Подскажите как можно увидеть (идентифицировать) PK ? Я вот выучил, для того чтобы убить кого-то или войти в ПВП надо юзнуть скил outlaw declaration (недавно случайно случилось интерессное : когда лучник убивал моба который стоял возле меня, мееня зацепило его станом, и он я так понял не включал режим ПВП... ). После включения скила все вокруг становятся красными и не поймешь ху-из-ху. Я просто привык в Л2 раньше видеть ПК- красными, а тут как ? И что вобще теряет ПК при смерти - я так понял оно тут не наказуемо ?
Конечно вопрос не по теме , но наклевывается сам собой , окошко меню , которое выводит курсор и появляется каждый раз когда с кем-нибудь разговариваешь , можно ли сделать так , что если отбегаешь от НПС то оно закрывалось бы автоматом , или что-то в этом роде , а то бесит после каждого диалога , приходится закрывать его вручную
не знаю что и как у тебя, но у меня оно само закрывается когда я начинаю двигаться)
о чем и речь блеатЬ , после каждого диалога отбегаешь и оно не закрывается приходится закрывать это окно с курсором руками , аж бесит , наверное галочку где-то не там поставил
о чем и речь блеатЬ , после каждого диалога отбегаешь и оно не закрывается приходится закрывать это окно с курсором руками , аж бесит , наверное галочку где-то не там поставил
я думаю надо покапаться в настройках, ибо по умолчанию с этим все ок
Спасибо друх, но вопрос не закрыт, - получается тут не наказывается вообще бесконтрольное убийство ПК ? . Игра наводит на переосмысление морали убийств в играх :)