Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучники и скиллы
Дата создания: 12.02.2013 10:07
Аватар для Joker_Udavka_renamed_1014149_13052020
Читатель
Лучники и скиллы
Проверял всевозможные сборки на лукарей, у них всегда дпс и всё остальное хуже чем у милишников, отсюда возни вопрос: как так вышло, что лучники бесполезны совсем?Кто в теме, поделитесь впечатлениями
Re: Лучники и скиллы
бесполезный твой интернет вместе с пингом
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Joker_Udavka:
Проверял всевозможные сборки на лукарей, у них всегда дпс и всё остальное хуже чем у милишников, отсюда возни вопрос: как так вышло, что лучники бесполезны совсем?Кто в теме, поделитесь впечатлениями
дпс у них норм, главное пинг иметь менее 30-40 и девайс макросный, чтобы стрелять 10 раз в секунду с пулемета.
да, они бесполезны, но потому что контроля мало - он у них только в ближнем бою
Аватар для Esprit_renamed_340_12042020
Старожил
Типичный косяк с балансом, после беты все скилы арчеров были понерфены и перестарались. Такое часто бывает в MMORPG, будут еще патчи на баланс.

Для комфортной игры нужно иметь 4-5 прокачанных веток и менять их в зависимости от изменения баланса или от задачи (если с голдой проблем нет).
WarGrom
Guest
Сборки в студию - и не забывай мы меткой добавляем общий ДПС а это тоже не маловажно. Сам ещё лука пытаюсь до ума довести многое перепробовал. Да ДПС меньше чем у милли.

Для Райзера пишу сейчас макрос на лукаря как доделаю - напишу гайд.

Тестов ещё много провести надо потому не буду пока описывать.

мой спек:

http://www.archeage.ru/calc#8:9:3|17...4+125+121+133+

Добавлено через 2 минуты
Добавлю ещё один спек который мб будет эффективнее
http://www.archeage.ru/calc#8:9:3|17...4+125+121+133+
Последний раз редактировалось WarGrom; 12.02.2013 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
После взятия 50 нехватку дпс замечаю только в пве, даже в бомжсете с 44-м луком. Что я делаю не так?

Пулемет даже не юзаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4R2NA:
они бесполезны, но потому что контроля мало
В дуэли если только. В более-менее массовых мероприятиях рейнж-дпс сам по себе отличный бонус к полезности.

Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 12.02.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лучники решают с спам скиллом. Русским пока не дано так быстро стрелять. В целом лучник проигрывает в дизейблах, уроне и тп. Выигрывает только за счет ренжи и скорости.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Маньяк
Зерг, ты в натуре говоришь за лука в пт или типа соло? Если последнее то вообще пох. Я никак не вкурю ... видимо старасть, но все же: вы все тут в теме отписываетесь про лука ... я вообще не понимаю зачем ммо кому-то здался соло билд/чар/и т.д.

Вот как раз по вопросу пати у меня куча неопределенности ... есть мысль и я ее до сих пор думаю.
Хочу в пачку (пачка в моем представленни 10 мемберов + 2 драйвера):
2 чистых хила (уже тут вопрос про "чистоту")
2 сапрт хила (хила с ноготок + мейн задача танцы ... тут кста тож вопрос - понятно, что в мясе должны висет п+м_деф и скорее всего 30% п+м_атак, но если пачка не хочет терять в дмг, то что то прийдется убирать в пользу дудки ... ибо стан+ контроль с мили сейчас - это минус тряпка сразу ... а дальше можно не говорить, я думаю на***хуй мне 30% дмг? - я не прав? *ожидаю обоснованный форум нагиб)
1-2 танка (по нынешней ситуации скорее не танки, а контролеры вар-мили за спинами дд тряпок + удочка)
3-4 тряпки (опять же куча вопросов ... я бы загнал их всех в аое с подскоком в 20 с колинга (с 4-мя гоп-скилами с ветки коллинг), но ведь будут хуже картона (то есть, билд пачки в такой ситуации будет крайне зависим от точечных фейлов саппорта и "танков" ... а терять мобильность дд за счет подскоков и отскоков (скорее с коллинг ветки) за счет форти очень не хотелось бы).

В общем, даже если тема про лукарей (думаю партийные лукари тоже не однозначны в выборе) - просьба играющих в кланах отписать мнение по вопросу саппорта и дд в пачке 8-10.
Аватар для Joker_Udavka_renamed_1014149_13052020
Читатель
Сообщение от Roggy:
Зерг, ты в натуре говоришь за лука в пт или типа соло? Если последнее то вообще пох. Я никак не вкурю ... видимо старасть, но все же: вы все тут в теме отписываетесь про лука ... я вообще не понимаю зачем ммо кому-то здался соло билд/чар/и т.д.

Вот как раз по вопросу пати у меня куча неопределенности ... есть мысль и я ее до сих пор думаю.
Хочу в пачку (пачка в моем представленни 10 мемберов + 2 драйвера):
2 чистых хила (уже тут вопрос про "чистоту")
2 сапрт хила (хила с ноготок + мейн задача танцы ... тут кста тож вопрос - понятно, что в мясе должны висет п+м_деф и скорее всего 30% п+м_атак, но если пачка не хочет терять в дмг, то что то прийдется убирать в пользу дудки ... ибо стан+ контроль с мили сейчас - это минус тряпка сразу ... а дальше можно не говорить, я думаю на***хуй мне 30% дмг? - я не прав? *ожидаю обоснованный форум нагиб)
1-2 танка (по нынешней ситуации скорее не танки, а контролеры вар-мили за спинами дд тряпок + удочка)
3-4 тряпки (опять же куча вопросов ... я бы загнал их всех в аое с подскоком в 20 с колинга (с 4-мя гоп-скилами с ветки коллинг), но ведь будут хуже картона (то есть, билд пачки в такой ситуации будет крайне зависим от точечных фейлов саппорта и "танков" ... а терять мобильность дд за счет подскоков и отскоков (скорее с коллинг ветки) за счет форти очень не хотелось бы).

В общем, даже если тема про лукарей (думаю партийные лукари тоже не однозначны в выборе) - просьба играющих в кланах отписать мнение по вопросу саппорта и дд в пачке 8-10.

а ты вообще почему сюда пришёл? пойди тему свою создай, а вонять не по сабжу- давай до свидания
Hawku
Guest
Судя по твоим билдам сразу понятно почему у тебя луки ненагибают)
Мастер
Лучник
Сообщение от Hawku:
Судя по твоим билдам сразу понятно почему у тебя луки ненагибают)
Экспертное мнение
Аватар для tazuka_renamed_901497_24062020
Читатель
даж не знаю

VDMA
Guest
лучник это всегда дамаг Х_х
Аватар для zavr_renamed_1015123_23092019
Писaтель
обясните как комбо поинты у лука работают
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Смотря какие.

Поинты от стрелы-маркера: стреляешь маркером по цели, и потом каждый дальнобойный удар по ней накапливает комбо-поинты (на цели, а не на самом стрелке) вплоть до 20, когда дебафф маркера исчезает, наносится урон в х50 за каждый поинт.

Из ветки коллин: некоторые скиллы а так же любая дальнобойная атака под баффом капюшона накапливает комбо-поинты (на вашем персонаже) вплоть до 40, а потом либо их можно "разрядить" каким-нибудь скиллом (удар тьмы, кровотечение и т.д.), нанеся дополнительный урон, либо они просто пропадут со временем.

Shine on.
Мастер
Лучник
Сообщение от Amity:
некоторые скиллы а так же любая дальнобойная атака под баффом капюшона накапливает комбо-поинты
Позволю себе чуть-чуть дополнить: пулемет набивает не каждым выстрелом, а примерно одним из 7.
Писaтель
Тоесть последнюю пасивку из колинга на удвоение комбо поинтов надо обязательно брать? или комбо и так нормально копятся? и вообще домаг от них заметен? Плиз луки ответьте,а то с таким набороб комбо несталкивался.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Все от вашего билда зависит. Киньте сюда хотя бы примерный.

Shine on.
Писaтель
вот я исходя от нужности паследней пасивки и хотел раскидать)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Ну как сказать... Это все-таки последняя пассивка в ветке, поэтому, если вас интересует именно рейнж урон, то придется потратить 16 скиллпоинтов (хотя в вайлд необходимый минимум для лучника это 9 скиллов, так что 17) в первые две ветки. Если третьей планируете брать какой-нибудь форти, то самое вкусное там будет попросту недоступно.

Поэтому эту пассивку стоит брать, только если у вас нацеленный на что-то конкретное билд, и вам хватит 3-6 скиллпоинтов на третью ветку. Если желание создать универсала типа "бронированного" стрелка, или лука-хилера, или полумили-полурейнж - оно того не стоит.

Shine on.
Researcher
Просветитель
Сообщение от zavr:
Тоесть последнюю пасивку из колинга на удвоение комбо поинтов надо обязательно брать?
ну разве что если скиллпоинты совсем некуда девать.
Сообщение от zavr:
и вообще домаг от них заметен?
в пвп не особо. тебя убьют раньше чем ты сделаешь 40 комбо поинтов. и тратятся они блид-шотом, который не факт что попадет(от противника зависит, у танков с врубленным блоком 75%+ шанс блока рейнж атак)
Сообщение от Amity:
хотя в вайлд необходимый минимум для лучника это 9 скиллов
первые две пассивки не считаю нужными нисколько. поэтому 8 скиллов из ветки хватает.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от 4R2NA:
первые две пассивки не считаю нужными нисколько. поэтому 8 скиллов из ветки хватает.
Выпустить комбу и бегать стрелять сломанным российским пулеметом 12 секунд это, конечно, сурово

Shine on.
Писaтель
спс за разяснения
Researcher
Просветитель
Сообщение от Amity:
Выпустить комбу и бегать стрелять сломанным российским пулеметом 12 секунд это, конечно, сурово
ну не 12, а меньше 9 до отката ближайших скиллов. но я не про корею говорю, а вообще.