ох лол, сегодня зарегился на буржуйском форуме, хотел валюту там продать свою...ага, щас, одни кидалы)))) так наивно пишут, такие милые все - один человек прям с трех акков скайпа писал)))))) ужас))) и так убеждают, что если ты первый не дашь валюту, то никто у тебя ничего не купит лол))))))))))))))
Все эти ребята поступают одинаково, подгоняют, после фейла в недоказанности своей репы - выходят из скайпа, или имеют очень низкую репу(аки для киданий), печатают оч быстро, копировать с блокнотика большое количество своей лапши тоже умеют.
Еще одна большая особенность, кидают скамеры сразу на все + весь шмот который ты им предложиш, еще говорят что единовременым платежом(тоесть не по частям)
Также мое подозрение пало на этот один сайтик, кто интересуется почему в лс. mmochea
За целый день был 1 нормальный клиент немец и тот сорвался потому что у меня нету пока paypala.
Могу дать в лс скайп немца, кто с хорошей репой и paypal попробуйте с ним поторговать он адекватен, написал ему что направлю к нему торговца с высокой репой, вместо себя - на что получил добро.
Последний раз редактировалось ProdamOrbov_xD; 29.03.2013 в 01:31.
будьте осторожны. был почти кинут неким виталиком, точнее кинут но не полностью - angel6945 его скайп, но не думаю что он сидит на одном и том же.
развод в том, что он якобы перевел вам деньги на карту, но перевод задерживается и он требует с вас дать ему акк не дожидаясь пока вы фактически увидите деньги. Предоставит вам картинку чека о якобы переводе из банкомата. Если вы откажетесь принять его условия, он будет вам угрожать, запостив что вы кидала, получили деньги и отказались передать акк. Не видитесь на подобное, ждите фактического поступления денег на ваш счет.
могу этому пидару отдать должное, он очень хороший психолог
Выложить скайп-диалог не могу так как общались голосом
этот человек пытается продать орбы по схеме - Переведи деньги с протекцией, далее он заявляет то что деньги не пришли и показывает через скайп скиншот рабочего стола+кошелек яндекса (на сколько я понимаю)
я лично повелся на столько что у меня застряли деньги под протекцией =)
Отличительная особенность, не показывает орбы в игре - так как их и нет.
после того как с 1м скайпом у него не получилось он через пару дней опять обратился с другого скайпа и по той же схеме пытался получить деньги в разговоре я поделился негативным недавним опытом чем и мотивировал желание увидеть орбы, при не желании показать орбы в игре он начал Убеждать меня то что может вернуть деньги если я ему опять же скажу логин кошелька или покажу детали перевода.
пс
Будьте осторожны и как бы вам не хотелось получить орбы, не теряйте голову и до конца защищайте инвестиции =)
а меня вот на аккаунт кинули =( с месяц назад купил аккаунт, сегодня доступ к аккаунта пропал, его заблочили саппорт требует данные кредитки или ID пейпел транзакций которых у меня естественное нету, в скайпе человек не отвечает, после того как я ему написал в вк, он закрыл доступ к его странице, ну и все собственно, все остальные данные оплаты могу предоставить в ПМ ответственному лицу
https://vk.com/razieltheimmortal
Долгов Владимир Сергеевич
Казахстан, г. Петропавловск
тел. +77779267119
скайп: grey-fox-alternative
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Сайт 1kk.su, кинули на деньги и на игровую валюту(Сферы Возвышения). Оператор сперва пообещал оплатить позже, потом начал игнорировать, и говорил мол как придет его напарник с доступом к кошельку оплатят. Сумма для меня не большая, но имейте ввиду таких как я может быть много. Пруфы есть, переписка в аське сохранена, при необходимости могу предоставить.
Персонажа которого он продал из этой темы 22 декабря он вернул, кроме этого ограбил гильдовый банк на ценные вещи
Этот акк был продан дважды и ко мне попал от второго человека, но пообщавшись с ним я смог найти реального хозяина тут, да и в скайпе он у меня был, просто не договорились