Здрасте. Поиграв в айон понял что без цели крабить невозможно. Так вот хочу стать счаслив обладателем цели)
Я ренжер, 45 вкачался за неделю,собираюсь играть онли пвп. Что мне собирать? Зависать ли на 50 для крабства пухи и пвп бижи? Ведь иначе нагебаторство для меня на рене в дере и гангах закрыто, а накрабить на пвп сет неодетым нереально. Или же апатсья покупать сет сейчас за мифрил на 51, дальше крабить арену 2 месяца а потом уже 60ап сет... Прошу помощи, ибо даже играть расхотелось без цели.
30ап - позновато уже как-то.
Фен? + пвп бижа+ пвп пуха? - самая актуальная цель сейчас для меня.
Мифрил - карун. Крабить карун для пве красбтва нехочу. Что это получаеться, собирать апэ крабя? беее...
Арена? долго ведь? Сказали 2 месяца... я думаю что невыдержу так долго.
Арена? долго ведь? Сказали 2 месяца... я думаю что невыдержу так долго.
Даже если выигрывать арену каждый день (на лоу лв дают 26 знаков за победу соло,на хай лв- 70 знаков),можно подсчитать,сколько месяцев нужно на сбор 60 арены.Тут не учитываю походы на хаос и групповую.думаю,проще и быстрее собирать АП.
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
Даже если выигрывать арену каждый день (на лоу лв дают 26 знаков за победу соло,на хай лв- 70 знаков),можно подсчитать,сколько месяцев нужно на сбор 60 арены.Тут не учитываю походы на хаос и групповую.думаю,проще и быстрее собирать АП.
не уверен что ты мифрил накрабишь быстрее на весь этот сет, тем более что арена по статам вкуснее
я бы собрал 55ю арену 2й чарки естеств, ап бижу и ап спайку, а потом уже и 4.0 выйдет
Как заставить себя заходить делать виклики/дейлики ?
Нужна огромная сила воли, чтобы мучять себя этим ужасно нудным однообразным занятием. По-моему мнению, введение почти обязательных для нормального существования в игре ежедневок один из главных фейлов йойонки. Без них все было куда более радужно.
не уверен что ты мифрил накрабишь быстрее на весь этот сет, тем более что арена по статам вкуснее
я бы собрал 55ю арену 2й чарки естеств, ап бижу и ап спайку, а потом уже и 4.0 выйдет
Умные люди на гвардах могут за месяц собрать элит сет АП ).До обновы 3.7 такой сет собирался за неделю-две.
И ещё-арена никогда не была и не будет лучше АП.
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
Умные люди на гвардах могут за месяц собрать элит сет АП )
это по началу на них было супер, а после, с привалившим на них народом и увеличением респа - не так легко.
ну ап то ладно, а с медальками что делать будешь?)
Сообщение от longerr:
И ещё-арена никогда не была и не будет лучше АП.
во ты заморочился...ты статы на 60й 2 чарки сравни с ап и решишь на чьей стороне ты
во ты заморочился...ты статы на 60й 2 чарки сравни с ап и решишь на чьей стороне ты
даже если сравнив статы +10 арены 2й чарки, она будет проигрывать селф 60 свят ап, как тут можно еще сторону выбирать? Арена, это чисто проходной шмот, не более...
ЗЫ: имеется арена 10 и 60й ап святой, так что это не пустое сотрясение воздуха, а дело из практики
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм