|
Заработок в GoD
Привет, наверное 100-ая, если не больше, подобная тема, но я искал, инфы нашел не очень много, хотелось бы узнать подробнее.
В общем не играл в ладву года 4 и вообще практически ничего не знаю о реалиях GoD'a, начал играть на Атебальте неделю назад, имею ножа 86 и чанта 85, кач конечно очень упростили, но вот с деньгами беда, решил почитать гайды о том же ноже, где говорится что-то вроде, "а теперь давайте рассмотрим бюджетный вариант, баюм, aq...", бюджетный? Только это выходит в 2.2ккк + краски еще, наверное, в 3ккк, причем достаточно много людей считают это даже не деньгами, а я прохожу квесты вроде 7 рб и радуюсь профиту в 60кк
Теперь, собственно, к делу, набросал несколько возможных вариантов заработка для себя, хочу, чтобы вы помогли выбрать наилучший, ну или что-то еще посоветовали.
- Фарм сумом. Как говорят, достаточно быстро можно выфармить адену сумом (ботом, к примеру), вопрос скорее где, есть места лучше моса?
- Крафт. Как обстоят дела с крафтом, что лучше крафтить, чтобы быстро подняться?
- Спойл. Как понимаю, перерождать не стоит, т.к. получится тот же нож, который у меня уже есть, где тогда спойлить до 85 лвл, чтобы был приемлимый заработок + вопрос, есть ли в GoD'е петы, которые жрут ~100% экспы, вроде импа в старом квесте на отмытие пк?
- Перепродажа. Хороший вариант, но почти сразу отпадает, т.к. цен я не знаю, не знаю что на данный момент быстро продается, по крайней мере пока, а палить тему вряд ли кто-то станет.
- Продажа кача. Имхо мало выходит навара, 13кк в час ~, но это надо еще потеть, парики собирать.
Собственно все, что смог придумать, просьба помочь выбрать или что-то добавить, готов ради поставленной цели прокачать еще твинков, юзать бота, etc.
Ах да, чтобы не плодить тем, еще хотелось бы спросить, кто лучше всего для игры соло (без конст пати, т.к. не могу быть в игре в одно и то же время каждый день, играю когда могу), как я понимаю, это сум, поэтому собираюсь реролл в него.
Спасибо.
|