Для входа на форум нажмите здесь
когда заработают сайты на mirmmo.ru?
Автор темы: Anikey555
Дата создания: 09.02.2013 00:32
Читатель
когда заработают сайты на mirmmo.ru?
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой в связи с переходом mirmmo.ru на новую платформу сайты созданные там перестали корректно работать, например при регистрации новых пользователей у них постоянно появляется ошибка 403 в связи с этим регистрацию пройти не возможно...
в связи с переходом форум там тоже не работает и перенаправляет сюда...поэтому задаю вопрос здесь... Через какое время ресурс mirmmo.ru заработает нормально (хотябы приблизительно и заработает ли вообще) или можно смело искать другой ресурс?
Re: когда заработают сайты на mirmmo.ru?
Увы, с МИРММО пока не получается.

Мирммо на данный момент заморожен.
Мумль работает.

Мы сделали хостинг на форуме гохару:
https://forums.goha.ru/guild.php

В ближайшее время там появится Мумбль и Домашняя Страница гильдии.

После этого произойдет миграция гильдий с сайта МИРММО на новый Гилдхостиг.

Таковы планы. Готов обсуждать.
Надо как-то расширить функционал.. Мб добавить пару дополнительных платных функций.
Насчет функционала, я как-то писал, что не плохо бы сделать так чтобы гильдии воспользовавшиеся этой функцией отображались на под сайте игры... Что может быть приятней рекламы особенно если сайт популярный к примеру как archeage.ru
Насколько я помню mumble который стоял на mirmmo он был не очень удобный в плане входа, то бишь пароль был генерированный. Возможно стоит ввести платную функцию: создать свой сервер.
Стоит так же присмотреться eqdkp Plus, ну эта тема тоже не раз обсуждалась на mirmmo..
Ну а по своим потребностям хотелось бы чисто платный хостинг (ftp php html) с хорошим сапортом, возможно даже предлагать пользователям готовые решения. (P.S это я сейчас просто хостинги перебираю, вот и взбрело в голову)

Года два назад, я делала наброски насчет гильдхостинга. С трафными планами и функционалом.. но по моим на роботкам выходило что придется писать свой движок + нужны приличные " производственные мощности "(площадка) для реализации. Если интересно то могу порыться в сакромах своих жестких дисков.
Последний раз редактировалось Ratisar; 15.02.2013 в 01:02.
Сообщение от Ratisar:
Надо как-то расширить функционал
функционал чего?
Сообщение от GoHa:
функционал чего?
Функционал раздела гильдий...
Всякие вкусняшки помимо под категорий... народ это любит..
Диртюша
Guest
Сообщение от Ratisar:
народ это любит..
Это поспешный вывод.
Кому надо - воспользуются. Кому не надо - не воспользуются.
Гильдии на гохе жили от века.
.
ChatGPT
я так и не понимаю как работают у нас гильдии
у меня клан в АА не хочет перехоить на гильдии на форуме потому что нефига там не понятно, не юзабельно и не красиво

где то есть красивая страница где для тупых рассказано как чем там пользоваться, и почему это лучше чем отдельный домен и форум?

Добавлено через 13 секунд
я так и не понимаю как работают у нас гильдии
у меня клан в АА не хочет перехоить на гильдии на форуме потому что нефига там не понятно, не юзабельно и не красиво

где то есть красивая страница где для тупых рассказано как чем там пользоваться, и почему это лучше чем отдельный домен и форум?

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 23.02.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
почему это лучше чем отдельный домен и форум
Это не лучше. Если гильдия уже достаточно велика и раскручена, если у нее есть свой домен и свой форум, то единственно зачем ей может понадобится форум у нас - как представительство на гохе, с целью вести набор.

В ближайшем будущем появится еще повод: будет мумбль.
А для гильдий без своего хостинга в ближайшем будущем появится и страница гильдии с доменом.