Теме создал для себя. Но хотелось бы чтобы она развивалась.
Что я именно хотел. Все играли в Devil May Cry 5 (ну хотя бы видели). Так вот там есть звуки Комбо S. SS, SSS. Или перед Началом боя всякие высказывания к примеру "Kill Dante". Полазил по папкам (я не про Программер) и не фига не нашел. Либо звуки вшиты в .exe либо слепой. Кто может Помогите их найти . И выложите в этой теме. Заранее Благодарен.
Если я ошибся разделом переместите ее куда надо. Если нет модераторы удалите зачеркнутую надпись
Вшиты они. Мало кто с разработчиков сейчас звуковые файлы оставляет как они есть.
Наверняка какой-то программой можно вытащить, но вряд ли кто-то здесь тебе поможет.
Игра построена на анрил, поэтому упаковка должна быть стандартной, все разложено по крупным файлам, но обычно без особых проблем вытаскивается. По поводу того что где лежит здесь есть немного.
попробуйте использовать UPK extractor или что-нибудь этакое.
Я помню в мортал комбате, за саб зиро, x + a + c + назад + z = комба, заморозка = назад + вниз + с
умри игггра
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться