Для входа на форум нажмите здесь
статы забагились,срочно хэлп!
Автор темы: AbyssDF
Дата создания: 10.02.2013 20:50
AbyssDF
Guest
статы забагились,срочно хэлп!
Лол стал пк и 2 раза сдох,когда ресался статы упали.Стал качать их заного и теперь там паходу баг.Декса вкачалась на 115 и не хочет докачиватся дальше.И стр и кон стали выше капа.Вот кап на con (100) a у меня в папердоле 105(100) лол чё делать.
А вообще зря они отбирают у пк статы,получается что после каждой рубки нубов я страдаю больше чем они,раза 3 меня сольют пока я красный и потом статы придётся заного качать пару дней.Бред.Пк в таких играх должен вырезать нубов 24/7 и не страдать так сильно и не сливать свои статы под 0 )))

Добавлено через 2 минуты
Ну это пох,главное подскажи почему стр и кон выше чем указано в скобках?Это нормально или баг? И декса сцуко не докачиватся до 120,чё делать то а?Петицию писать,или само отбагается?
Последний раз редактировалось AbyssDF; 10.02.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
10.03.2012
MisterAlf
SteamSteam
Re: статы забагились,срочно хэлп!
Это не баг, ты просто Stout (Ну вес у тебя больше обычного).
Это даёт +5 к силе, +5 к кону и -5 ловкости.
А статы падают, потому что StatLoss.
Вроде как-то можно отмывать стат лосс без ожидания времени, там должны тебя бить, но не убивать, вродь так
AbyssDF
Guest
хехе ок,а я уже паниковать начел

Добавлено через 1 минуту
по тайсону и не скажешь что от стоута должен падать декс )) у него и стр и кон был вкачан,и декса при этом не падала нефига )) Я это к тому,что тупые стереотипы разрабов бесят!теперь буду медленнее бегать изза 115 декс
Последний раз редактировалось AbyssDF; 11.02.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Confuz_renamed_916682_30072022
Писaтель
Гильдия
05.04.2012
AO
EC
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Стат лосс бывает при ресе у приста или когда человек ресает.
стат лосс подымается достаточно быстро. str и con спамом блока, чтобы поднять быстро dex нужно стоять в блоке и чтобы тебя в него били тоже за мин 20 выкачивается.

А вообще это нормальная вещь. Люди без кипа так привыкли поднимать.
Просто в кипе можно поставить своего приста, вот он ресает без статлоса.
Гном
Ник
Гильдия
Инфо
26.12.2008
10 пальцев
Brunwild
Morons Rage
Dwarf
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Сообщение от Confuz:
А вообще это нормальная вещь.
Нет это дискриминация ПК.
AbyssDF
Guest
Сообщение от Confuz:
Просто в кипе можно поставить своего приста, вот он ресает без статлоса.
кип в смысле дом из камня,или клановский холдинг?Хаха значит всё не так плохо,надо найти этот кип рядом с тиндремом/фабернумом и нубов можно резать 24/7 без всяких пенальти ))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Confuz:
Стат лосс
вообще это нормальная вещь.
Нет это очень ненормальная вещь.Дело не в том что эти статы можно быстро поднять обратно,дело в том что после слива нельзя будет оперативно одется и идти мстить сразу же.После двух сливов статы прилично падают и ты уже никуда сразу не сможешь пойти.
Получается такой фикс против пк в пользу казуальных рыл.Если ты пк то будешь убивать нубов с паузами.2 раза слился и сиди потом поднимай статы какое-то время.Пока конечно кипом не обзаведёшся.
Ради нубов наверно так сделали.Почему пк так страдать должен в фулл лут игре и такой хардкорной как мортал?Достаточно того что ПК не сможет зайти вообшем то в нпц города,и этого должно быть достаточно.Нет нах надо какие-то стат лосы придумать ))) Значит мясорубки нон-стопом небудет пока небудет кипа хехе
Последний раз редактировалось AbyssDF; 11.02.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
10.03.2012
MisterAlf
SteamSteam
Кип - замок. И чтобы реснуться в кипе, ты должен состоять в этом клане
Аватар для AntonioDeCasper_renamed_651087_21012021
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
27.01.2009
Darkfall
EU-1
Antomir Grimhound
Black Phoenix
Сообщение от AbyssDF:
кип в смысле дом из камня,или клановский холдинг?Хаха значит всё не так плохо,надо найти этот кип рядом с тиндремом/фабернумом и нубов можно резать 24/7 без всяких пенальти ))

Добавлено через 1 минуту

Нет это очень ненормальная вещь.Дело не в том что эти статы можно быстро поднять обратно,дело в том что после слива нельзя будет оперативно одется и идти мстить сразу же.После двух сливов статы прилично падают и ты уже никуда сразу не сможешь пойти.
Получается такой фикс против пк в пользу казуальных рыл.Если ты пк то будешь убивать нубов с паузами.2 раза слился и сиди потом поднимай статы какое-то время.Пока конечно кипом не обзаведёшся.
Ради нубов наверно так сделали.Почему пк так страдать должен в фулл лут игре и такой хардкорной как мортал?Достаточно того что ПК не сможет зайти вообшем то в нпц города,и этого должно быть достаточно.Нет нах надо какие-то стат лосы придумать ))) Значит мясорубки нон-стопом небудет пока небудет кипа хехе
А ты игру не перепутал с квейком? Создаешь игру и вот тебе пожалуйста - мясорубка нон-стоп.