Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Цель.
Автор темы: Шранз
Дата создания: 07.02.2013 10:50
Шранз
Guest
Цель.
Здрасте. Поиграв в айон понял что без цели крабить невозможно. Так вот хочу стать счаслив обладателем цели)
Я ренжер, 45 вкачался за неделю,собираюсь играть онли пвп. Что мне собирать? Зависать ли на 50 для крабства пухи и пвп бижи? Ведь иначе нагебаторство для меня на рене в дере и гангах закрыто, а накрабить на пвп сет неодетым нереально. Или же апатсья покупать сет сейчас за мифрил на 51, дальше крабить арену 2 месяца а потом уже 60ап сет... Прошу помощи, ибо даже играть расхотелось без цели.
30ап - позновато уже как-то.
Фен? + пвп бижа+ пвп пуха? - самая актуальная цель сейчас для меня.
Мифрил - карун. Крабить карун для пве красбтва нехочу. Что это получаеться, собирать апэ крабя? беее...
Арена? долго ведь? Сказали 2 месяца... я думаю что невыдержу так долго.
Гигант мысли
Re: Цель.
Сообщение от Шранз:
Арена? долго ведь? Сказали 2 месяца... я думаю что невыдержу так долго.
Даже если выигрывать арену каждый день (на лоу лв дают 26 знаков за победу соло,на хай лв- 70 знаков),можно подсчитать,сколько месяцев нужно на сбор 60 арены.Тут не учитываю походы на хаос и групповую.думаю,проще и быстрее собирать АП.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от longerr:
Даже если выигрывать арену каждый день (на лоу лв дают 26 знаков за победу соло,на хай лв- 70 знаков),можно подсчитать,сколько месяцев нужно на сбор 60 арены.Тут не учитываю походы на хаос и групповую.думаю,проще и быстрее собирать АП.

не уверен что ты мифрил накрабишь быстрее на весь этот сет, тем более что арена по статам вкуснее

я бы собрал 55ю арену 2й чарки естеств, ап бижу и ап спайку, а потом уже и 4.0 выйдет

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Как заставить себя заходить делать виклики/дейлики ?

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Игроман
Сообщение от lolshto:
Как заставить себя заходить делать виклики/дейлики ?
Нужна огромная сила воли, чтобы мучять себя этим ужасно нудным однообразным занятием. По-моему мнению, введение почти обязательных для нормального существования в игре ежедневок один из главных фейлов йойонки. Без них все было куда более радужно.
Старожил
В противном случае я бы туда просто не заходил.

Старожил
вообще никогда

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от lolshto:
В противном случае я бы туда просто не заходил.
по сути он прав, если особенно заниматься нечем)

ну меня в свое время кп мотивировала заходить ну и мечта о той далекой вкусной шмотке
вообще к таким делам привык со временен вова и дейликов там

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Роман Андреевич
Guest
Темными бодрей играть в пвп , не знаю почему.
Гигант мысли
Сообщение от Shamanix:
не уверен что ты мифрил накрабишь быстрее на весь этот сет, тем более что арена по статам вкуснее

я бы собрал 55ю арену 2й чарки естеств, ап бижу и ап спайку, а потом уже и 4.0 выйдет
Умные люди на гвардах могут за месяц собрать элит сет АП ).До обновы 3.7 такой сет собирался за неделю-две.
И ещё-арена никогда не была и не будет лучше АП.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Аватар для Stesh_renamed_1024402_02102019
Читатель
Думаю нет смысла..
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от longerr:
Умные люди на гвардах могут за месяц собрать элит сет АП )
это по началу на них было супер, а после, с привалившим на них народом и увеличением респа - не так легко.
ну ап то ладно, а с медальками что делать будешь?)

Сообщение от longerr:
И ещё-арена никогда не была и не будет лучше АП.
во ты заморочился...ты статы на 60й 2 чарки сравни с ап и решишь на чьей стороне ты

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Shamanix:
во ты заморочился...ты статы на 60й 2 чарки сравни с ап и решишь на чьей стороне ты
даже если сравнив статы +10 арены 2й чарки, она будет проигрывать селф 60 свят ап, как тут можно еще сторону выбирать? Арена, это чисто проходной шмот, не более...
ЗЫ: имеется арена 10 и 60й ап святой, так что это не пустое сотрясение воздуха, а дело из практики

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старожил
Зомби мутанта
ну до 4.0 собрать арену было в разы проще 60-го апа - даже с учетом того что не было Арены Славы и Арены 3на3 ))

а вообще сейчас в aion нет целей каких либо как раньше в 1.Х

Зажги свои стремления. Прокричи желания.