Re: Стоит ли возобновить подписку??? 2 месяца не играл
Проплатишь ты, и что дальше? Готов 1000 дейликов в день делать? Вов оплачивать, только ради побегать бг/арену. Но не лучше тогда вечерком сыграть 1-2 игры в лол/доту? :)
Конечно оплачивай. Что за вопрос.
Сообщение от Mast1k:
Проплатишь ты, и что дальше? Готов 1000 дейликов в день делать? Вов оплачивать, только ради побегать бг/арену. Но не лучше тогда вечерком сыграть 1-2 игры в лол/доту? :)
Для того, чтобы писать подобные заявления сперва не мешало бы, к примеру, ручками набить 8й ранг в Бойцовском клубе.
Сообщение от Mast1k:
Набил ручками в пвп шмоте 7 ранг до робота со сферами
Конечно, про игрок не просто без без ша оружия с ша кристалом, а вообще в пвп сете дошел до 7 ранга. В синем, наверное.
Когда вы в следующий раз что-то подобное решите писать, учтите, что уже вот этот ьосс 5 ранга http://www.wowhead.com/npc=68252 практически непроходим в пвп гире. У него берс 1 минута а выдать 50к+ дпса по нпс в пвп гире без хита, экспертизы, с силой/интой, замененными пвп силой, с ненужным в Бойцовском клубе хп... Нет, я поверю что вы про игрок, когда вы выложите ссылку на свое армори в пвп гире с данной ачивкой , после чего я изыщу способ пообщаться с владельцем аккаунта в игре (именно армори, а не вовхайд).
Но что-то мне подсказывает, что армори мы не увидим, потому как вы только и гаразды посты в торговом набивать со скрытым армори (вы же знаете, что это нарушение, которое приравнивается к кидалову, за что положен пермабан?)
Но что-то мне подсказывает, что армори мы не увидим, потому как вы только и гаразды посты в торговом набивать со скрытым армори (вы же знаете, что это нарушение, которое приравнивается к кидалову, за что положен пермабан?)
В торговом разделе посты не учитываются, вы видимо мало там сидите, раз обвинения в кидалове идут в мою сторону. Но мне очень льстит, что историю моих сообщений прочитали :)
Я продавец-барыга. Если у вас нет коммерческой жилки и не смыслите в этом, то почему остальные вам противны? :) Смешно слышать что-то о купи-продай, особенно от ноунеймов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Рейтуз:
и никаких доказательств больше не требуется.
Упоротые личности меня особо доставляют, для чего мне интересно было покупать на 5000 евро петов из магазина близзард по акции? Вау точно, я ведь их продал, но это так трудно для осмысления крабам
Последний раз редактировалось Mast1k_renamed_708885_06062023; 13.02.2013 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mast1k:
Я продавец-барыга. Если у вас нет коммерческой жилки и не смыслите в этом, то почему остальные вам противны? :) Смешно слышать что-то о купи-продай, особенно от ноунеймов
Во-первых, обвинять кого-то в том, что у него нет "коммерческой жилки" то же, что и в том, что у него нету дырявой задницы. Говорят, торговать задницей нынче тоже выгодно. И чо? Тот, кто ей не торгует, живет зря?
Во-вторых, ноунейм для меня- ты. Какой-то жадный перепродаватель с пиндосской аватаркой влез в разговор с обидой на Близз за то, что она не дает зарабатывать НА СЕБЕ. Ты бы не пытался зарабатывать на СЕРЬЕЗНЫХ людях, а продолжал- на детях и дураках, которые от скудоумия своего несут деньги аферистам, тебе подобным.
В-третьих, краб- это вовсе не человек, у которого есть ХОРОШАЯ РАБОТА, приносящая стабильный доход, и который не вынужден зарабатывать мошенничеством в интернете, продавая воздух дуракам.
Сообщение от Рейтуз:
Во-первых, обвинять кого-то в том, что у него нет "коммерческой жилки" то же, что и в том, что у него нету дырявой задницы. Говорят, торговать задницей нынче тоже выгодно. И чо? Тот, кто ей не торгует, живет зря?
Во-вторых, ноунейм для меня- ты. Какой-то жадный перепродаватель с пиндосской аватаркой влез в разговор с обидой на Близз за то, что она не дает зарабатывать НА СЕБЕ. Ты бы не пытался зарабатывать на СЕРЬЕЗНЫХ людях, а продолжал- на детях и дураках, которые от скудоумия своего несут деньги аферистам, тебе подобным.
В-третьих, краб- это вовсе не человек, у которого есть ХОРОШАЯ РАБОТА, приносящая стабильный доход, и который не вынужден зарабатывать мошенничеством в интернете, продавая воздух дуракам.
Начну с того, что какая-то черная зависть/агро/нечто другое пошли от тебя и до сих пор от этого несет гнилью.
А закончу с тем, что никакой обиды на близзов у меня нет, просто игра уже не та.
Откуда агро, понять не могу. Мне лично на тебя насрать, по идее, у нас должны быть одинаковые чувства друг к другу, а оказывается, тут что-то другое. Хе-хе
Сообщение от Mast1k:
Начну с того, что какая-то черная зависть/агро/нечто другое пошли от тебя и до сих пор от этого несет гнилью.
А закончу с тем, что никакой обиды на близзов у меня нет, просто игра уже не та.
Откуда агро, понять не могу. Мне лично на тебя насрать, по идее, у нас должны быть одинаковые чувства друг к другу, а оказывается, тут что-то другое. Хе-хе
Начну с того, что завидовать людям без дохода (читай-образования, работы, стабильности и достойного положения в обществе) смешно и глупо. ИДИ РАБОТАЙ, хватит воровать и мошенничать! Хватит жить на случайные заработки!
Продолжу тем, что игра до сих пор отличная. ЛУЧШАЯ (нет конкурентов). Если НЫНЯШНИЙ ВоВ приносит тебе меньше возможностей мошенничать- не значит, что игра стала хуже.
А закончу я тем, что это не агро с моей стороны. Это ПРЕЗРЕНИЕ. С детства презираю торговцев воздухом. Вы не люди. Вы не мужчины. Вы- глисты. Паразиты, не более. И тот факт, что дураки вас терпят, не заставят меня вас уважать.
Сообщение от Рейтуз:
Начну с того, что завидовать людям без дохода (читай-образования, работы, стабильности и достойного положения в обществе) смешно и глупо. ИДИ РАБОТАЙ, хватит воровать и мошенничать! Хватит жить на случайные заработки!
Продолжу тем, что игра до сих пор отличная. ЛУЧШАЯ (нет конкурентов). Если НЫНЯШНИЙ ВоВ приносит тебе меньше возможностей мошенничать- не значит, что игра стала хуже.
А закончу я тем, что это не агро с моей стороны. Это ПРЕЗРЕНИЕ. С детства презираю торговцев воздухом. Вы не люди. Вы не мужчины. Вы- глисты. Паразиты, не более. И тот факт, что дураки вас терпят, не заставят меня вас уважать.
У меня такое же отношение к тунеядцам вроде тебя. Мошенническими действиями я никогда не занимался и не буду заниматься, хотя частенько сталкиваюсь с подобным на работе, но мне и официальной зарплаты хватает сполна. Я не старенький дяденька, но и не молоденький мальчик, так что про образование/работу/положение в обществе - мимо, сожалею. И ещё, если в дальнейшем последует очевидно порочащая меня информация как продавца, я это просто так не оставлю, 21 век, милиция ушла в небытие, в полиции всё проще, всё покажут и расскажут. Надеюсь мы поставили точку в БЕССМЫСЛЕННОМ сраче.
Сообщение от Mast1k:
У меня такое же отношение к тунеядцам вроде тебя. Мошенническими действиями я никогда не занимался и не буду заниматься, хотя частенько сталкиваюсь с подобным на работе, но мне и официальной зарплаты хватает сполна. Я не старенький дяденька, но и не молоденький мальчик, так что про образование/работу/положение в обществе - мимо, сожалею. И ещё, если в дальнейшем последует очевидно порочащая меня информация как продавца, я это просто так не оставлю, 21 век, милиция ушла в небытие, в полиции всё проще, всё покажут и расскажут.
Мальчик! Тот, кто имеет постоянную работу (и даже карьеру) не тунеядец Тем более если работа = хобби и приносит радость (в Рашке это нонсенс?). Это во-первых. Во-вторых, на НОРМАЛЬНОЙ работе денег ДОСТАТОЧНО, и нет причины мошенничать в интернетах (в Рашке это нонсенс?). А в-третьих, я не понял намеков про полицию. Полиция Рашки? Так между нами граница (-ы) и разное гражданство. Кого пугают твои купленные пузатые воры в погонах?