![]() |
#1 | |||||
|
Первая демонстрация геймплея самостоятельной DayZ
Ведущий разработчик survival MMO DayZ вечером Дин "Rocket" Холл опубликовал первый видеоблог разработки самостоятельной игры, в котором он вместе с менеджером проекта Маттом Лайтфутом демонстрируют первые геймплейные кадры и рассказывают о превращении модификации ArmA II в столь амбициозный проект c абсолютно новой механикой
(c) GoHa.Ru, DayZ.goha.ru
![]() Последний раз редактировалось ub3Rush; 06.02.2013 в 08:30. |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: Первая демонстрация геймплея самостоятельной DayZ
лишь бы не было респавнов игрокам на голову - бессмертного Рокета в красном берете. У меня до сих пор будапешт по=этому поводу.
Читеров забороли всех? p.s. первым делом тестят шмот ) сами понимаете для чего ) p.p.s. в dyaz появились новые карты? Dayz уже не торт! p.p.p.s. шучу |
![]() |
#5 | |||||
|
А вот я разочарован, по сути мне снова придется платить за игру которая у меня уже есть, единственное что там изменится так это кол-во читеров, могли бы хотя бы за основу взять движок 3 армы....
#12 | |||||
|
пока еще нет, сейчас на серверах мода господствую севрера с вайтлистом
#21 | |||||
|
Очень понравилась детализация одежды, и то что она будет разделена по частям, также видно что над картой хорошенько поработали новая Чернорусь наверно будет в 2 раза, а то и больше старой. |
![]() |
#22 | |||||
|
На видео видно что детализация помещений и общая плотность объектов в городах увеличилась. Появилась куча оверлеев на текстурах стен, дорогах и т.д. Сам по себе движок у армы достаточно требователен к пк но зато мало кто из игроделов может похвастаться отрисовкой объектов в шутере на расстоянии 10 км. |
![]() |
Метки |
arma 2, bohemia interactive, dayz, mmo, shooter |
|
|
|