На днях узнал что в моем клане есть человек с которым мы долго играли в л2, с вражеского сайда, но мы нормально общались еще во время игры, и соответсвенно в АА были уже как старые знакомые, и решили мы с ним бахнуть фрегат ) ... я до собирал 100 слез, купил на торговом острове рецепт, ну и приступил к постройке моей Чёрной Жемчужины искал гайд на гохе, но или не нашел свежий, или его нету...вообщем распишу здесь как все происходило ) ... спросил в клане что нужно для постойки верфи, но не кто не знал или морозился, я сделал перевод рецепта но он был не очень точен, в общем вот что нужно для постройки боевого корабля !
100 обработанных досок для постойки самой верфи (300 бревен)
Далее нам требуется 5 паков дерева (1500 бревен)
5 паков ткани (1500 необработанной ткани)
5 паков стали (1500 руды)
так же столкнулся с такой проблемой, я не знал что после постройки верфи у вас есть 3 суток чтоб закончить ее, иначе враги могут её развалить, по-этому пришлось поднажать с ресами, хоть их и не мало, справились в общем за 1 день, правда пришлось припахать ребят из клана помочь все перекрафтить, потому что у каждого чара ограниченное количество очков работы...
ну а дальше уже пошло поехало )...
к стати лучше всего стройте верфь рядом с местом где вы будете крафтить паки, так намного быстрей их туда тащить. Ну и саму верфь соответственно ставить тогда, когда у вас уже все готово, да бы её не разрушили через 3 дня...
ebawul не покладая рук )
Последний раз редактировалось BackKnight_renamed_624763_13112020; 07.02.2013 в 01:20.
от заката до рассвета ) ...
последние штрихи
и вот оно ) свершилось ! к стати, чуть не забыл упомянуть...пока ребята перекрафчивали ресы, я 2 часа потратил на обработку изображения для парусов и моего плаща)...
спустили его на воду )
вот собственно что получилось после покраски моих парусов !
как по мне, так очень даже жир в жиру оставалось пол часа до рестарта, мы успели гопнуть какого-то корейца и разбить его катамаран) ... к сожалению скрины больше не лезут, но их там осталось пару штук, да и то только с его обломками ) ...
А еще лучше - как вы настигли и потопили превосходящий флот противника и двух кракенов впридачу. А раздолбали какой-то там несчастный катамаран - кого этим удивишь?
Про ослека история была интересней.
Отчет о постройке коробля ребята вы опоздали этак года на полтора с ним
Я свято верю, что генерируемый игроками контент – главный элемент MMORPG, который делает игру более интересной и живой и значительно продлевает жизнь проекта, что и было доказано в многих играх, включая Lineage. - Джеймс Сонг
это не жемчужина, простой галеон, т.к. играем на корее, то принято называть вещи именами, которые закрепились со временем в обществе.
назвал бы пиратский корабль ... много других вариантов
рец вернется на почту после 72 часов