Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Перед началом игры.
Автор темы: Nickitee_renamed_757704_17122020
Дата создания: 11.02.2013 18:51
Аватар для Nickitee_renamed_757704_17122020
Фанат
Перед началом игры.
Всем привет, решил начать играть в SW-TOR.
Есть несколько вопросов, про возможности игры я уже почитал, но:
1. Стоит ли покупать подписку? Сильно ли она ускорит процесс прокачки, даёт ли она преимущество в пвп/пве?
2. Стоит ли покупать Digital Pack? (Понравился только STAP, а остальное безделушки я так понял).
3. Есть ли возможность пропадания вещей из инветаря?
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Гильдия
Инфо
12.10.2008
Padre Comdriver
ZCode Electronics
Supreme Creator
Re: Перед началом игры.
Сообщение от Nickitee:
1. Стоит ли покупать подписку? Сильно ли она ускорит процесс прокачки, даёт ли она преимущество в пвп/пве?
немного ускорит, но сразу покупать подписку может и не стоит. снаала попробуй немного бесплатным акком поиграть. разница поначалу небольшая.
Сообщение от Nickitee:
2. Стоит ли покупать Digital Pack? (Понравился только STAP, а остальное безделушки я так понял).
как по мне - там всё просто прикольные безделушки. полезный - да, только транспорт, но в игре транспорт можно за 8 000 купить, а накопить их не такая уж и проблема.
Сообщение от Nickitee:
не замечал. а нужна такая опция?

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Аватар для B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
05.02.2008
Барнаул
Tabula Rasa
Centaurus (EU)
Kpacaba
Armored Core (RU)
perk - action boy
1. купи на месяц (300рублей) - потом посмотришь стоит продлять или нет, но у тебя после окончания подписки уже будет привелегированный статус
2. у самого есть но смысла в покупке на сегодняшний день я не вижу
3. таких глюков ни у кого из знакомых в игре не было

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Гуру
Инфо
15.09.2005
BF5|TES|Division2
Human
Сообщение от Nickitee:
Всем привет, решил начать играть в SW-TOR.
Есть несколько вопросов, про возможности игры я уже почитал, но:
1. Если денег не жалко, то лучше взять. Но если игру еще не видел, то особого смысла не вижу - может ведь и не понравится совсем.
2. Только ради спидера, но он тоже не критичен. Только раньше использовать можно и всё. Стоимость игрового очень маленькая, так что в целях экономии не вижу смыла. Все остальные штуки из пака - только приколы, не более.
3. Не слышал о таком.

Аватар для Frontier_renamed_638852_19062021
Старожил
Игра
Сервер
Ник
16.11.2008
Притер
Freelance
Trololo #23
Frontier
Без подписки не критично лишь первые 10 лвлов, дальше 310к кредит кап, 2 панели скилов и 5 бг в НЕДЕЛЮ! этож лол

Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Гильдия
Инфо
12.10.2008
Padre Comdriver
ZCode Electronics
Supreme Creator
Сообщение от Frontier:
дальше 310к кредит кап
уже на первых 10-ти лвлах?
Сообщение от Frontier:
2 панели скилов
у меня открыто 5 панелей, активро использую 2. особой необходимости в остальных 3-х нет. фаст тревел и из окошка можно запустить.
Сообщение от Frontier:
5 бг в НЕДЕЛЮ!
а это уже критично

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Маньяк
31.01.2012
SWTOR/D3/AA/SF
Сообщение от Frontier:
Без подписки не критично лишь первые 10 лвлов, дальше 310к кредит кап, 2 панели скилов и 5 бг в НЕДЕЛЮ! этож лол
бг нету в свтор.

ну если для прокачки то с флешпоинтов експы больше чем с вз.больше 6 кнопок при прокачке тоже не жмет ни кто не слушай этих папок, да и многие на 50 так же в 6 кнопок и играют.
что касается 300к то если покупать химию и одевать более одного компаньена то большого слива денег из-за переполнения лимита не будет.
Гуру
Инфо
15.09.2005
BF5|TES|Division2
Human
Сообщение от Frontier:
Для "пройти игру в стиле сингла" эти ограничения не критичны. Для "играть в игру в стиле ММО" - надо платить...

Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
02.04.2006
Borderlands1,2
Жосткое они ФТП сделали однако. Хотя прокачка без доната даже интересней...больший охват квестов можно сделать.

Здесь могла бы быть ваша реклама.