Re: Ребята подскажите какой билд и руны используются в этом видео
толку от него я все равно понять не могу что он там описал ибо сравнительно не давно приобрел игру что так сложно объяснить человеческим языком ? сразу начинаешь язвить ?
I use valkyrie armor, berzerker jewelery, berzerker weapons. Sigil of Force, Sigil of Bloodlust (to 25 stacks), Sigil of Flame (when full bloodlust). Runes of the Wurm.
Food is Bowl of Truffle Ravioli (100 toughness / 70 precision). I also use Hardened Sharpening Stones (5% toughness & 3% of vitality are added to power).
Только мелочи, я же не Ванга в конце то концов по сути верно.
Сообщение от Shadow of Azrael:
Писал, комментарий надо развернуть, нуп
У меня они отключены
А, эти комментарии, дык я на ютуп и не переходил
невнимательно читаю просто
P.S. Нафиг ему лучше бы тогда первый трейт взял в ветке крит... Раз уж и так 12-й... А первый в ветке акробатик... Тоже не согласен 6-й по моему на много лучше
Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 13.02.2013 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Что ты нихера не понял? Там знание английского не нужно. Билд выложен в калькуляторе. Шмот валькирия сет (сила+защита+жизнь), бижутерия и оружие берсерк (сила+точность+крит. урон)
Сообщение от Елло:
Ну... Я в mp4 рендерил... У меня в динамике как-то размыто все...
Мое видео, например, тоже 12 минут, а весит в 2 раза меньше. Качество - смотри сам.
mp4 - это лишь контейнер. Ну это как взять 3-литровую банку с обычным горлышком и 3-литровую банку с высоким горлышком. Если в обе налить патошный самогон - он патошным и останется. Если в обе налить хороший коньяк - он коньяком и останется. Контейнеры вроде бы разные (банки) а содержимое - разное ;)
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Елло:
Кстати, что у него за ножички?
berzerker weapons
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.02.2013 в 17:44.
Сообщение от SilverWF:
mp4 - это лишь контейнер. Ну это как взять 3-литровую банку с обычным горлышком и 3-литровую банку с высоким горлышком. Если в обе налить патошный самогон - он патошным и останется. Если в обе налить хороший коньяк - он коньяком и останется. Контейнеры вроде бы разные (банки) а содержимое - разное ;)
да я понимаю, качество выбирал самое лучшее. Дело в том что когда на месте стою в видел, все отлично, как начинаю прыгать-бегать, надписи сильно размывает, это нормально? )
Дак видео с раками получается наиболее красочным. Бывает целую толпу раков водишь за нос и кого-то еще убиваешь, а бывает тройка более-менее нормальных игроков кладет тебя на пол, но про это никто видео делать не будет же
Сообщение от Елло:
а бывает тройка более-менее нормальных игроков кладет тебя на пол, но про это никто видео делать не будет же
тройка? да одного пряморукого в 90% этих видео хватило бы. посливался несколько раз без шансов, смонтировал и прилепил тяжеляк позабористей
не все же время наращивать ЧСВ на нубах с зелеными стрелками
Сообщение от Елло:
Шмот валькирия сет (сила+защита+жизнь)
вообще валькирия сила+жизнь+крит
А так то там ссылка на твич и там в картинах весь сет, и в конце какого-то видео он вообще показывает свой билд полностью
Добавлено через 2 минуты
и еще, если кто натыкался на подобные видео за другие классы, т.е. интересное соло бегатню на ввв. Поделитесь ссылками)
Последний раз редактировалось Brend_renamed_935347_29022020; 15.02.2013 в 06:43.