После трех часов игры стало очень интересно - как так получается, что на видео люди уклоняются от атак, всячески маневрируют и ещё что-то параллельно кастуют - а в реальности герой пробегает 2-3 см в секунду, причем если кастовать - то камера замирает в какой-то абсолютно дикой позиции, из которой видно только небо и никого из врагов. Отключение свободной камеры ничего не дало - камера показывает что угодно, кроме боя.
Подскажите, как же вы управляете обзором в бою и перемещением?
Эм, никаких проблем не испытывал.
Бой проходит обычно так, зажимаешь ПКМ для управления камерой и направлением движения персонажа, кнопками WASD управляешь движение персонажа, скилы(1-5) прожимаю на кнопках 1-5, F1-F4 на своих местах, скилы 6-0 перенесены на QERTY с дублированием на мыши, увороты и смена оружия тоже на мыши.
ну вообще вроде как скорость в бою падает, если ты не под ускорением канешна
а уклонение - два раз нужную кнопку нажать, перс в ту сторону и перекатится
по поводу двойных нажатий WASD для уворота, это только мешает, отключил в первый же день игры.
Пока не обзавёлся G600, была Х7, расклад был такой: Отхил + уворот на доп. кнопках, переключение оружия на нажатии колёсика.
ну не буду спорить, кому как удобнее, главное что бы автор темы разобрался)
А тут и не о чем спорить, каждый настраивает управление так, как лично ему удобней, можно поделиться идеями, но утверждать, что чей-то вариант единственно правильный, это маразм.
ну не буду спорить, кому как удобнее, главное что бы автор темы разобрался)
Автор темы играет на Х7 и плачет горючими слезами - либо не успеваю соло на клавиатуре сделать, либо меня постоянно уносит в самую гущу схватки, не получается нормально уклоняться, либо цели не выбираются.
Про пкм уже понял, придётся учиться, а вот как уклоняться, когда герой ходит как черепаха - вопрос(
Про пкм уже понял, придётся учиться, а вот как уклоняться, когда герой ходит как черепаха - вопрос(
Как связанна скорость движения в бою с уворотом? Уворот это специальное действие - прыжок с кувыкром в заданную сторону, по умолчания за выполнения этого действия отвечают кнопки: WASD при быстром двойном нажатии, от клавиши зависит в какую сторону перс сделает кувырок, так же за кувырок отвечает кнопка V, при использовании этого варианта сторона кувырка задаётся комбинацией клавиш W+V / A+V / D+V.
Сообщение от Solorandi:
Автор темы играет на Х7 и плачет горючими слезами
Для Х7 я выше уже предлагал раскладку:
Сообщение от GeKoZ:
была Х7, расклад был такой: Отхил + уворот на доп. кнопках, переключение оружия на нажатии колёсика.
Как связанна скорость движения в бою с уворотом? Уворот это специальное действие - прыжок с кувыкром в заданную сторону, по умолчания за выполнения этого действия отвечают кнопки: WASD при быстром двойном нажатии, от клавиши зависит в какую сторону перс сделает кувырок, так же за кувырок отвечает кнопка V, при использовании этого варианта сторона кувырка задаётся комбинацией клавиш W+V / A+V / D+V.
Для Х7 я выше уже предлагал раскладку:
Возможно, я неверно объяснил, что имел ввиду. Уклонение - да, V и кувырок. А я говорил про возможность отойти без кувырка от удара. Пока отходить только через катание лица по клаве получается.
Эм, никаких проблем не испытывал.
Бой проходит обычно так, зажимаешь ПКМ для управления камерой и направлением движения персонажа, кнопками WASD управляешь движение персонажа, скилы(1-5) прожимаю на кнопках 1-5, F1-F4 на своих местах, скилы 6-0 перенесены на QERTY с дублированием на мыши, увороты и смена оружия тоже на мыши.
Бро, ты ли это? Вот прям точь-в-точь, всё начиная с 7 и выше на Q-E-R.
может кому понравится:
A, D - стрейф
F, R, T, Q, E - основные скилы
1, 2, 3, 4, 5 - утилити
Z, C, 4я и 5я кнопки мыши (X7) - функции
V - взаимодействие
кувырок - ср. кнопка мыши
WSAD - движение
1-5 - дефолт
Q - выбрать таргет
E - лечилка
R - додж
Z,X,C,V - утилити + элит
Мышка без кнопок, да этого и не надо.
з.ы.
Кстати, прикольная мысль додж на колесо повесить...
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!