Пожалуйста, пристрелите г-на Эксплойдера. Ему все равно, а остальным какое-никакое, а развлечение.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Если бы здесь примитивно боянили, сам бы тему закрыл. Но, обрати внимание, это не так. Перед нами, можно сказать, культурный феномен, нечто сродни театральной импровизации, в чем то удачной, в чем-то слегка натянутой и, главное, самоироничной, самопародирующей.
Посмотри и почувствуй сходство.
эээ, док, скажи честно, что именно ты принимал перед написание поста. И если ответишь, что ничего/бокал вина - я обвиню тебя во лжи. Ибо так переть может только с "тяжелых" вещей.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Надо пересматривать хотя бы раз в год, вечно актуальный фильм. А еще лучше книгу перечитывать а потом пересматривать)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какой ты весь сложный и необычный. Я просто искренне ржал весь фильм без всяких веществ, адово хороший охлобыстин и не побоюсь этого слова бондарчук.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Какой ты весь сложный и необычный. Я просто искренне ржал весь фильм без всяких веществ, адово хороший охлобыстин и не побоюсь этого слова бондарчук.
ну я тоже ржал, пускай и не весь фильм. ну такая обстановка была, что очень спать хотелось...
Добавлено через 5 минут
мне очень понравилась шутка про жопку обосраную. я её потом еще повторял много раз. сейчас уже забылась правда, хотя сейчас вот вспомнилась.
Последний раз редактировалось Jagar; 08.02.2013 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение