Shining Bow, она же Шина - на оф серверах не было никогда для плееров, он был у нпс некоторых, в valley of saints по-моему. На фришках встречался, у меня на арбузе х300 был такой +12.
В клиенте этот лук есть, поэтому админы фришек его добавляют.
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
Shining Bow, она же Шина - на оф серверах не было никогда для плееров, он был у нпс некоторых, в valley of saints по-моему. На фришках встречался, у меня на арбузе х300 был такой +12.
В клиенте этот лук есть, поэтому админы фришек его добавляют.
Как бы если что в любой кузне сейчас продаются рецепты на пушки S(+) грейда, ну и куски собственно. Среди этих рецев/кусков вы и найдете искомый предмет