Для входа на форум нажмите здесь
Покой им только снится- хейтеры VS фанбои
Автор темы: Stas5s_renamed_989195_30012021
Дата создания: 03.02.2013 21:29
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сервер
05.12.2012
Swtor
TOFN
Покой им только снится- хейтеры VS фанбои
Приближение горзы.Он добавит много об...
Длань Адала
Re: Перевод на Free-2-Play увеличил доходность игры
Сообщение от Darrel:
У меня почему-то такое чувство, что игра не нравится тем, кто не может в английский.
Да тут ради сюжета того же агента или рыцаря жида стоит заплатить эти жалкие 300р. (ну или вообще не платить),
...
А Вы "в русский" можете?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nodoby:
ЗЫ. Я так понимаю, местные хейтеры здесь появляются вахтовым методом- один сдал - другой принял.
Я вообще в бане был месяц! И за месяц отвык от гохи, а теперь соскучился. =)

Так что вахтенный метод вы (модеры) сами же и организуете.

И как мы выяснили, мы не хейтеры - мы топовые аналитики и эксперты. Просто наше время еще не пришло и мы работаем бесплатно.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Последний раз редактировалось Lantitudia; 03.02.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ник
Инфо
20.12.2011
Tomb
Netpass
Operative
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в SWTOR викторине!
Сообщение от Darrel:
Могу, но коверкать его так, как мне нравится не запретишь. Форум - не официальный документ.
он не оценил, что с него взять. уровень IQ у местной хейтерни - примерно 100 на всех.

Misericordia
Guest
Сообщение от Darrel:
У меня почему-то такое чувство, что игра не нравится тем, кто не может в английский.
А у меня такое чувство, что фанбои так и не научились отделять объективные характеристики игры от субъективного мнения играющих в неё, но очень любят навешивать ярлыки инакомыслящим.
Сообщение от Netpass:
уровень IQ у местной хейтерни - примерно 100 на всех.
У фанбоев IQ вообще отсутствует - вместе с интеллектом. В этом легко убедиться, прочитав последние две страницы этого треда. Даже когда вас никто не трогает, вы всё равно не можете удержаться от обзывалок и оскорблений.
Гуру
Инфо
15.09.2005
BF5|TES|Division2
Human
Сообщение от Lantitudia:
Я вообще в бане был месяц! И за месяц отвык от гохи, а теперь соскучился. =)
Типа вернулся за добавкой?

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.01.2012
www.twitch.tv/Simplette
SWTOR
ToFN
Simplette
www.twitch.tv/Simplette
assassin
Сообщение от Misericordia:
фанбои так и не научились отделять объективные характеристики игры
Эксперт, после твоего "я играю без звука" сложно любые твои высказывания воспринимать за "объективные"
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Darrel:
... здесь процесс левелинга интересен и способствует проявлениям альтоголизма.
Не нужно вводить в заблуждение читателей. Сейчас конечно F2P и на деньги ты их уже не обманешь, но времени жалко. 90% контента - это второстепенные скучные квесты про убей 20 дроидов, собери 30 железок, отключи 3 генератора. Они сводят удовольствие от сюжетки к нолю. Они же делают разумной прокачку твинка только за вторую фракцию. Добавим сюда сюжетки, которые интересны до 11 уровня, а дальше сделаны по шаблону:
Цитата:
10: убей/собери 4 цели/артефакта
20: посмотри ролик
30: goto 10
И на выходе получаем довольно кислую игру, которую я бы знакомым как сингл никогда не рекомендовал. Особенно фанатам Биоваре времен диалогов с Дикеном, потому что местные компаньоны - это просто бездушные петы.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
21.07.2011
SWTOR
Не надо передёргивать, сингл с коопом тут вполне хорош, 2-4 перса можно прокачать не натыкаясь на повторы. И да, Дикинские квесты не слишком отличаются от всего творчества БВ, тут тоже есть парочка забавных компаньонов.
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.01.2009
Onderon
SWTOR
Progenitor
Be'e
Treb Emtix
Sm
Ересь. Соотношение интересных- традиционных квестов в СВТОР 50-50, имхо. Есть весьма любопытные на бонусных сериях. Горза, не жадничай, поиграй на ф2п хотя бы.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Гильдия
Инфо
12.10.2008
Padre Comdriver
ZCode Electronics
Supreme Creator
Сообщение от Gorza:
10: убей/собери 4 цели/артефакта
20: посмотри ролик
этот человек велик! он открыл мне глаза. больше НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В СВИТЕР!
вообще не буду играть в игры. никогда.
все игры унылы. во всех играх нужно однообразно тыкать мышкой и жать кнопки на клаве.

чьорд.. теперь моя жизнь лишена смысла. вся жизнь - кисла и уныла у всех.
Цитата:
10: проснулся
20: поел, что-то сделал, лег спать
уйду в монастырь.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Последний раз редактировалось Com W3.1_renamed_633442_17082020; 04.02.2013 в 11:40.
Misericordia
Guest
Сообщение от v01ce:
Эксперт, после твоего "я играю без звука" сложно любые твои высказывания воспринимать за "объективные"
Я играю так, как мне нравится, и никого следовать своему примеру не принуждаю.
А ты решил поумничать, но, как всегда, не понял существа вопроса. Объективность существует вне зависимости от моего или твоего мнения: скажем, отсутствие в СВТОРе встроенного голосового чата - это объективная данность. А твоё или моё отношение к этому вопросу - это уже субъективное мнение.
Аватар для Darth Buka_renamed_930174_25092021
Фанат
Ник
19.06.2012
Red Eclipse/ToFN
Marusya
Эх, ляпота...

Зашел, почитал, поднял настроение
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
15.01.2013
Moskau
SWTOR
The Red Eclipse
Weisser Stinger
Imperial Death Dealers
Operative
Интересные квесты мне понравились очень, в стиле Котора

Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.01.2012
www.twitch.tv/Simplette
SWTOR
ToFN
Simplette
www.twitch.tv/Simplette
assassin
Я играю так, как мне нравится, и никого следовать своему примеру не принуждаю.
А ты решил поумничать, но, как всегда, не понял существа вопроса. Объективность существует вне зависимости от моего или твоего мнения: скажем, отсутствие в СВТОРе встроенного голосового чата - это объективная данность. А твоё или моё отношение к этому вопросу - это уже субъективное мнение.
Ты делаешь выводы об игре с учетом "так как мне нравится", а это автоматически вычеркивает твои суждения из списка объективных по определению - следовательно, многие твои "весомые" доводы не стоят и ломанного гроша, но почему то тебе это не мешает пытаться из них сотворить истину в последней инстанции, не понимая по определению людей, не разделяющих твою точку зрения - ведь иначе б ты не писала столько хрени
Я понимаю, альтернативная точка зрения существует и для кого то и круг - квадратный, но это не значит, что подобные люди ставят или должны ставить себе целью убедить в этом окружающее общество, но для тебя это похоже сродни кармической миссии, только увы, ничем иным, кроме как "воспалившимся сознанием" эти потуги не назовёшь.
При чем тут твои "решил поумничать" в мой адрес, когда я лишь напомнил тебе факт о широте твоих взглядов на 1 простом примере с твоим участием в оценке звука, текста и компаньонов? Кажется, это ты как раз со своей очевидностью попыталась сумничать, но вышло это также убого как и в случае с оценкой вышеупомянутого.
Существование объективного я и не отрицаю - понятия не имею, как тебе удалось и тут нарисовать ветряные мельницы, что б это всунуть в диалог. Так что кто, что и как воспринимает уже очевидно подавляющему большинству, но ты, дорогая, в списке редких исключений глубоко непробиваемых людей.
Misericordia
Guest
Сообщение от v01ce:
Много букв
Ты всё равно ничего не понял. Больше не пытайся.
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.01.2012
www.twitch.tv/Simplette
SWTOR
ToFN
Simplette
www.twitch.tv/Simplette
assassin
Ты всё равно ничего не понял. Больше не пытайся.
Ну так это естественно. Все тупари, а ты до них свет несёшь :)
Мастер
19.12.2005
Wedmak
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
по моему кто то забыл что он не в школе, а перед ним не нерадивые ученики. что за "комплекс преподавателя"?))

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.01.2012
www.twitch.tv/Simplette
SWTOR
ToFN
Simplette
www.twitch.tv/Simplette
assassin
Сообщение от Витар Лаэда:
по моему кто то забыл что он не в школе, а перед ним не нерадивые ученики. что за "комплекс преподавателя"?))
ты тоже ничего не понял
Гуру
03.10.2006
fumcheg
что ж вам везде хейтеры какие-то мерещатся?
Сообщение от Darrel:
Да тут ради сюжета того же агента или рыцаря жида стоит заплатить эти жалкие 300р. (ну или вообще не платить), за сингл игрушки и того больше просят, а тут такой-то сеттинг, интересный сюжет, ещё и с возможностью побегать после окончания сингла с другими игроками и социализироваться, поодевать свою куклу в разные шмотки (добавили бы только тогл капюшона), набить морду врагу или пойти уничтожить молодую поросль недруга на каком-нибудь татуине, после чего отхватить от толпы. То что на капе делать нечего отчасти может быть и правда, варзоны и флешпоинты надоедают в конце концов, но в отличие от других ММО, здесь процесс левелинга интересен и способствует проявлениям альтоголизма.
с английским проблемы у тех, кто ноет в теме про локализацию. вроде как пытаешься им объяснить, что английский в игре совершенно базовый, но толку никакого.
а в остальном - все верно. вкачать полтос, посмотреть сюжетку (я, кстати, рекомендую дреля), позависать некоторое время на вз, впасть в уныние и ливнуть. 3-4 месяца. для задротов быстрее. ну и, если вас прет от крабства данжей, то немного дольше. вот что вам предлагает игра. и это все сингл/кооператив. о ммо даже речи нет. по моему скромному мнению - это просто квинтэссенция уныния. сделали бы хоть мотивацию для опен ворлд пвп. а то вроде на пвп сервере играешь, а по сути разницы никакой.

твинки - опять же нужно понимать, что качать их придется все на тех же квестах, т.к. сюжетка нужное кол-во экспы не обеспечит.
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.01.2009
Onderon
SWTOR
Progenitor
Be'e
Treb Emtix
Sm
Странно, как это я после Татуина Балмору (которую не люблю) пропустил.. Наверное, что то сделал не так.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.01.2012
www.twitch.tv/Simplette
SWTOR
ToFN
Simplette
www.twitch.tv/Simplette
assassin
У оратора c унылой харей парой постов выше все-таки что-то не так с восприятием.
Пойду по порядку и собственному опыту: вкачал полтос, посмотрел сюжетку, вкачал еще 3 перса, посмотрел сюжетку у них, ДЕЛАЯ ТОЛЬКО КЛАСС, остальное - раз в день спейс на 15 минут, плюс 2-3 часа на вз, что исключает повторяемость квестов по определению. Не впал в уныние и не ливнул, как другие, более унылые существа с воспалённой фантазией, у которых ММО - сферический конь в вакууме, из которого судя по тегу - все вменяемые игроки уже сбежали через пару месяцев игры.
Тут к гадалке не ходи - унылым личностям всё кажется унылым и безмотивационным, которые сидят, мало того что грезят, так еще и ждут что б им дали прям тут и срать и жопу подтирали.

Сообщение от Nodoby:
Наверное, что то сделал не так.
Как ты не понимаешь, это не ты делаешь не так, это в игре все сделано не так.
Гуру
03.10.2006
fumcheg
Сообщение от Nodoby:
Странно, как это я после Татуина Балмору (которую не люблю) пропустил.. Наверное, что то сделал не так.
если ты у меня спрашиваешь, то я хочу уточнить: ты делаешь только классовые квесты, без данжей, героиков, космоса, вз и прочего и при этом еще и пропускаешь планеты? не верю. я начинал себе твинка-трупера качать (даже вкачал тридцать какой-то). при этом я ходил в данжи периодически, посещал героики. в итоге у меня лвл лишь немного опережал рекомендуемый для стори квестов.
Аватар для Darth Buka_renamed_930174_25092021
Фанат
Ник
19.06.2012
Red Eclipse/ToFN
Marusya
Сообщение от Elik:
твинки - опять же нужно понимать, что качать их придется все на тех же квестах, т.к. сюжетка нужное кол-во экспы не обеспечит.
да но есть, одно маленькое "но", как минимум 4 перса можна вкачать без повторений - 2 стророны и 2 фракции...
Гуру
03.10.2006
fumcheg
Сообщение от Darth Buka:
да но есть, одно маленькое "но", как минимум 4 перса можна вкачать без повторений - 2 стророны и 2 фракции...
эм. про две стороны я согласен, а вот про фракции не очень понял. один хрен после нубских планет локации будут одинаковые. да и опять же: вот ты борешься с ситхами, весь такой джедай с синей саблей, и тут, хоп, - и пошел качать красномордого. я бы не смог
Misericordia
Guest
Сообщение от v01ce:
У оратора c унылой харей
Сообщение от v01ce:
дали прям тут и срать и жопу подтирали
Вот тебе наглядный пример разницы между субъективным и объективным. Вместо того, чтобы обсуждать игру, ты обсуждаешь людей, которые имеют отличное от твоего мнение.

Кстати, модераторы в разделе есть, или они все играют за одну лигу? Количество хамства со стороны отдельных граждан уже превысило все допустимые пределы.