Это где?На найе онлайн больше в раза два-три,даже если не считать ботов.На ру офе нормально только на последнем сервере судя по цифрам, и то он меньше,я уже не говорю про то, что это временно, через пол годика и там пусто будет.Здесь же стабильный высокий онлайн.
раньше- возможно, но сейчас- руоффу уже не догнать NA
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
На мой взгляд, нет ничего проще. Должен иметь место комплексный подход, т.е. закрыть шаут, белый и трейд как на US. А особо рьяных GMы могли бы банить уже непосредственно в игре. И вообще, мне кажется, дело чести коллектива Инновы устранить спамеров, плюющих на правила установленные Инновой, а пока мы видим полное бессилие (ну или, если хотите, некомпетентность команды). Бан по маку тоже был бы панацеей. ИМХО
Но оставлять все в таком виде - ну я не знаю, им самим-то не стыдно???
на US было прилично спама пока его не ограничили до 77 уровня. Сейчас спамеров единицы.
Что касается спама в целом - это можно назвать фичей всех f2p игр. Борьба со спамом в f2p играх сродни борьбе с ветряными мельницами.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Если бы иннове сильно надо было убрать спам - они бы его убрали. И всех продавцов аденой перебанили. Это точно.
Просто кому-то это явно не нужно\не выгодно, поэтому такое лояльное отношение. Ну или зп мало платят
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Да написали бы ТЗ корейцам и ликвидировали на уровне сервера подобный спам....
Угу. Делов то.
Сообщение от RatonGai:
мне кажется, они руководствуются не понятиями "нужно", "не нужно", а им просто плевать.
Это сильно подрывает все. Когда человек вместо того, чтобы нести денежку иннове, покупать па и толкать его берет адену у спамеров, это плохо.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
нашел во время блужданий по инету. надо сказать, что в Линейку я уже не играю.
Последующее обновление 19 марта 2013 года блокировало возможность персонажей до 41 уровня использовать обычный, торговый чат, крик и личные сообщения. Несмотря на очевидные неудобства для новых игроков и некоторую критику со стороны игрового сообщества проблема спама вновь решена.
цитата отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
таки решили?
еслиб спам ботов еще банили по кд,мб тогда был бы толк,а так недельку без них посидели и они опять не заваливаются
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Нет, не решили. Все та же хрень.
Просто перцы из инновы не любят зарабатывать. Они любят получать. => никто ни над чем не работает. Ботов не банят. Спам в шаут и в пм постоянно.