на релизе все платежи с русских кредиток возвращались, а аккаунты откатывали или банились. как сейчас хз, но ты всегда можешь поставить эксперимент и быть первым!
Блин, есть у кого-то мысли как на европе можно купить монет шоповских с долларовой карты? пейпал выставляет счет либо в евро либо в гривнах. А в долларах не знаю как сгенерить себе платежку.
пайпал сам конвертит в любую валюту, при платеже. Правда вот цены конвертации там немного завышены. В настройках аккаунта пайпала можно указать запрет на конвертацию палкой, и тогда будет ваш банк конвертировать по курсу валют ЦБ, что намного выгоднее.
пайпал сам конвертит в любую валюту, при платеже. Правда вот цены конвертации там немного завышены. В настройках аккаунта пайпала можно указать запрет на конвертацию палкой, и тогда будет ваш банк конвертировать по курсу валют ЦБ, что намного выгоднее.
не конвертит у меня. когда формирую платежку она либо в евро либо в гривнах. а карта у меня долларовая.
не конвертит у меня. когда формирую платежку она либо в евро либо в гривнах. а карта у меня долларовая.
Добавь валюту в пэйпале, там в настройках где то добавляется. Плюс при покупке через платипалку платежку должен магаз теры формировать по идее.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Друзья, зарегился на гохе просто чтобы ответить на этот вопрос.
Карта ВТБ-24, Visa. Никаких возвратов. Подписался на тера-клаб, купил коня, что-то еще.
Всё работает.
Друзья, зарегился на гохе просто чтобы ответить на этот вопрос.
Карта ВТБ-24, Visa. Никаких возвратов. Подписался на тера-клаб, купил коня, что-то еще.
Всё работает.
Отлично. Тогда пойду куплю себе клаб и коня. :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати вопрос - буст на экспу бустит всю экспу, или только ту, что за мобов?
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Последний раз редактировалось Silmariel_renamed_3353_22052023; 25.02.2013 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Конвертация автоматически происходит "за кадром". Как правильно сказали нужно только в настройках Paypal указать на конвертацию по курсу банка, а не этой платежной системы. Хотя при таких суммах выгода вероятно мизерная, если вообще есть.
CLIFF offspring: Coldreaver/Graendal/Eurotica
I was sitting on the train this morning opposite a really sexy Thai girl. I thought to myself, "Please don't get an erection, please don't get an erection.
But she did :(