И так как нам всем известно стартовала ф2п система. И тут у меня возник такой вопрос. Каснулась ли эта система всех серверов или каких то отдельных например пве. Конкертно интересует, пвп сервер бесплатный?
И так как нам всем известно стартовала ф2п система. И тут у меня возник такой вопрос. Каснулась ли эта система всех серверов или каких то отдельных например пве. Конкертно интересует, пвп сервер бесплатный?
Какая тебе разница, если ты всё равно сможешь попасть только на новый сервер.
Я хз, как на Киллиан теперь играть, очередь после патча 1500 человек...ну поубавится конечно через несколько дней, но уж точно не исчезнет, человек 200-500 все равно останется по вечерам...ушел бы на новый сервер, но трансфера на EU почему-то нет, хотя на NA открыли...бред....зачем тогда создавать новые сервера?...
но трансфера на EU почему-то нет, хотя на NA открыли...бред....зачем тогда создавать новые сервера?
ну как же. они считают что их череда фейлов недостаточно эпична, поэтому надо сделать вид активной работы, развернуть рекламу и с помпой просрать оставшиеся полимеры, но уже под маркой ф2п. в любом деле важен финал, а чувачки ещё не разорились, это огорчает.
Очереди прикольные, конечно!.. Уже 2,5 часа стою, получил бонус к опыту на 60 минут (больше не растёт). Когда было 1700 в очереди, то писало, что ждать 50 минут. Теперь 1100 и ждать 21 минуту, но я им не верю =)
Буду стоять до конца.
Добавлено через 16 минут
Я не понял, а как очередь может увеличиваться то?.. было 1167, теперь 1225+
Последний раз редактировалось Nickem; 06.02.2013 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
У меня платный акк остался. Очередь в 900 на входе. И что самое интересное, она все равно иногда уходит вверх, хотя редко. Интересная у них система с очередью... Что же там происходит?
Помню как-то на вокзале ехал на МАКС на самолетики посмотреть. У крайней кассы очередь за билетом росла, росла, загибалась в сторону, потом замкнулась в кольцо, которое вращалось по часовой стрелке, а потом, взнезапно кольцо стало вращаться против часовой стрелки... Флуктуации они такие флуктуации.
[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Очередь она такая, ух!
Я чисто ради интереса не буду выключать Тэру - посмотрю, когда же она зайдёт. Жалко, что я точно время не запомнил, когда встал в очередь.
А пока смотрю неделю ужаса
я вчера так же сделал...сегодня из принципа посмотрю во сколько запустит...в 20-59 был 2043 в очереди (по сообщению моему на форуме), в 23-38 1427 616 чел за 3,5 часа...200~ человек в час получается, следовательно к 7 утра зайду
в 0-12 755 Россия спать идет
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Последний раз редактировалось Diodora_renamed_656750_04102020; 06.02.2013 в 23:13.
я вчера так же сделал...сегодня из принципа посмотрю во сколько запустит...в 20-59 был 2043 в очереди (по сообщению моему на форуме), в 23-38 1427 616 чел за 3,5 часа...200~ человек в час получается, следовательно к 7 утра зайду
в 0-12 755 Россия спать идет
Ну можно будет делать так , встал с утра в очередь , ушел на работу , пришел , можно нормально играть
минут 20 на 388 месте, ни вверх ни вниз...паника нарастает
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
0:00 - 1:00 dead time, в том плане что включают лагсус. Я во фризах хиляла патю в данже... Мне вот интересно, те кто непосредственно участвует в этих нексусах, так же весело проводят время во фризах? Или в эпицентре все гладко и мягко?
0:00 - 1:00 dead time, в том плане что включают лагсус.
у меня из за этого лагсуса крашанул клиент...запустил раза в 15, уже думал качать заного...пропачиваю теперь...походу млять я не поиграю...
Сообщение от GonnaInfo:
Сообщение от Fenk:
Вот именно из-за очередей пошел на Ishara.Обидно было бросать своего варриора в т13 :D Но друзья сволочи,фритуплейщики(слил бы их),захотели тоже играть. Ну решили на Ishara без очередей пойти,кого задолбают очереди,велкам на ишару :)))