Ох мля, первый день очередь была и сразу фейл прям! А наоткрывать 10ток серверов которые через масяц-два станут пустыми, а потом орать что нескем играть, тера сфейлилась и тому подобное это как?
потому и очереди на киллиан, так как все нормальные игроки соображают головой что лучше сейчас очередь, чем потом пустой сервак. Так что только Killian, где уже куча народа, куча шмота на ауке, куча нормальных игроков, и куча наших русских
Ох мля, первый день очередь была и сразу фейл прям!
Какой первый день? Каждый день очереди на киллиане в прайм. В данный момент очередь не опускается ниже 800 уже 3 часа (то повышается, то понижается)
Сообщение от dmhalya:
потому и очереди на киллиан, так как все нормальные игроки соображают головой что лучше сейчас очередь, чем потом пустой сервак.
ну так никто не мешает тебе потом трансфернуться на другой сервер. Вопрос был в другом - как разгрузить киллиан открытием нового сервера БЕЗ трансфера, если на киллиане с переводом на ф2п ожили еще и старые акки и очереди стали часовыми?
EU PVP Killian – Очереди не помеха, буду играть 100% там / уже играю там и не собираюсь уходить.
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Есть чар на Killian,статус ветерана,решил позвать друзей,организовали фуллку,хотели качаться с нуля. У меня статус ветерана и я пролетаю очереди,друзья столкнулись с очередью в 2к,следовательно поиграть довольно трудно. Решили пойти на Ishara,будем как партизаны своим gank-Отрядом месить Евриков ;D Кто на Ishara идет?
Я проголосовал за Зурас! Все го туда посоны, а то на Килиане очереди и лаги, нафик такой сервер, я уже перешел на Зурас и готов помочь деньгами новичкам которые напишут в пм достигнув 30 левела. Все на Зурас, долой очереди!
EU PVE Fraya – Пойду туда / уже играю
А что тут не кто не играет? А лучше подскажите где много русских. А то за чатиком вчера целый день следил не одного русского. Только итальянцы и т.д
Да нефиг там делать. Посоны, все на Зурас! Нам ведь н енужны очереди и лаги!
Тоже играю на Зурасе, тут оказывается полно наших. Гильдии есть, мне вообще ,как только вступил, денег дали на шмотки, уже почти 44 лвл вкачал. Тут все друг другу помогают, элиток убивают.
Жду вас всех на Зурасе!
Кстати, тут на нексусах вообще не лагает, шикарный сервер. Предвижу, что скоро он станет топовым.
Все на зурас пасаны, а я лучше на киллиане, у нас и так тут очереди вечерами в 3к человек на бесплатном, зачем нам ещё 2 человека а на бг всё равно встретимся только вы в т12, и мы в т14, а смотри, мб ещё и т15 введут
Все на зурас пасаны, а я лучше на киллиане, у нас и так тут очереди вечерами в 3к человек на бесплатном, зачем нам ещё 2 человека а на бг всё равно встретимся только вы в т12, и мы в т14, а смотри, мб ещё и т15 введут
Ну это пока что там очереди. Ещё день-два и большинство будет играть на Зурасе! Зурас - новый сервер, избранный элитным ру комьюнити.