Re: Лучники и скиллы
Зерг, ты в натуре говоришь за лука в пт или типа соло? Если последнее то вообще пох. Я никак не вкурю ... видимо старасть, но все же: вы все тут в теме отписываетесь про лука ... я вообще не понимаю зачем ммо кому-то здался соло билд/чар/и т.д.
Вот как раз по вопросу пати у меня куча неопределенности ... есть мысль и я ее до сих пор думаю.
Хочу в пачку (пачка в моем представленни 10 мемберов + 2 драйвера):
2 чистых хила (уже тут вопрос про "чистоту")
2 сапрт хила (хила с ноготок + мейн задача танцы ... тут кста тож вопрос - понятно, что в мясе должны висет п+м_деф и скорее всего 30% п+м_атак, но если пачка не хочет терять в дмг, то что то прийдется убирать в пользу дудки ... ибо стан+ контроль с мили сейчас - это минус тряпка сразу ... а дальше можно не говорить, я думаю на***хуй мне 30% дмг? - я не прав? *ожидаю обоснованный форум нагиб)
1-2 танка (по нынешней ситуации скорее не танки, а контролеры вар-мили за спинами дд тряпок + удочка)
3-4 тряпки (опять же куча вопросов ... я бы загнал их всех в аое с подскоком в 20 с колинга (с 4-мя гоп-скилами с ветки коллинг), но ведь будут хуже картона (то есть, билд пачки в такой ситуации будет крайне зависим от точечных фейлов саппорта и "танков" ... а терять мобильность дд за счет подскоков и отскоков (скорее с коллинг ветки) за счет форти очень не хотелось бы).
В общем, даже если тема про лукарей (думаю партийные лукари тоже не однозначны в выборе) - просьба играющих в кланах отписать мнение по вопросу саппорта и дд в пачке 8-10.
|