Новый Perfect World: игроки онлайн-хита встречают «Возрождение Династий»
На серверы популярной онлайн-игры Perfect World установлено глобальное обновление «Возрождение Династий».
Всем воителям Идеального мира предстоит принять участие в новой грандиозной PvP-схватке «Битва Династий». Игроки выступят на стороне одного из четырех древних родов, между которыми царит давняя и непримиримая вражда. Битва Династий проходит на огромной карте из восьмидесяти секторов, за которые и сражаются участники боя. Для победы необходимы не только опыт и мощный персонаж, но и командная игра: все воины династии должны действовать слаженно и эффективно. Поклонники PvP-битв легко впишут Битву Династий в свой календарь - она не пересекается по времени с территориальными боями. Всех отличившихся участников грандиозной схватки ждет достойная награда: монеты династий, которые можно обменять на подходящую экипировку и оружие.
Большие перемены ждут и самих персонажей Perfect World. Почти все игровые классы были серьезно переработаны и улучшены. Пришло время вспомнить о таких героях, как светлый воин и светлый лучник: теперь играть за них стало куда проще и интереснее! С установкой обновления «Возрождение Династий» многие умения были переделаны или улучшены. Кроме того, все классы получили полезный навык автоматического использования зелий: теперь не нужно в пылу битвы отвлекаться на показатели здоровья и применение снадобий!
В игре появилась способность к глубокой медитации, с которой герои будут получать еще больше опыта и духа. На территории Страны грез наконец-то появилась зона торговли: игроки найдут в локации аукциониста, банкира, почтовый ящик и все, что необходимо для успешной коммерческой деятельности.
Все нововведения Perfect World уже вступили в силу! В честь установки дополнения «Возрождение Династий» игроки получили замечательные подарки. Сюрпризы ждут и новых игроков: все пользователи, зарегистрировавшиеся в Perfect World на специальной странице до 14 февраля, смогут выбрать один из шикарных наборов для быстрого старта в игре.
Узнать больше об акции и глобальном дополнении «Возрождение Династий» можно на официальном сайте проекта.
Re: Новый Perfect World: игроки онлайн-хита встречают «Возрождение Династий»
Сообщение от Jack007:
Хоть тут с обновами не халявят
Ты старого пв не видел и последующего эпичного интервью продюсера по моему, который рассказывал что все обновы установлены и все замечательно, что породило не хилую драму и даже на Гохе было.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Ты старого пв не видел и последующего эпичного интервью продюсера по моему, который рассказывал что все обновы установлены и все замечательно, что породило не хилую драму и даже на Гохе было.
Да пвп ивент порадовал. Награда ерундовая, но зато пвпшишься от души, без покраснения в неплохой команде или соло. И неизвестность в противниках, это круто.
Сообщение от Jack007:
Хоть тут с обновами не халявят
Perfect world была очень хорошей игрой до 1.3.4 даже очень хорошей, с выходом 1.4.0-1.4.1 игра испоганилась как всегда, это прям как с л2 после с4-с6 игра испоганилась. А сама игра очень хорошая, я незнаю зачем её все срут? фри пвп, фулл лут, и много много всего.
"срут на игру" потому что дети нынче очень злопамятные, ни дай бог какой донатер их нагибал
обиженный школьнег готов и шлакоблоками срать на донатера и на игру, ибо по его мнению не справедливость в этом проявляется, а потому словесный понос извергается легче любых достоверных аргументов
Очень дорогая игра.
А вообще у маил.ру случился проблеск - они сделали аллоды и П2П тоже.
Я думаю, если бы они сделали ПВ за 200 рублей в месяц, ну просто чудо было бы какое-то, потому что игра неплохая.
Вообще, неплохие мморпг это wow (мало багов), allods p2p (русский дизайн), rift (навороченная картинка), aion (ня ^^), perfect world (деффченки).
Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
Согласен, было бы просто супер офигенно еслиб открыли отдельный сервер п2п, как в Аллодах, я бы просто был в шоке, это же просто прекрасная игра будет, представить только ПВ без доната...точно чудо будет.