Сейчас тут у нас доблестные рыцари Саркисяна патчик накатывают. Есть инфа, что он внесет кардинальные изменения в геймплей. Вчера паком посовещались и решили подстроиться под новые веяния.
1) Нубобаф до 99 лвл. Было принято решение кикнуть нафих чанта и добрать дд. В самом деле, необходимость каждый час срываться со спота в город на ребаф - не такая уж большая плата за лишнего ДД.
2) Первый час прайма теперь ежедневно будет уделяться показу мод на острове грез в целях разнообразить геймплей.
3) Корейцы наконец-то признали что тиры - дно и решили их малость бустануть. Но инфа соточка. дном они от этого быть не перестанут.
4) Эполетики подорожали, да. Придется, видимо, еще некоторое время побегать с бомжетатухами.
5) Делвл. Половина паков сервера начинает усиленно "качаться" в другую сторону, чантов вместе с их ресом теперь ху**осят даже лвлкапы.
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Каждую полночь по игровому времени великий дизайнер одежды Андрон Адений III со своими ассистентами проводит грандиозный показ мод в амфитеатре Острова Грёз.
Показ длится всего 20 минут игрового времени. Спешите увидеть роскошные наряды на привлекательных моделях!
Всё остальное время модели под чутким руководством дизайнера репетируют ночное шоу.
Ежедневно в 20:30 по игровому времени певица эльфов Лейла Мира будет выступать на сцене амфитеатра со своим лучшим репертуаром. Её божественный голос никого не оставит равнодушным!
Сразу после выступления вокалистки на сцену выйдут прославленные артисты цирка. Приготовьтесь, будет весело!
Саркисян говорит нам: "Веселитесь!". И мы будем веселиться, чего бы нам это не стоило
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего