TERA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Здравствуйте. Сегодня захожу в ТЕРУ начинает скачиватся обновление вылезает белый экран, как понял профилактика, закрыл лаунчер, через час решил повторить заход. Нажимаю на кнопку лаунчера , грузиться и потом вышибает с ошибкой "TERA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." играю около месяца в ТЕРу с таким еще не сталкивался! Что делать? Заранее спасибо.
Re: TERA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобс
Сообщение от Urgot:
Здравствуйте. Сегодня захожу в ТЕРУ начинает скачиватся обновление вылезает белый экран, как понял профилактика, закрыл лаунчер, через час решил повторить заход. Нажимаю на кнопку лаунчера , грузиться и потом вышибает с ошибкой "TERA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." играю около месяца в ТЕРу с таким еще не сталкивался! Что делать? Заранее спасибо.
чувак тебе скорей их сапорт поможет, чем тролли выше постами, особенно клоун Aaawesome троляхайтер, каждый пост только гадит не по теме, всяким бредом.
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
Re: TERA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобс
Сообщение от DeLFuS:
Один фиг, на сайте через проксю нормально залогинился, а в лаунчере вылазит "Login for your country is allowed
Контрольная панель - свойства обозревателя - Закладка "Подключения" - Настройка сети (Это собственно то место где вы прокси прописывате) - Галочку "Автоматическое определение параметров" уберите, есть подозрение она у вас включена.
у меня теперь запускаеться лаунчер нормально без ошибок!логинюсь жму плэй появляеться квадрат по середине и вылетает из процессов при повторном нажатии тоже самое
Да, снять галочку помогло.
Но при нажатии play ничего не происходит.
Лечится: launcher settings -> Click Here To Begin Prepare
Пройдёт чек, выскочит какая-то ошибка, жму ок, перелогинивают, жму плей - вуаля, я в игре.
Проверено 2 раза. Оба раза нужно выполнять эту последовательность, иначе процесс TL.exe сразу пропадает.