Кидани плз в свое сообщение ссылку на хост (ну типо редактировать сообщение вся фигня). Просто для успеха всего мероприятия нужна максимальная открытость. Пусть ребята видят где, что как, зайдут, почитают сравнят. Думаю что бремя одного из админов голоса придется тебе нести >< раз уж разбираешься
Можно зайти на сервер сразу по этой ссылке (если у вас уже установлен клиент TS3)
Сервер доступен по адресу voice.ancients-guild.net либо по 82.146.58.153
Пообщался с ребятами из Aria, ну как с ребятами)) Пока только с девушкой и парнем новеньким, поделился мыслями, наработками. Задачи поставлены ребят правд сложные, как я там озвучивал ни кто не хочет лезть со своими правилами в чужой огород. Да я знаю Америка не Евро. Да я знаю, вы тут "немного переругались". Но если вспомнить что мы люди, и у нас есть голова и дар речи - ЛЮБОЙ конфликт можно разрешить. Верю что у нас все получиться. Не не не. не сразу. Сразу такие вещи не делаются и раны и обиды долго заживают, но факт они заживают. Через месяцев 5 думаю у нас на сервере сформируется отличное RU комьюнити со своей инфроструктурой, возможностями и влиянием. По крайней мере надо прекратить ныть и вздыхать и начать делать. Не попробовав ничего не бывает.
Да как угодно ^^ Главное - у меня есть с чем сравнивать. Вот вообще такая же ситуация происходила на ЕУ летом. Был реальный упадок РУ комьюнити. Но стоило только сесть в один голос - буквально за 2 - 3 месяца все преобразилось. Исчезли разногласия путем обычного диалога и совместных походов по контенту. Еще раз говорю - это невозможно сделать сразу! Будем пробовать. Думаю остальные увидят что произойдет и подтянутся, просто уверен в этом.
А если серьезно,так тяжело все соглосовать что ли) Ну поделите власть пополам и все в шоколаде и онлайн у всех и общение-одни плюсы прям. Сколько ги распалось крупных в разных проектах из-за дележки и чсв,а опыт все равно не учит. Но будем верить, что русский серп и молот сделает свое дело
Завидую Евро...а у нас печалька...еще сколько ждать...(
Так не все же читать умеют,онлайн он ведь образованность убиваетА тут есть что почитать:)
Ну я буду стараться доносить идею и в голосе тож. Всем кто идет на контакт, все подробно объясняю, что как, идеи, наработки, выслушиваю мнения. Слухами и "сарафанным радио" до темки дойдут все и как будет время перечитают и отпишутся.
я вот тоже качаю теру чутка осталось ищу гильду адекватную де куда кому отписаться ? Собираюсь играть мистиком!!! На фришке потестил на кривых скилах но общее впечатление имею.
Зубр ты не беларусс случаем?а то эти звери водятьса только в Беловежской Пуще )
Зубр ты не беларусс случаем?а то эти звери водятьса только в Беловежской Пуще )
Не я мэстный))) Из Приокско-терраского заповедника заМКАДья ^^ Кстать, оффтопом немного фактов о зубрах если ппл не знает что это милые и тихие бычки, а не слово хорактеризующие меганагибатора и знатока своего дела. Хотя в этом смысле тож не плохо звучит.
Уверен, что конектишся куда надо? я по головам всех не считал, но как не зайду человек 20 сидит точно + каждый день ктото из новеньких заходит, так как на транслите на многие вопросы не ответить(уж слишком напряжно строчить транслиом, да и не транслитом тоже), а информацию получить хочется ))
"I firmly believe that any man's finest hour - his greatest fulfillment to all he holds dear...
is that moment when he has worked his heart out in a good cause and lies
exhausted on the field of battle -... victorious." Vince Lombardi