Понимаете ли, после выхода года на евро и фейла нескольких фришек л2, я всегда полагал, что секрет успеха ммо состоит лишь в том, чтобы модернизировать модель старой линейки: взять за основу нормальный физический и графический движок (это сразу минус тонна неисправимых багов, коими л2 напичкана по дефолту) , добавить туда пк, здорового пвп на основе кланваров, убрать ненужные детали в виде сосок, лс вставок и атрибута, скорректировать пару деталей и ВСЕ, БЛЯТЬ,ВСЕ!!
НО, БЛЯТЬ НЕЕТ!
КОРЕЙЦЫ ФЕЙЛЯТСЯ: РАЗ! АЙОН: конченое деление на 2. две фракции, никакой перспективы построить отношения с друзьями, потенциальными друзьямии просто хорошими ребятами, никакого хаоса, пк нет, порядок и мир, все дружно фармят инсты. система пвп прикольная, мне нравятся цепочки скилов и всевозможные вариации ведения боя, отталкиваясь от возможностей этой механики. НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, Я ЖЕ ХОЧУ БРАТЬ В ТАРГЕТ и РАЗРУБАТЬ ТРУПЫ... общее впечатление: фейл.
КОРЕЙЦЫ ФЕЙЛЯТСЯ: ДВА! ГВ2: отдали разработку заокеанским бомжам. Они напичкали игру собственной тупизной, пофиксили графику, деление на 2 и ДРАКИ НА ПОЛУ ИНКЛУДЕД. дали акк, погонял 1 день. нихуя интересного
КОРЕЙЦЫ ФЕЙЛЯТСЯ: ТРИ! БНС: ох какая красивая игра, ****атая анимация скилов, как шикарно двигаются персонажи... ЧТО БЛЯ? ДА ТЫ ****ИШЬ! деление на 2??? КРАСНЫЕ/СИНИЕ??? ДА ****АЛО, ХОЧУ ФАРМИТЬ ПРОХОЖИХ НА УЛИЦАХ!! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!
КОРЕЙЦЫ ФЕЙЛЯТСЯ: 4!?????????????? АА: ХХХХХХХХХХХ??????? судя по инфе о уже сформированной, запущенной игре, фейл отменяется, но, меня все равно не покидает ощущение подвоха. здесь что-то не так...
А мне нравилась именно эта часть игровой экономики
Сообщение от N9NIGHTS:
РАЗ! АЙОН: конченое деление на 2. две фракции
Сообщение от N9NIGHTS:
деление на 2
Сообщение от N9NIGHTS:
ЧТО БЛЯ? ДА ТЫ ****ИШЬ! деление на 2??? КРАСНЫЕ/СИНИЕ??? ДА ****АЛО, ХОЧУ ФАРМИТЬ ПРОХОЖИХ НА УЛИЦАХ!! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!
Да всем класть на лохматого ноунейма из этой вашей рашки, европа хавает рвр, ведь вов так популярен!!11 Стремятся делать не убийц ла2, а убийц вова с чертами ла2(бронестринги).
А мне нравилась именно эта часть игровой экономики
Да всем класть на лохматого ноунейма из этой вашей рашки, европа хавает рвр, ведь вов так популярен!!11 Стремятся делать не убийц ла2, а убийц вова с чертами ла2(бронестринги).
какая разница какие расходники продавать. соски - это отсутствие логики, вернее, псевдологика, основой которой являются спецэффекты.
у меня насчет вова вообще отдельная позиция. боюсь, если я начну ее излагать, количество спецэффектов в моем лексиконе изрядно приумножится
Очень надеюсь, что АА сейчас в стадии "Lineage Prelude" и со временем Сонг добавит много интересного контента, за который можно будет воевать.
Самое главное - боты, которые уже не раз обсуждались.
Очень надеюсь, что АА сейчас в стадии "Lineage Prelude" и со временем Сонг добавит много интересного контента, за который можно будет воевать.
Самое главное - боты, которые уже не раз обсуждались.
но, меня все равно не покидает ощущение подвоха. здесь что-то не так...
на капе банально нечем заняться кроме слива ОР, из мотивированного. Осады и БГ не запустили, пара данжиков для пати погоды не делают - ибо довольно просты (при нормальном пинге офк, нам с пингом 300+ приходиться туговато).
Остаеться бесконечный гринд для прокачки новых веток и фарма хонора (если гриндить на сереве) и фарм нескольких "эпик" РБ - но это бывает не так часто...
Ну, конечно, остаються, ганки, масспвп - но кроме фана (с нашим пингом зачастую сомнительного) оно ничего по сути не несет
Вот пожалуй один из первых людей правильно мыслящий, это не ЛА2 это ВОВ, апгрейженный в плане экономики и кланваров ВОВ.
Да везед фейлы.Если наконец кто-то одумается и перестанет делать клон варкрафта,то возможно эта игра станет нормальной ммо,а не херотой на пару недель.Но скорее всего это не будет Lineage 3,просто потому что можно посмотреть во что превратили Lineage 2 после камаэль
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IBlackI:
4
И да, насчет вова - неужели большинству оно так припекло, что его упоминают на форуме АА почти повсеместно?
Кроме вова нету больше живых ммо :D
Последний раз редактировалось polstar11; 03.02.2013 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
если бы воверы не были завсегдатыми нашего раздела,то думаю про него бы и не вспоминали.
еще со времен 4-й беты тут переодически спавнились высеры а-ля "вов гуано", причем фактически на ровном месте.
И воверов как таковых тут не было - так что я уверен, что дело не в этом
Дело все в том, что л2 для подавляющего большинства была первой ММО. До нее еще никто не знал, что это такое и с чем это едят. Потому и стала такой популярной, а теперь заставляет фанатов предаваться ностальгическим мечтаниям.
Вообще переход к массовым онлайновым играм - это примерно как переход на полноценный 3D в свое время. Или как еще раньше переход от настольного хоккея к ZX Спектруму
И боюсь, что ни АА, ни еще какая-нибудь игра, выходящая в ближайшие несколько лет не поднимется на следующую ступеньку. Всё будет пресно по сравнению с временами выхода первых ММО. Имхо, следующей ступенькой будут 5D игры с полным погружением в виртуальную реальность. Но мы это уже не оценим, разве что наши дети.
Давайте скажем так: нынче уже всё приелось. Сколько можно кушать одни и те же "ватрушки"? Хочется чего-то новенького, что внесёт приятное разнообразие в нынешнюю диету. Вот корейцы предлагают новое блюдо, весьма не дурно приготовленное и вызывающее стойкое слюноотделение. Но чу! "Гурманы" сразу же начинают сравнивать творение с давно опостылевшими "ватрушками", выискивая изъяны и отказываясь даже толком распробовать новинку. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
АА предлагает множество интересных нововведений, набор удачных решений из других игр - так давайте это оценивать, а не оглядываться по сторонам в поисках "вишенки", которая не позволит отказаться от обрыдшей действительности.
Дело все в том, что л2 для подавляющего большинства была первой ММО. До нее еще никто не знал, что это такое и с чем это едят. Потому и стала такой популярной, а теперь заставляет фанатов предаваться ностальгическим мечтаниям.
Вообще переход к массовым онлайновым играм - это примерно как переход на полноценный 3D в свое время. Или как еще раньше переход от настольного хоккея к ZX Спектруму
И боюсь, что ни АА, ни еще какая-нибудь игра, выходящая в ближайшие несколько лет не поднимется на следующую ступеньку. Всё будет пресно по сравнению с временами выхода первых ММО. Имхо, следующей ступенькой будут 5D игры с полным погружением в виртуальную реальность. Но мы это уже не оценим, разве что наши дети.
это не так. дело не в этом
просто я хочу фармить прохожих, хочу хардкорного фриворлд пвп евриуэр
вообще было бы идеально, если бы была возможность качаться на людях
Как мне однажды остроумно заметили на собеседовании, "ты же понимаешь, что цель создания игр не развлекать людей, а зарабатывать на них деньги?"
Так вот, если ты будешь фармить прохожих, они свалят из игры и на них не получится зарабатывать деньги. Поетому такого не будет.
Конечно, если бы ты и твои единомышленники стали платить подписку 100к в месяц, вот тогда бы вы могли фармить прохожих сколько угодно, и даже качаться на людях...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Фейл может быть простой, отдать локализацию мылу и сделать ф2п, наполнив сервера ботами и голдфармерами, даже честные люди в этой ситуации понимают, чтоб не отставать от дядь, заливающих мыло десятками тысяч деревянных, надо заводить ещё 3-4 акка с ботами играть в 5 окон и т.д., в итоге все сидят в очередях, а в пвп локах и на осадах пусто. Но я надеюсь прозрение наступит у Сонга, увидит он всю жадность мыла и сделает нормальное п2п. В любом случае, если что останется надежда на trion.
Как мне однажды остроумно заметили на собеседовании, "ты же понимаешь, что цель создания игр не развлекать людей, а зарабатывать на них деньги?"
Так вот, если ты будешь фармить прохожих, они свалят из игры и на них не получится зарабатывать деньги. Поетому такого не будет.
Конечно, если бы ты и твои единомышленники стали платить подписку 100к в месяц, вот тогда бы вы могли фармить прохожих сколько угодно, и даже качаться на людях...
да, убедил, вот в чем вся причина появления ***вых игр. ебаная коммерция(
странно, почему я так часто задавал себе этот вопрос почему и сам не пришел к выводу, вроде я не настолько глуп
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вася_Механик:
Фейл может быть простой, отдать локализацию мылу и сделать ф2п, наполнив сервера ботами и голдфармерами, даже честные люди в этой ситуации понимают, чтоб не отставать от дядь, заливающих мыло десятками тысяч деревянных, надо заводить ещё 3-4 акка с ботами играть в 5 окон и т.д., в итоге все сидят в очередях, а в пвп локах и на осадах пусто. Но я надеюсь прозрение наступит у Сонга, увидит он всю жадность мыла и сделает нормальное п2п. В любом случае, если что останется надежда на trion.
трион вряд ли сфейлит. вроде компания надежная
Последний раз редактировалось N9NIGHTS; 04.02.2013 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
1 Я не согласен на счет совсем уж унылой рвр системы в АА всетаки во первых там можно пекашить своих, в хай локах вроде как пекашить даже без наказания тюрьмой.
2 Стать пиратом и вообщем играть против всех
3 Когда введут осады то кланы взявшие вроде 4 замка (не суть важно) они смогут создать свою фракцию и играть против всех.
Мне кажется что когда введут весь северный континент в игре может получится под десяток фракций со своей внешней политикой и варами.
Да и главное что вообще делит игроков на фракции граници весьма расплывчивы так как вполне себе свободное пк даже свободнее в разы чем в ла2.
Ну а ла2 это игра про бесконечный кач игра где пвп за спот этот более хороший кач нежели в другом месте и так до бесконечности.
В АА кач это такой мизерный лоу контенд который скорее перекручин по закону жанра, он очень скоро кончается и начинается основной контенд где торговля, крафт тесно свзязаны с пвп.
Я лично как многие тут вырос в ла2, но давайте взгянем правде в глаза и выглянем в окно где 2013 год. Возмем сейчас классическую ла2 которую все любят к примеру интерлюд поставим ее на новый движок типа кру енг 3 добавит физики, джампинга, графику ну и что там дальше? Ну и в чем смысл что от этого изменится? в эту ла3 все начнут играть как раньше, звезда сново станет актуальна много кто готов как лет 6 назад качатся до бесконечности, ждать рб ночи на пролет? Имхо эти не многочисленные люди оставшиеся в прошлом вполне себе играют на оставшихся фришках или мб на полу пустом офе хотя там уже давно другая игра....
К чему я это все от того что выйдет ла2 на новом движке нечего не изменится кто в нее будит играть... Мы ошибочно хотим продолжение ла2, но насамом деле мы хотим вернутся в то время когда в нее играли а оно давно ушло.....
Я свято верю, что генерируемый игроками контент – главный элемент MMORPG, который делает игру более интересной и живой и значительно продлевает жизнь проекта, что и было доказано в многих играх, включая Lineage. - Джеймс Сонг