Подскажите, пожалуйста, по особенностям вооружения фракций. Хочется уточнить, правильно ли я понял то, что написано в вики на официальном сайте, и понять то, что не понял.
Особенности оружия Республики - это больший запас патронов, скорострельность, высокая скорость полета пули, точность, но при этом всём меньшая "убойность" одного выстрела? Т.е. акцент на большое количество пусть не очень мощных, но зато точных попаданий?
Оружие Конгломерата - это больший урон с попадания, но меньшая скорострельность и запас патронов? Т.е. стреляем реже республиканцев, но больнее попадаем?
И в чем особенность Вану? Я, честно говоря, понял только, что у них падает мощность выстрела при увеличении расстояния (у других мощность от расстояния не зависит?), но заряды летают прямо, а не по условной баллистической кривой (у всего ли оружия?).
пули снижают урон в зависимости от расстояния / без баллистики
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Подскажите, пожалуйста, по особенностям вооружения фракций. Хочется уточнить, правильно ли я понял то, что написано в вики на официальном сайте, и понять то, что не понял.
Особенности оружия Республики - это больший запас патронов, скорострельность, высокая скорость полета пули, точность, но при этом всём меньшая "убойность" одного выстрела? Т.е. акцент на большое количество пусть не очень мощных, но зато точных попаданий?
Оружие Конгломерата - это больший урон с попадания, но меньшая скорострельность и запас патронов? Т.е. стреляем реже республиканцев, но больнее попадаем?
И в чем особенность Вану? Я, честно говоря, понял только, что у них падает мощность выстрела при увеличении расстояния (у других мощность от расстояния не зависит?), но заряды летают прямо, а не по условной баллистической кривой (у всего ли оружия?).
ТР - больше патронов
НК - больше урон
вану - больше точность
в остальном пушки ничем характерным для фракции не выделяются.. про снижение дамага у вану - где оно? табличку выше прикладывали - урон идентичен ТР, и где скорострельность у ТР? у недавнего смг - да, а в карабинах например? Сони не логичны и не последовательны
ТРок и НКшек почитать, так у Вану вообще пули самонадящиеся :D
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
угу а у всех остальных стволы не стреляют и ножи не режут:)
ИМХО конечно но единственные кому действительно стоит жаловаться на стволы это Хевики у ТР, к их LMG приспособляться гораздо дольше чем к тем же LMG вану или НК.
А если недовольны инжы или лайты - то им дали возможность взять отличный SMG:) и ногебать уже с ним.
А мне надоел детсад ТР/НК, плетущих какую-то херню об ОПшности оружия Суверенитета Вану и прямо называющих всех(!) игроков этой фракции геями и пидорами.
А мне надоел детсад ТР/НК, плетущих какую-то херню об ОПшности оружия Суверенитета Вану и прямо называющих всех(!) игроков этой фракции геями и пидорами.
не могу не согласиться
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Есть одно слово, отлично описывающее эти высказывания - баттхёрт
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Дыма без огня не бывает, раз называют и при этом всех, то есть повод задуматься.
Дыма без огня не бывает, раз называют и при этом всех, то есть повод задуматься.
Учитывая то, что у ТРок и НКшек 70% игроков - слепошарые, то есть большая вероятность нарушения целостности заднего прохода в результате фейла их же самих... есть повод задуматься
/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ
Учитывая то, что у ТРок и НКшек 70% игроков - слепошарые, то есть большая вероятность нарушения целостности заднего прохода в результате фейла их же самих... есть повод задуматься
помоему ты забабахал раза в 3-4 более длинный ответ , чем эта убогая породия на троллинг заслуживает..