вообщем играл в конана до введения ф2п, после подписка оставалась но заходил ток на прокачку аа. аккаунт заблочили(платил через вэбмани и случайно нескок раз багнулся платеж...кто знает тот поймет) есть шанс акк востановить? у меня в сапорте спрашивали метод платежа-не стал сообщать...
кроме того что изменилось со времен введения ф2п?как населенность серверов, особенно с ожесточенными правилами(блад энд глори вроде)? донат влияет на силу перса в пвп? и движок оптимизировали всетаки(на какой системе на макс настройках ну или почти макс тупить не будет?) спасибо
акк мне придется заново создавать зашел в свой, фанком обнаружил багоюзерство, хотя оно и невольное было, прост не стал сообщать.что за ограничения если без доната\подписки играть?(если контент покупать нужно то ток этим ограничивается?)
группу не проблема в инст найти? раньше найти группу было праздником прям. что с пвп? премейды в мини появились?(хотя если и появились пока не прокачаешь пвп лвл х попадешь наверн). и что самое главное, бори не убрали? ненавижу бори, необычайно тупая система. сделали бы вместо ресов бошки за убитых на бори игроков сдавать.
Последний раз редактировалось wendell_renamed_675232_10022021; 10.02.2013 в 19:11.
угу ,и7 + нв680 = 60+ фпс везде все на максе,ссд очень помогает.
понт засчитан!
норм оптимизировали, что на ТОПе начала 2013 года игра 2008 выдает 60 ФПС)
На самом деле мало что-то, где-то у тебя неровности - больше должно быть, у меня столько было на 6970, правда камень для игр больше подходил (i5-2500k @@@ 4800), а 6970 медленнее 680 печки на 40% уж точно. Или разрешение у тебя больше, чем 1920-1080?
ССД шустрый стоит?
Superfetch включи. думаю, еще меньше проседать будет до мин. ФПС.
норм оптимизировали, что на ТОПе начала 2013 года игра 2008 выдает 60 ФПС)
На самом деле мало что-то, где-то у тебя неровности - больше должно быть, у меня столько было на 6970, правда камень для игр больше подходил (i5-2500k @@@ 4800), а 6970 медленнее 680 печки на 40% уж точно. Или разрешение у тебя больше, чем 1920-1080?
ССД шустрый стоит?
Superfetch включи. думаю, еще меньше проседать будет до мин. ФПС.
Не считая того, что движок обновляли, докручивая всяческие свистелки и перделки. Там ФПС норм так просел после этого.
А суперфетч, насколько я слышал, наоборот отключать советуют, чтобы ССД не насиловать.
А суперфетч, насколько я слышал, наоборот отключать советуют, чтобы ССД не насиловать.
я тоже читал эти статьи, но это мнение ошибочно, сейчас поясню:
ССДшке противопоказана излишняя перезапись, это убивает ее скорость.
в винде есть 2 службы, отвечающие за КЭШирование:
Superfetch - КЭШирует в оперативку
Prefetch - КЭШИрует на жесткий диск, работая аналогично файлу подкачки.
Суперфетч лишь читает с ЖД и записывает в оператикву, освобождая ЖД тем самым от лишней работы. К тому же оперативка до 400 раз быстрее обычных HDD на предмет рандомного чтения.
Оперативка все равно быстрее значительно SSD, поэтому можно смело включать Суперфетч и получать прирост ФПС, когда производительность упирается в жесткий диск.
В условиях "тяжелого" Конана, где клиент весит 27 гб (тяжелые текстуры и т.д.) это неплохо помогает.
А вот Префетч действительно насилует одни и те же сектора, убивая их постепенно.
Когда нормально Win 7\8 ставишь сразу на чистую ССД, то она сама выключает файл подкачки и Prefetch, но лучше перепроверить. На Vertex 4 играл 8 месяцев с Superfetch, незапланированного падения скоростей не было замечено.
на дворе 2013 год, а то, что анонс новых линеек задерживается, что у Интел, что у производителей видеокарт - нас уже не касается)
по факту - i7 Иви - сейчас самый производительный, печ 680 - топ карта Нвидии в одночиповых решениях)
В общем-то, если покопаться, то за последние 2.5 года инженеры Интела не сделали ничего стоящего, а вот производительность видеокарт возросла на 30-50% по отношению к предыдущей линейке.
я на 5850 пересиживал ,разогнал-перешил в 5870 ,потом купил 680 и проклял всю сцука нвидия вмесе взятую ,ибо суки редкостные ,все что мне нужно было похерили ,а именно : просмотр блюрей 3д ,как и весе 3д ,ибо очень она хочет мне пихнуть свои очки или прогу 3д плей ,и гравное ,увеличенный размер шрифта в винде с ней никак не работает в полноэкранных приложениях (как выяснилось никогда не работал) ,еще конан постоянно крашился с полгода точно ,только последние бета дрова решили проблему ,а так выкидывало без объяснений причин от1 до 3х раз в день (у них видишь ли драйвер перестал отвечать на запросы ) ,радует только тишина и прохлада
я на 5850 пересиживал ,разогнал-перешил в 5870 ,потом купил 680 и проклял всю сцука нвидия вмесе взятую ,ибо суки редкостные ,все что мне нужно было похерили ,а именно : просмотр блюрей 3д ,как и весе 3д ,ибо очень она хочет мне пихнуть свои очки или прогу 3д плей ,и гравное ,увеличенный размер шрифта в винде с ней никак не работает в полноэкранных приложениях (как выяснилось никогда не работал) ,еще конан постоянно крашился с полгода точно ,только последние бета дрова решили проблему ,а так выкидывало без объяснений причин от1 до 3х раз в день (у них видишь ли драйвер перестал отвечать на запросы ) ,радует только тишина и прохлада
мне вообще не понравилась абсолютно линейка 6xx жирафов. из-за мизерного потенциала к разгону аппетитность решений минимальна, а такие вещи, как 650Ti - вообще позор компании был. Ладно хоть 650Ti Boost выпустили и начали продавать почти за те же деньги.
Радеоны же в этом году сделали новый хит, как был раньше 6930, сейчас 7850, правда проблемы ЧЭ на первых партиях очень сильно подмочили репутацию.
Одно радует - снижение TDP видеокарт всех. теперь 550Вт честных хватит за глаза на топ-машину с одной видеокартой.
Скажем, та же печ 660 есть без разгона 150Вт по 12В линии и еще примерно 12-15 по PCI, при этом обходит по производительности 580 во многих играх, где нет сильной зависимости от пропускной способности шины памяти. При этом 580 печ ела 270+15Вт без разгона.
Вот я теперь не знаю, куда девать теперь БП с почти 80А по 12В линиям, который покупал еще давно для 2*470 в SLI)))
мне вообще не понравилась абсолютно линейка 6xx жирафов.
Это чисто маркетинговая серия... 7хх получше но тоже в общем то если у тебя 4хх-5хх то большого смысла менять нет. Можно ждать пока не появится поддержка dx12... Единственная полезность этих серий - увеличение памяти что важно в предверии распространения Ultra HD. С AMD собственно та же ботва...
Путем тестов одним хорошим человеком была вычислена топ конфигурация на сегодняшний день цена/качество. I7 3940, Video ATI 7950, Мать по вкусу(соответственно геймерские серии) память 12/16 Гб с таймингами 9, все остальное не нужная переплата. Ну это если в двух словах.