Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Киберфестиваль TECHLABS CUP начинает свое шествие по странам СНГ
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 12.02.2013 15:46
Киберфестиваль TECHLABS CUP начинает свое шествие по странам СНГ

Определились даты проведения и программа киберфестиваля TECHLABS CUP 2013. Стартует мероприятие уже по традиции в Москве, 23 марта в ТРЦ «МЕГА-Химки». Далее эстафету принимает Минск - 18 мая в ТРЦ «Столица», Киев - 27 сентября в ТРЦ «Караван» и Алматы - 23 ноября в ТРЦ «Prime Plaza». В этом году киберфестиваль пройдет с большим размахом: новые приглашенные звезды киберспорта, популярные дисциплины, большие призовые фонды (более 250 000 $).

TECHLABS CUP – уникальный международный киберфестиваль, объединяющий в себе чемпионат по киберспорту, соревнования по оверклокингу, чемпионат по радиоуправляемым моделям и яркое интерактивное шоу. Одной из составляющих фестиваля также является выставка IT-брендов. В прошлом году киберфестиваль собрал огромную аудиторию: финалы в четырех странах посетили более 35 000 человек и свыше 1 320 000 болельщиков следили за онлайн-трансляциями соревнований.

Глобальным партнером мероприятия является портал GoHa.Ru.

Первое, чем TECHLABS CUP 2013 отличается от предшественников — это обновленный формат: после традиционных четырех этапов запланировано специальное пятое мероприятие. Гранд-финал пройдет в одном из популярных ночных клубов Минска. Он соберет победителей предыдущих четырех этапов киберфестиваля. Гостей ждет нестандартная интерактивная шоу-программа, принципиально новое качество онлайн-трансляций, VIP-персоны из мира киберспорта и многое другое.

Основными дисциплинами на этот год объявлены: уже полюбившиеся многим CS:GO, Dota2, World of Tanks, StarCraft II и новая динамично набирающая популярность дисциплина, которая предлагает совершенно новый формат соревнований - Shadow Company. Первые отборочные соревнования начнутся уже 23 февраля и продлятся до 16 марта, более подробная информация о графике проведения появится в самое ближайшее время.

Уже точно известно, что команды-победители в CS:GO будут определяться при помощи шоу-матчей, по Dota 2 и Shadow Company — на полноценном открытом турнире, а по World of Tanks — на локальном турнире. Следите за обновлением информации на официальном сайте фестиваля techlabs.pro и на страничке ВКонтакте: vk.com/techlabscup.

Предварительно ознакомится с призовыми фондами можно ниже:

В течение всего года TECHLABS CUP 2013 приглашает к участию в чемпионате по оверклокингу. На этих соревнованиях самые активные компьютерные энтузиасты со всех стран будут демонстрировать внештатные возможности работы компьютера, поднимая скоростные планки его эксплуатации до максимума.

Помимо привычных игровых дисциплин и оверклокинга, гостей фестиваля ожидает новый «Открытый чемпионат по не модифицированным моделям класса mini-Z». Для проведения соревнований среди радиоуправляемых моделей на площадке фестиваля будет подготовлена специальная трасса. Подробности проведения, а также информацию об участии в чемпионате ищите на официальном сайте киберфестиваля techlabs.pro.

Плюс ко всему, у фестиваля TECHLABS CUP 2013 в этом году появится свой символический персонаж, а комментировать онлайн-трансляции по оверклокингу начнет «чокнутый профессор». Ведущими мероприятий останутся бессменные Андрей Бонд и Артем Рыбакин. В течение года TECHLABS CUP 2013 на своих страницах в социальных сетях vk.com/techlabscup и fb.com/techlabscup будет разыгрывать ценные призы.

Узнать актуальную информацию о TECHLABS CUP 2013:

Темы-репортажи по дисциплинам TECHLABS CUP 2013 Moscow:
Последний раз редактировалось Iron; 12.02.2013 в 16:36.
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Re: Киберфестиваль TECHLABS CUP начинает свое шествие по странам СНГ
Сообщение от GoHaRu_News:
новая динамично набирающая популярность дисциплина, которая предлагает совершенно новый формат соревнований - Shadow Company
А это шо? И почему у говновота самый большой призовой фонд ппц дожили....
Donna
Guest
ну до марта еще долго, будем ждать подробностей
Дота2 лолку вытесняет потихоньку
пс
WoT конечно еще то зрелище...Скучней не придумаешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sonic232:
А это шо?
Очередная поделка от угновы(если не ошибаюсь).Пародия на варфейс.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 12.02.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Lone Wolf
Sc2, dota2, CSgo - больше ничего не нужно.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Сообщение от Znoz:
Sc2, dota2, CSgo - больше ничего не нужно.
Именно. Как SC:BW DOTA CS 1.6.Разве,что Q3 не хватает.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для Chak Norris_renamed_1000471_09042021
Писaтель
Да что тут такого, когда есть новые дисциплины, когда много дисциплин, то просто есть на что посмотреть точно будут люди, которые найдут что-то по душе. А классика всегда будет в почете. WOT нескучная просто не такая динамичная. А так достойна уважения. Кто был на прошлых TECHLABS CUP?
Аватар для wmo_renamed_842130_27012021
Писaтель
Я был на прошлом, я так понимаю, если нчиего не изменится, то площадка та же ТРЦ «МЕГА-Химки». Если будет так же как в прошлом году, будет супер! Хотя в этом году должно больше людей подтянуться! В общем жду! Пойду с огромным удовольствием!
Аватар для Chak Norris_renamed_1000471_09042021
Писaтель
Как-бы на фото написано, что ТЦ"Химки". Меня больше волнует есть ли какие-то отличия того, что было в Киеве и что проводится в Москве?
Slender
Guest
Был в прошлом году и у нас, и в Киеве Все понравилось, шикарно просто, обязательно пойду опять))
Писaтель
Сообщение от Chak Norris:
Меня больше волнует есть ли какие-то отличия того, что было в Киеве и что проводится в Москве?
Я думаю, что отличия будут. По крайней мере совершенно другой город, другая атмосфера. Ну и насколько я понял дисциплины немного отличаются. Да я думаю и размах события будет немного побольше. Но более конкретно можно будет судить об этом ближе к турниру, когда будет больше информации.
Аватар для traksa_renamed_971404_11032020
Фанат
А где посмотреть их новости, у них есть оф группа какая в контакте или фейсбуке? Был в прошлом году у нас когда проводился, отличный фестиваль организовали они.
Аватар для armin_renamed_845905_19062020
Фанат
группы конечно есть)
vk.com/techlabscup
fb.com/techlabscup
мне вот больше интересно что за турнир по радиоуправляемым машинкам, кто знает что это такое?
Donna
Guest
уже и группы есть
там действительно будет много дисциплин. Присутствуют и киберспорт, оверклокинг и турнир по радиоуправляемым моделям.
Сообщение от armin:
мне вот больше интересно что за турнир по радиоуправляемым машинкам, кто знает что это такое?
наверное, гонки, чья машина быстрее придет
Сообщение от Donna:
наверное, гонки, чья машина быстрее придет
если они на бензине, то вообще круто бы посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
mini-Z - плохо, электроника)) хотя тоже сойдет.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 15.02.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для traksa_renamed_971404_11032020
Фанат
Да и на модели mini-Z тоже неплохо посмотреть бы. А еще говорят что пригласят каких-то звезд по киберспорту, кто знает кто приедет?
нави кто еще

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Писaтель
Я как вспомню, что было в прошлом году! Супер! Аж захватывает! Уже с каждым днем сознаю, что осталось все меньше и меньше! Скорее бы наступил день Х. Кстати, мне кажется, что в этом году намного больше дисциплин, чем было в прошлом.
Slender
Guest
ага, в прошлом году радиоуправляемых машинок точно не было)
Аватар для Dronio_renamed_1022604_19052020
Читатель
отлично, старика 2-го посмотрю обязательно, остальное как-то лень. что-то я заработался узнал только вчера про фест