Привет троли и не троли! Сейчас я задам довольно тупой и 100% имеющий ответ где-то в глубинах гохи вопрос...
Не нажимается кнопка PLAY - что делать?Процесс игры открывается на долю-секунды и закрывается...
Последний раз редактировалось vlad-kuha; 05.02.2013 в 23:06.
Нажимаю PLAY - получаю "Прекращена работа приложения Tera.exe" Украина вроде не имеет бана по айпи ?. Так в чем же проблема... Пробовал repair нажимать ничего не помогает. Кинул клиент на Ноут - там такая-же проблема. Походу дело не в железе....
Починил : нужно снять галку с папки в разделе ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ.
Последний раз редактировалось StalkerUAvn_renamed_946005_09072020; 06.02.2013 в 18:08.
Причина: починил !
Попробуйте сделать в настройках лаунчера repair клиента, если не поможет значит что-то блочит запуск игры. Проверьте брандмауер или стороннее ПО типа антивируса. А также может быть проблема с прокси, поменяйте на другой только выбирайте такую же страну чтобы не получить бан. В общем вариантов много пробуйте методом исключения. Но скорее всего просто прокси сдох и нужен новый.
У меня сейчас такая проблема , прокси менять не хочу , кнопка плей горит красная и не нажимается , с чтения снимал , брандмауэр отключен , а менять прокси пробовать не хочется , потому что еще вчера было убогое аутентификейшн фейлд , может кто еще подсказать чего на счет плей ?
У меня сейчас такая проблема , прокси менять не хочу , кнопка плей горит красная и не нажимается , с чтения снимал , брандмауэр отключен , а менять прокси пробовать не хочется , потому что еще вчера было убогое аутентификейшн фейлд , может кто еще подсказать чего на счет плей ?
c часу ночи ковыряюсь, тоже кнопка перестала работать, решения не нашел
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик