Люди подскажите плиз, когда я хочу ввести код "Play-Tera" он пишет сообщение : This account cannot be updated at this time
и все, ничего больше не происходит, прокси пробовал менять-не помогает
я одновременно врубил "Free Hide IP" + "Kebrum" + cменил прокси как указано в темах выше... и пытался ввести эти слова одновременно в 2 браузерах))) я не знаю что из этого помогло)) но что то помогло))))
кебрум фри точно не помог - повезло с прокси и FHIPом
кебрум фри в черном списке евро-теры еще со старта игры - в первую неделю после ОБТ его заблочили
Ребят,отпишитесь кто решил эту проблему,пробывал все серверы VPN и SecurityKISS Tunnel когда логинюсь и ввожу свой ник нейм сверху шапки пишет This account cannot be updated at this time,если это дело в прокси кто играет щас в теру киньте плиз ссылку на норм прокси,думаю в этой теме это будет очень полезно,спасибо!
Ребят,отпишитесь кто решил эту проблему,пробывал все серверы VPN и SecurityKISS Tunnel когда логинюсь и ввожу свой ник нейм сверху шапки пишет This account cannot be updated at this time,если это дело в прокси кто играет щас в теру киньте плиз ссылку на норм прокси,думаю в этой теме это будет очень полезно,спасибо!
Ага люди тебе свои рабочие прокси так просто скинут ? я так не думаю , чтобы потом сами зайти не смогли