Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покой им только снится- хейтеры VS фанбои
Автор темы: Stas5s_renamed_989195_30012021
Дата создания: 03.02.2013 21:29
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Покой им только снится- хейтеры VS фанбои
Приближение горзы.Он добавит много об...
Длань Адала
Re: Перевод на Free-2-Play увеличил доходность игры
Сообщение от Darrel:
У меня почему-то такое чувство, что игра не нравится тем, кто не может в английский.
Да тут ради сюжета того же агента или рыцаря жида стоит заплатить эти жалкие 300р. (ну или вообще не платить),
...
А Вы "в русский" можете?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nodoby:
ЗЫ. Я так понимаю, местные хейтеры здесь появляются вахтовым методом- один сдал - другой принял.
Я вообще в бане был месяц! И за месяц отвык от гохи, а теперь соскучился. =)

Так что вахтенный метод вы (модеры) сами же и организуете.

И как мы выяснили, мы не хейтеры - мы топовые аналитики и эксперты. Просто наше время еще не пришло и мы работаем бесплатно.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Последний раз редактировалось Lantitudia; 03.02.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Darrel:
Могу, но коверкать его так, как мне нравится не запретишь. Форум - не официальный документ.
он не оценил, что с него взять. уровень IQ у местной хейтерни - примерно 100 на всех.

Misericordia
Guest
Сообщение от Darrel:
У меня почему-то такое чувство, что игра не нравится тем, кто не может в английский.
А у меня такое чувство, что фанбои так и не научились отделять объективные характеристики игры от субъективного мнения играющих в неё, но очень любят навешивать ярлыки инакомыслящим.
Сообщение от Netpass:
уровень IQ у местной хейтерни - примерно 100 на всех.
У фанбоев IQ вообще отсутствует - вместе с интеллектом. В этом легко убедиться, прочитав последние две страницы этого треда. Даже когда вас никто не трогает, вы всё равно не можете удержаться от обзывалок и оскорблений.
Гуру
Сообщение от Lantitudia:
Я вообще в бане был месяц! И за месяц отвык от гохи, а теперь соскучился. =)
Типа вернулся за добавкой?

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Misericordia:
фанбои так и не научились отделять объективные характеристики игры
Эксперт, после твоего "я играю без звука" сложно любые твои высказывания воспринимать за "объективные"
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Darrel:
... здесь процесс левелинга интересен и способствует проявлениям альтоголизма.
Не нужно вводить в заблуждение читателей. Сейчас конечно F2P и на деньги ты их уже не обманешь, но времени жалко. 90% контента - это второстепенные скучные квесты про убей 20 дроидов, собери 30 железок, отключи 3 генератора. Они сводят удовольствие от сюжетки к нолю. Они же делают разумной прокачку твинка только за вторую фракцию. Добавим сюда сюжетки, которые интересны до 11 уровня, а дальше сделаны по шаблону:
Цитата:
10: убей/собери 4 цели/артефакта
20: посмотри ролик
30: goto 10
И на выходе получаем довольно кислую игру, которую я бы знакомым как сингл никогда не рекомендовал. Особенно фанатам Биоваре времен диалогов с Дикеном, потому что местные компаньоны - это просто бездушные петы.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Не надо передёргивать, сингл с коопом тут вполне хорош, 2-4 перса можно прокачать не натыкаясь на повторы. И да, Дикинские квесты не слишком отличаются от всего творчества БВ, тут тоже есть парочка забавных компаньонов.
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Ересь. Соотношение интересных- традиционных квестов в СВТОР 50-50, имхо. Есть весьма любопытные на бонусных сериях. Горза, не жадничай, поиграй на ф2п хотя бы.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от Gorza:
10: убей/собери 4 цели/артефакта
20: посмотри ролик
этот человек велик! он открыл мне глаза. больше НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В СВИТЕР!
вообще не буду играть в игры. никогда.
все игры унылы. во всех играх нужно однообразно тыкать мышкой и жать кнопки на клаве.

чьорд.. теперь моя жизнь лишена смысла. вся жизнь - кисла и уныла у всех.
Цитата:
10: проснулся
20: поел, что-то сделал, лег спать
уйду в монастырь.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Последний раз редактировалось Com W3.1_renamed_633442_17082020; 04.02.2013 в 11:40.
Misericordia
Guest
Сообщение от v01ce:
Эксперт, после твоего "я играю без звука" сложно любые твои высказывания воспринимать за "объективные"
Я играю так, как мне нравится, и никого следовать своему примеру не принуждаю.
А ты решил поумничать, но, как всегда, не понял существа вопроса. Объективность существует вне зависимости от моего или твоего мнения: скажем, отсутствие в СВТОРе встроенного голосового чата - это объективная данность. А твоё или моё отношение к этому вопросу - это уже субъективное мнение.
Аватар для Darth Buka_renamed_930174_25092021
Фанат
Эх, ляпота...

Зашел, почитал, поднял настроение
Аватар для Weiss_renamed_1005860_06092023
Фанат
Интересные квесты мне понравились очень, в стиле Котора

Гуру
Я играю так, как мне нравится, и никого следовать своему примеру не принуждаю.
А ты решил поумничать, но, как всегда, не понял существа вопроса. Объективность существует вне зависимости от моего или твоего мнения: скажем, отсутствие в СВТОРе встроенного голосового чата - это объективная данность. А твоё или моё отношение к этому вопросу - это уже субъективное мнение.
Ты делаешь выводы об игре с учетом "так как мне нравится", а это автоматически вычеркивает твои суждения из списка объективных по определению - следовательно, многие твои "весомые" доводы не стоят и ломанного гроша, но почему то тебе это не мешает пытаться из них сотворить истину в последней инстанции, не понимая по определению людей, не разделяющих твою точку зрения - ведь иначе б ты не писала столько хрени
Я понимаю, альтернативная точка зрения существует и для кого то и круг - квадратный, но это не значит, что подобные люди ставят или должны ставить себе целью убедить в этом окружающее общество, но для тебя это похоже сродни кармической миссии, только увы, ничем иным, кроме как "воспалившимся сознанием" эти потуги не назовёшь.
При чем тут твои "решил поумничать" в мой адрес, когда я лишь напомнил тебе факт о широте твоих взглядов на 1 простом примере с твоим участием в оценке звука, текста и компаньонов? Кажется, это ты как раз со своей очевидностью попыталась сумничать, но вышло это также убого как и в случае с оценкой вышеупомянутого.
Существование объективного я и не отрицаю - понятия не имею, как тебе удалось и тут нарисовать ветряные мельницы, что б это всунуть в диалог. Так что кто, что и как воспринимает уже очевидно подавляющему большинству, но ты, дорогая, в списке редких исключений глубоко непробиваемых людей.
Misericordia
Guest
Сообщение от v01ce:
Много букв
Ты всё равно ничего не понял. Больше не пытайся.
Гуру
Ты всё равно ничего не понял. Больше не пытайся.
Ну так это естественно. Все тупари, а ты до них свет несёшь :)
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
по моему кто то забыл что он не в школе, а перед ним не нерадивые ученики. что за "комплекс преподавателя"?))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Гуру
Сообщение от Витар Лаэда:
по моему кто то забыл что он не в школе, а перед ним не нерадивые ученики. что за "комплекс преподавателя"?))
ты тоже ничего не понял
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
что ж вам везде хейтеры какие-то мерещатся?
Сообщение от Darrel:
Да тут ради сюжета того же агента или рыцаря жида стоит заплатить эти жалкие 300р. (ну или вообще не платить), за сингл игрушки и того больше просят, а тут такой-то сеттинг, интересный сюжет, ещё и с возможностью побегать после окончания сингла с другими игроками и социализироваться, поодевать свою куклу в разные шмотки (добавили бы только тогл капюшона), набить морду врагу или пойти уничтожить молодую поросль недруга на каком-нибудь татуине, после чего отхватить от толпы. То что на капе делать нечего отчасти может быть и правда, варзоны и флешпоинты надоедают в конце концов, но в отличие от других ММО, здесь процесс левелинга интересен и способствует проявлениям альтоголизма.
с английским проблемы у тех, кто ноет в теме про локализацию. вроде как пытаешься им объяснить, что английский в игре совершенно базовый, но толку никакого.
а в остальном - все верно. вкачать полтос, посмотреть сюжетку (я, кстати, рекомендую дреля), позависать некоторое время на вз, впасть в уныние и ливнуть. 3-4 месяца. для задротов быстрее. ну и, если вас прет от крабства данжей, то немного дольше. вот что вам предлагает игра. и это все сингл/кооператив. о ммо даже речи нет. по моему скромному мнению - это просто квинтэссенция уныния. сделали бы хоть мотивацию для опен ворлд пвп. а то вроде на пвп сервере играешь, а по сути разницы никакой.

твинки - опять же нужно понимать, что качать их придется все на тех же квестах, т.к. сюжетка нужное кол-во экспы не обеспечит.
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Странно, как это я после Татуина Балмору (которую не люблю) пропустил.. Наверное, что то сделал не так.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Гуру
У оратора c унылой харей парой постов выше все-таки что-то не так с восприятием.
Пойду по порядку и собственному опыту: вкачал полтос, посмотрел сюжетку, вкачал еще 3 перса, посмотрел сюжетку у них, ДЕЛАЯ ТОЛЬКО КЛАСС, остальное - раз в день спейс на 15 минут, плюс 2-3 часа на вз, что исключает повторяемость квестов по определению. Не впал в уныние и не ливнул, как другие, более унылые существа с воспалённой фантазией, у которых ММО - сферический конь в вакууме, из которого судя по тегу - все вменяемые игроки уже сбежали через пару месяцев игры.
Тут к гадалке не ходи - унылым личностям всё кажется унылым и безмотивационным, которые сидят, мало того что грезят, так еще и ждут что б им дали прям тут и срать и жопу подтирали.

Сообщение от Nodoby:
Наверное, что то сделал не так.
Как ты не понимаешь, это не ты делаешь не так, это в игре все сделано не так.
Гуру
Сообщение от Nodoby:
Странно, как это я после Татуина Балмору (которую не люблю) пропустил.. Наверное, что то сделал не так.
если ты у меня спрашиваешь, то я хочу уточнить: ты делаешь только классовые квесты, без данжей, героиков, космоса, вз и прочего и при этом еще и пропускаешь планеты? не верю. я начинал себе твинка-трупера качать (даже вкачал тридцать какой-то). при этом я ходил в данжи периодически, посещал героики. в итоге у меня лвл лишь немного опережал рекомендуемый для стори квестов.
Аватар для Darth Buka_renamed_930174_25092021
Фанат
Сообщение от Elik:
твинки - опять же нужно понимать, что качать их придется все на тех же квестах, т.к. сюжетка нужное кол-во экспы не обеспечит.
да но есть, одно маленькое "но", как минимум 4 перса можна вкачать без повторений - 2 стророны и 2 фракции...
Гуру
Сообщение от Darth Buka:
да но есть, одно маленькое "но", как минимум 4 перса можна вкачать без повторений - 2 стророны и 2 фракции...
эм. про две стороны я согласен, а вот про фракции не очень понял. один хрен после нубских планет локации будут одинаковые. да и опять же: вот ты борешься с ситхами, весь такой джедай с синей саблей, и тут, хоп, - и пошел качать красномордого. я бы не смог
Misericordia
Guest
Сообщение от v01ce:
У оратора c унылой харей
Сообщение от v01ce:
дали прям тут и срать и жопу подтирали
Вот тебе наглядный пример разницы между субъективным и объективным. Вместо того, чтобы обсуждать игру, ты обсуждаешь людей, которые имеют отличное от твоего мнение.

Кстати, модераторы в разделе есть, или они все играют за одну лигу? Количество хамства со стороны отдельных граждан уже превысило все допустимые пределы.