Нагуглил верно. Вобще звучат они немного по разному, тут выбор на вкус.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Перешел с титаниума на Xonar DX (была необходимость сменить карту), нисколько не жалею, хотя и не сказал бы, что титаниум плохая карта.
p.s. использую 5.1 систему microlab ah500
PAX говно. Не следует их ставить. Там кривые фиксы, которые портят звук.
Лучше всего ставить сборку последнего оригинального софта от 4e_alex.
чего то не могу найти от него дрова ни pcie. Везде только для pci
Добавлено через 13 минут
вот из его фака на оверклокерах :
Q: Хочу обновить драйверы/ПО, где искать обновления и как их устанавливать?
A: Все обновления можно взять на этом официальном сайте.
Лучше всего устанавливать в следующем порядке:
1. самый свежий драйвер с сайта.
2. ПО с диска от карты, отменив драйвер и лишние программы через выборочную (custom) установку.
3. все обновления через AutoUpdate.
Всегда удаляйте старый драйвер (но не все ПО) перед установкой нового. При этом пользоваться программами для очистки реестра и остатков драйверов настоятельно не рекомендуется. Известны случаи, когда после этого новый драйвер не устанавливается, или ПО карты не опознает ее.
Последний раз редактировалось Teodorsson_renamed_604262_04052023; 04.02.2013 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Q: Я потерял диск с ПО, что мне делать?
A: сборка свежего немодифицированного ПО для всех карт на базе CA20Kx.
На Titanium HD устанавливается вместо комплектного диска и полностью заменяет его. Для всех остальных карт небходимо также скачать с сайта Creative и установить самый свежий драйвер.
да нет, это я заметил, но это тот же софт, что на диске. Я думал, там какая то особенная сборка от этого мущщины, но нет, это просто официальные дрова и официальные сопутствующие программы. Ну, в общем, поставил я все как в факе, все отлично работает, поставил настройки звука, рекомендуемые в том же факе , чуть не навалил в штаны, включив вертолет в тесте cmss-3d, все отлично, я счастлив! Огромное спасибо всем, принявшим участие, особенно Kuja. Пошел шпилить в баттлу