У меня другая проблема. У меня 2 монитора, играю фул скрин в оконном режиме. И если я мышкой во 2 монитор тыкну, обновить форум, музон переключить или еще что, у меня в игре тут же фпс падает до 1-5. Надо обратно в игру и ждать минут 10 либо перезайти, иначе фпс не вернеться....
А как видюха может путаться ? Есть основной моник на который выдает все игрушки, есть второстепенный, который я чередую уже вручную с телеком (если кино смотрю). Мне кажется дрова тупят, жду обнову + сама игра недопилина мне кажется в плане реализации движка или как то так... может пофиксят в будущем.
У меня была такая проблема-на старом и слабеньком компьютере игра ни разу не подвисла,а вот когда новый починил-стало через раз при загрузке локации вылетать.
И "gc-1" дописывал и т.п. ,но ничего не помогало.В итоге сейчас на своем огромном(по меркам мониторов) играю в разрешении 1024х768 и настройка графики средняя,зато нет проблем.
В этом вся проблема,у меня фпс в 2 раза падает когда перехожу в такой режим.
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....