Кто-нибудь знает о плагине или таком специальном браузере, который бы обрубал вообще весь код на сайтах, кроме текстового контента? Чтобы гарантированно не цеплять вирусов на венде?
Спрашиваю для рабочего компа, поэтому варианты купить мак/поставить линукс не годятся.
Кто-нибудь знает о плагине или таком специальном браузере, который бы обрубал вообще весь код на сайтах, кроме текстового контента? Чтобы гарантированно не цеплять вирусов на венде?
Да он по моему стандартный лис умеет блокировать скрипты, блюс всякие флешблоки адблоки.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Добавлено через 1 минуту
Честно всем сервисом как-то пытались поймать винлок или хотя бы сраный троянчик на комп под седьмой виндой и бесплатным авастом. Не получилось, куда только не залезали, что только не нажимали.
Последний раз редактировалось Enlade; 05.02.2013 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
Паранойа не схватить что-то, а получить сообщение от Каспера о блоке, а от шефа - штраф за риск :) система такую ввели. Хотя Каспер лицензионный на всю контору. Уж лучше бы Линукс поставили чесслово. Или Мак мини выдали.
noscript - плагин для лисы? Пользуюсь Хромом с отключенным флэшем и явой, все равно ругнулся на днях на какую-то фигню..
На удивление - в интернет-магазине. Как раз помощником того самого :)
Пока выбрал такой вариант, чтоб от работы не посинеть: добавляю ссылки на интересные статьи в Pocket reader (http://getpocket.com/), а потом читаю их в виду статей, им же загруженных и очищенных от всего, кроме текста, фото и видео.