Какая пушка способна наносить урон танкам, стреляя какими-то молниеносными снарядами, которых даже не видно, из-за чего вообще не понятно кто и откуда стреляет?
Меня только что убили. Специально слился. Оказалось, что это противотанковая турель, только я не пойму, почему не видно снарядов и почему она не мажет? Я ведь маневрирую да и расстояние большое.
Меня только что убили. Специально слился. Оказалось, что это противотанковая турель, только я не пойму, почему не видно снарядов и почему она не мажет? Я ведь маневрирую да и расстояние большое.
кто додумался создать такого жирного? тупо же и не интересно.
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
сарон бодро насовывает невидимых плюх, и всегда в задницу твоему танку, такие дела.
Цитата:
Сообщение от Uranist
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Цитата:
Сообщение от veiser
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Там на неведомых дорожках
Следы невидимых зверей...
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!