если не знаешь какие проблему у некоторых лучше промолчи
есть люди как и я у которых неделями уаф и никак не зайти что бы ни пробовали
Вот чтобы у меня не было UAF я себе и купил VPN на год. Ну а те кто сэкономили 100 рублей в месяц... ну молодцы, сэкономили.
Причина UAF проста как 100 рублей. Вы подбираете себе прокси, т е берете список бесплатных проксей и пытаетесь через них логиниться, не обращая внимания на географию. Со стороны издателя это легко палится,т к у вас за 10 минут может поменяться страна раз 5. Кроме того, не сложно создать базу бесплатных прокси и знать их адреса. Кроме того, многие прокси сами сообщают, что они прокси.
Так вот.. Абсолютно такими же приемами пользуются взломщики и голдселлеры. Угадайте, почему вы постоянно во временном блоке оказываетесь? Вы, надеюсь, понимаете, что вы в блоке не потому, что вы русские, а потому, что ведете себя подозрительно? На вас тупо срабатывает автоматическая защита от хакеров, голдселлеров и прочих говнюков.
Не коси под преступника и не будет никаких проблем. У немцев там гавный суд поправам человека рядом, они не будут вас блочить по национальному признаку.
[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%]
[Узнай кто ты!]