Я играю так, как мне нравится, и никого следовать своему примеру не принуждаю.
А ты решил поумничать, но, как всегда, не понял существа вопроса. Объективность существует вне зависимости от моего или твоего мнения: скажем, отсутствие в СВТОРе встроенного голосового чата - это объективная данность. А твоё или моё отношение к этому вопросу - это уже субъективное мнение.
Ты делаешь выводы об игре с учетом "так как мне нравится", а это автоматически вычеркивает твои суждения из списка объективных по определению - следовательно, многие твои "весомые" доводы не стоят и ломанного гроша, но почему то тебе это не мешает пытаться из них сотворить истину в последней инстанции, не понимая по определению людей, не разделяющих твою точку зрения - ведь иначе б ты не писала столько хрени
Я понимаю, альтернативная точка зрения существует и для кого то и круг - квадратный, но это не значит, что подобные люди ставят или должны ставить себе целью убедить в этом окружающее общество, но для тебя это похоже сродни кармической миссии, только увы, ничем иным, кроме как "воспалившимся сознанием" эти потуги не назовёшь.
При чем тут твои "решил поумничать" в мой адрес, когда я лишь напомнил тебе факт о широте твоих взглядов на 1 простом примере с твоим участием в оценке звука, текста и компаньонов?
Кажется, это ты как раз со своей очевидностью попыталась сумничать, но вышло это также убого как и в случае с оценкой вышеупомянутого.
Существование объективного я и не отрицаю - понятия не имею, как тебе удалось и тут нарисовать ветряные мельницы, что б это всунуть в диалог.
Так что кто, что и как воспринимает уже очевидно подавляющему большинству, но ты, дорогая, в списке редких исключений глубоко непробиваемых людей.