Ну риот слизал с доты 90 %, сделал лол, стали магнатами, на что можно надеяться новым моба играм ? когда еще есть дота 2 в которую так же влиты миллионы. По поводу механик от Высоцкого. В лол есть около 2х десятков основных скилов. Остальные сотни это перекрашенные основные 2 десятка. Берут героя, меняют модельку, перекрашивают скилы - новый герой.
Ну риот слизал с доты 90 %, сделал лол, стали магнатами
Близзард слизал 90% с Линейки,сделал ВоВ,стали магнатами
Твоя ересь не несет в себе даже малейшего смысла.
Когда был создан ЛоЛ,дота даже не была отдельной игрой,была просто карта для варика 3,и жанр MOBA.
Так что же теперь,все MMORPG слизаны с одного,и в них не стоит играть?
Все рейсинги слизаны с НФС?Все шутеры с дума и кваки?
нет,не упоротый.
если все будут говорить,что ЛоЛ слизал что-то из доты,то почему-бы не говорить,что ВоВ не слизал что-то из линейки,ведь она вышла раньше.
Тогда отсюда следует еще и что линейка слизала все из ультимы,и т.д.
Так что прежде чем писать что-то типа
Сообщение от ygggra:
Ну риот слизал с доты 90 %, сделал лол, стали магнатами
нет,не упоротый.
если все будут говорить,что ЛоЛ слизал что-то из доты,то почему-бы не говорить,что ВоВ не слизал что-то из линейки,ведь она вышла раньше.
Тогда отсюда следует еще и что линейка слизала все из ультимы,и т.д.
Так что прежде чем писать что-то типа
Надо дважды подумать.
А кому-то и трижды
Вов слизан с первого эверквеста и на линейку он похож так же, как валуев на зверева.
Да лол слизан с первой доты. Но его сделали более фановым и доступным. Потому он и набрал такую популярность.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
народ я вас не просил обсуждать данный продукт, тема была создана для тех кому интересно посмотреть на игру, если вам не интересно зачем разводить флуд.
осталось 4
Год релиза ЛоЛа - 2009.
На то время ДоТА все еще была просто популярной картой для варика 3,и о переходе ее в отдельную игру по-моему тогда речи не шло.
В гарене было 200 человек в единственной руме, в которой гоняли 1-1 2-2, остальные сто тыщ людей играли в доту, на батле ситуация может немного иная была, но не думаю, что намного. Последние годы, включая дату выхода лола, war 3 существовал только благодаря доте, и существует по сей день, поскольку дота 2 интересна только детям, и компаниям зарабатывающим на рекламе. 80 % игроков ЛоЛ не играли в доту серьезно.
Да и к тому же я не сказал, что лол плох, нормальная игра, даже лучше чем дота 2, которая кстати с призовыми фондами в сотни тыщ, по сей день является "картой" а не игрой. Тоже довольно показательно, что из карты сделали игру, забив на стратегическую составляющую.