Меня зовут Богдан, я живу в Питере, мне 24. Говорю по-английски и по-русски, так как в стрим иногда заглядывают иностранные зрители и активно хотят общаться.
Начал стримить LoL 01\02\2013. Играю ранкед, играю много, играю плохо, виню во всем остальных.
Присоединяйтесь к стриму народ, и вы точно об этом не пожалеете. Вас будет ждать дружественная компания в чате, хорошее настроение на стриме а так же великолепная музыка от нашего стримера)
Стримы веселые, активно общается со вьюверами, что не может не радовать. Играет прилично за разных персов, юмор на уровне, кстати тоже,да:) Ну и неплохая подборочка музыки-хотя иногда зашкаливает градус медленного рока и рокапопа)))
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Логика в вопросе отсутствует. Если я зарегался, чтобы апнуть тему-я наркоман? Тем более это была первопричина. Что мешает мне задержаться на этом форуме. + 1 пользователь-это плохо?
2Kazman
Тут не в нежности дело, а в том, что ты быдло.
2TheSouL
"18+ (от 18 лет): Данный класс подходит для совершеннолетних. Может содержать подробные сцены насилия, сцены сексуального характера (иногда с возможностью управления), злоупотребление наркотиками, алкоголизм, азартные игры и нецензурную лексику."
2Kazman
Тут не в нежности дело, а в том, что ты быдло.
2TheSouL
"18+ (от 18 лет): Данный класс подходит для совершеннолетних. Может содержать подробные сцены насилия, сцены сексуального характера (иногда с возможностью управления), злоупотребление наркотиками, алкоголизм, азартные игры и нецензурную лексику."
Этим всем тоже стоит заниматься в стриме?
Как ты меня прямо определил- не знаю теперь, что делать. "Мой папа му-даааааааак"(с) Я тебе вот что скажу, милчеловек: ты не прав- и сейчас ты выглядишь некрасиво, пытаясь выставить себя человеком с "высокими моральными принципами", хотя я больше чем уверен, что ты таким не являешься. более того- человек, поставивший отметку 18+ на свой стрим, волен заниматься там чем хочет в рамках, заданных этой возрастной категорией. Или ты своего ребенка, например, поведешь на фильм с рейтом 18+, а потом будешь возмущаться, что там голую пипиську показали? Не любо-не слушай, а врать не мешай(с)
Видно на игровых форумах столько же адекватов, сколько и в самих играх- т.е. практически никого. Вот с какого перепуга, если я высказал хорошее мнение о стриме-я автоматически становлюсь твинком-то?))