Добавлено через 4 минуты
[22:21:55] RFR: а так видим, что шлюх не только ***** можна) но и на строительство 2-го сайда отпускать)
Пожалуй не удержался)
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Последний раз редактировалось IceCola; 07.02.2013 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
[22:21:55] RFR: а так видим, что шлюх не только ***** можна) но и на строительство 2-го сайда отпускать)
Пожалуй не удержался)
сцуко, нахер мои мысли вслух тут постить?
Сообщение от Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Сегодня на баюме было жарко
Там было очень классно,было ярко
Эпичный бой за право фарма ринга
Который так любим всем паком Кинга
Бой был суровый.. что сказать
Бсайд пытался выживать
Р сайд давил,вполне успешно
Но делал это он неспешно
И вот очередной заход
«Бежим вперед,потом в проход»
Атака принесла успех
В крови у Кинга весь доспех
А весь Рсайд лежит в ногах
И плюс мораль стала в мозгах
Недолгим было ликованье
Пришел Рсайд к ним на свиданье
Попытка дефа неудачна
Опять все стало очень мрачно
И трешь в хч уже не тот
Лишь крики «Аут Идиот»
И чем закончится борьба
Не знаю я,это судьба
Возможно Б уйдут на кач
Ведь аут тот еще трюкач
Ну а возможно б вернутся
И на тринадцатый ворвутся
Могу лишь только наблюдать
И вот стихи эти писать)
Для гринда нужен спот, чтобы получить спот нужно пвп, получается такая штука как дейли ради которой тут играет процентов эдак 80 людей. Для того чтобы выигрывать пвп нужен гринд и эпик. Чтобы получить эпик и спот нужно пвп. Замкнутый круг ради которого все играют, не?
Для гринда нужен спот, чтобы получить спот нужно пвп, получается такая штука как дейли ради которой тут играет процентов эдак 80 людей. Для того чтобы выигрывать пвп нужен гринд и эпик. Чтобы получить эпик и спот нужно пвп. Замкнутый круг ради которого все играют, не?
По-моему многолетняя практика показала что "мы выкачаемся и всех нагнем" - политика провальная. Конкуренция порождает стремление к чему либо, будь то лвл, эквип или свечение.
ну есть просто тип людей,для которых топ игра это потихоньку выкачаться,а когда сервер уже практически фейлится они вылезают,получают писты и пытаются продать накрабленное
Добавлено через 31 секунду
опять мой стишок не заценили
Последний раз редактировалось свс; 07.02.2013 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему многолетняя практика показала что "мы выкачаемся и всех нагнем" - политика провальная. Конкуренция порождает стремление к чему либо, будь то лвл, эквип или свечение.
С приходом хайфая многие выкачались и начали нагибать Вот только это совсем другая история
ну есть просто тип людей,для которых топ игра это потихоньку выкачаться,а когда сервер уже практически фейлится они вылезают,получают писты и пытаются продать накрабленное
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.