Быстрая навигация
|
|
|
Всему русскому сообшеству на 9 сервере посвешается
Господа и дамы Вы чего тупите ? Руский топит и убивает русского -это как назвать ? деградация нации или слабость наших вождей пролитариата ? Райс зачем ? Хаос почему ? у вас воины всегда вы всех ненавидете постояно во всех проэктах-так хоть тут давайте обьединимся и дадим по жопе КИТАЙЦАМ! а нестыдно вам будет потом ( и как вы все будете потом описывать ваши похождения и пиарить ваши кланы! Бред! Будьте нацией на Корее -а если неполится то это еше минус для всех Русских по жизни -и очень будет больно смотреть на то как вы потом после всего этого еще сможите быть ТОП Кланами! Удачи Нужна помощь в ПМ Я надеюсь ГОСПОДА Клан Лидеры Вы решите эту проблему -а то вы после этого Ни как не топ кланы( Обидеть никого нехотел А смысл все поняли что неясно читаем Подпись  ИМХО
"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
|
|
Re: Всему русскому сообшеству на 9 сервере посвешается
Это назвать "игра на уровне".
Добро и зло лишь точки зрения © SW
|
|
right and wrong no longer exist
|
|
репетиция перед евро/ру
|
|
А Хаос еще играет разве?
|
|
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Чувак, ты подпись тупо скопировал, это не твоя мысль, зачем на нее указывать? Да что тут говорить, ты своими клешнями даже перепечатать предложение грамотно не сможешь, и ты хочешь, чтобы мы еще внимали тебе?
Уходи
|
|
Зачем? Фан же.
Цитата:
Сообщение от Torik
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
|
|
Товарищ в чём-то прав. Мы убиваем друг друга, забывая, что мы чужие в чужой территории, в чужой игре, на чужих аккаунтах.
Но тем не менее каждый тянет одеяло на себя, пытается что-то доказать. Доказывать надо не своим, а вон тем товарищам, которым хангыль с иероглифами - родная речь.
з.ы. это скажем так, общие мысли на тему поднятую в топике. Про конкретную ситуацию ничего не знаю.
|
|
|
|
Увы поколение "Next" этого не понимает,здесь поможет только патриотическое воспитание молодежи,которого у нас нет уже 20 лет.
|
|
Господа и дамы Вы чего тупите ? Руский топит и убивает русского -это как назвать ? деградация нации или слабость наших вождей пролитариата ? Райс зачем ? Хаос почему ?
А я сразу говорил что так будет. Доминировать они собрались, север захватывать они собрались. Корейцам даже делать ничего не надо, русские кланы сами друг друга порвут.
|
|
автор на евро еще одну тему создашь?
|
|
ну они друг друга бьют, потому что пинг одинаковый, а так то 2 корейца в пух и прах разносят фулпати райсовских раков
|
|
громко сказано, по моему...
|
|
Иван Васильевич смотрит на этот тред с негодованием, недоумением и даже с некоторой жалостью. Короче, как на говно...
|
|
 Автор темы на гречке 2 год уже, лёгкие наркотики его уже не кроют
|
|
ну они друг друга бьют, потому что пинг одинаковый, а так то 2 корейца в пух и прах разносят фулпати наших раков
Личный опыт?
Добро и зло лишь точки зрения © SW
|
|
Хватит ржать! Верните человеку отобранный пак, нелюди
|
|
А с чем пакован то был?
|
|
Господа и дамы Вы чего тупите ? Руский топит и убивает русского -это как назвать ?
Вот хороший ответ
это суровый мир, а не вов
В игре царит полная анархия, на данном этапе кроме как убивай и грабь игра нам больше ничего предложить не может. Поэтому все грабят и убивают, даже просто так не говоря уже про то, если ты идеш с паком.
Недавно был случай тихо мирно крабил у себя в огороде на северном континенте, никого не трогал, паков не нес. Подбижало 2 Хоповца слили меня со спины и довольные побежали дальше искать нубо лвл игроков  А на пвп локах где есть квесты, нубов которые делают квесты, льют только успевай с респа бегать  . Так что парни привыкаем и надеямся на слетлое более разнообразное будующее у этой игрушки
|
|
Автор темы на гречке 2 год уже
а че с гречкой не так? я только что отварил?!
|
|
Жамбат, ты чушь пишешь, сам то это понимаешь?
Если бы мотивацией служило то о чем говоришь ты - вся гоха уже давно была бы завалена подобным. Но ничего даже близкого к этому нет, так что мимо.
|
|
p.s. По сабжу - всегда приятнее убить своего:
1)Самоутверждаешься, корейцев-то убивать реально как ботов, ты ведь не понимаешь их действий.С русскими все иначе!:)
2)Можешь написать жертве что к его маме трижды за ночь в спальню приходил, сделать скрины и обосрать потом на гохе."Я нагнул этого лоха!Фу лох!" И он тебя поймет
Я надеюсь это тело не у нас в клане?
|
|