Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tera Online VPN от hideme (спец пакет)
Автор темы: Katherlne_renamed_869090_27122020
Дата создания: 13.02.2013 14:54
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Tera Online VPN от hideme (спец пакет)
В то время, когда на форуме идут пламенные дискуссии между лагерем NA игроков, которые выбрали отсутствие блока по айпи (возможно временное), не очень комфортный пинг и разницу во времени. И EU игроков, которые либо уже играют через "фришные" айпи, или только пытаются найти рабочий адрес. Хочу посоветовать недавно появившиеся у hideme.ru спец пакет для игры в Tera. Подробности здесь> hideme.ru/promo/tera/

p.s. не сочтите за рекламу, просто хочу помочь тем, кто хочет играть на EU серверах.

Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Re: Tera Online VPN от hideme (спец пакет)
Нечего помогать тем, кому лень в гугле 2 слова набрать. А то сейчас понапокупают впнов, начну активно юзать, и орать на транлите в глобал, а немцы возьмут и забанят сервера этой конторы... А у людей год вперед оплачен...
Предлгаю выпилить эту рекламу поскорее. Пусть сами ищут, тогда хоть распределение по разным конторам будет равномерное, а не сфокусировнное.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Немцы банят айпи адреса, а не сервера конторы... А спец пакет, предоставляет каждому пользователю свой личный, выделенный айпи адрес.

Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
Сообщение от Yakudza:
Нечего помогать тем, кому лень в гугле 2 слова набрать. А то сейчас понапокупают впнов, начну активно юзать, и орать на транлите в глобал, а немцы возьмут и забанят сервера этой конторы... А у людей год вперед оплачен...
Предлгаю выпилить эту рекламу поскорее. Пусть сами ищут, тогда хоть распределение по разным конторам будет равномерное, а не сфокусировнное.
если не знаешь какие проблему у некоторых лучше промолчи
есть люди как и я у которых неделями уаф и никак не зайти что бы ни пробовали
Аватар для Dreadman_renamed_560203_14112019
Фанат
А не дофига ли они хотят?:)

Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то так оно и есть!
Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Сообщение от Gestap:
если не знаешь какие проблему у некоторых лучше промолчи
есть люди как и я у которых неделями уаф и никак не зайти что бы ни пробовали
Вот чтобы у меня не было UAF я себе и купил VPN на год. Ну а те кто сэкономили 100 рублей в месяц... ну молодцы, сэкономили.

Причина UAF проста как 100 рублей. Вы подбираете себе прокси, т е берете список бесплатных проксей и пытаетесь через них логиниться, не обращая внимания на географию. Со стороны издателя это легко палится,т к у вас за 10 минут может поменяться страна раз 5. Кроме того, не сложно создать базу бесплатных прокси и знать их адреса. Кроме того, многие прокси сами сообщают, что они прокси.

Так вот.. Абсолютно такими же приемами пользуются взломщики и голдселлеры. Угадайте, почему вы постоянно во временном блоке оказываетесь? Вы, надеюсь, понимаете, что вы в блоке не потому, что вы русские, а потому, что ведете себя подозрительно? На вас тупо срабатывает автоматическая защита от хакеров, голдселлеров и прочих говнюков.

Не коси под преступника и не будет никаких проблем. У немцев там гавный суд поправам человека рядом, они не будут вас блочить по национальному признаку.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Uncle_SAM_renamed_52624_24112022
добрый дядька
Танк
ппц, 15 баксов за 1 конект? да они крахоборы, я по 99 рублей продаю и еще думаю немного снизить цену, при том что я продаю на частных небольших серверах ВПН, а они на своих палевных да еще и за такие бабки , ппц
Аватар для Dreadman_renamed_560203_14112019
Фанат
Сообщение от Uncle_SAM:
ппц, 15 баксов за 1 конект? да они крахоборы, я по 99 рублей продаю и еще думаю немного снизить цену, при том что я продаю на частных небольших серверах ВПН, а они на своих палевных да еще и за такие бабки , ппц
Инфа 100% они стибрили мой гайд :)

Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то так оно и есть!