Здравствуйте, купил недавно GW2, и выбрал сервер Blacktide, и хотел бы сменить сервер, собственно вопрос, если я удалю всех персонажей на этом сервере смогу ли я выбрать другой сервер?
я почитал формум, и захотел в гильдию ХАОС которая находиться на Gunnar's Hold, плюс там по WvW все ок =) статистики смотрел и так далее =) скажем так БТ это была ошибка, я просто как начинающий не знал что нельзя сменить сервер =(
это сугубо мое имхо, без каких-либо предвзятых отношений к хаосу лично
незнаю насколько у них там дела в данный момент, но по сообщениям вроде как народа меньше онлайн, в топ1 ввв скорее всего своими силами, они сервер не вытащат, вообще я даже не нашел раздел на форуме гуннар сервера, значит других русских ги там кот наплакал. Т.е если по каким-то причинам гильдия тебя не устроит (неадекватный чат, не сошлись характерами, разные в итоге интересы и т.п) тебе опять придется делать трансфер, что уже не есть хорошо.
потом просто берем ссылку http://mos.millenium.org/matchups (сегодня отресетили рейтинги всем серверам, если ты не вкурсе, так что кто там топ1 можеш не смотреть)
смотрим текущий инкоминг гунара (+230), да они пока по очкам на первом месте, но это скорее всего утренний захват пустующих после ресета точек, со спащими буржуями. А сейчас прайм тайм для москвы, а сервер уже имеет скудный инкомиг и фарш их ночью просто раздавит (опять же это мое предположение), да и к слову о фарше, русских ги там побольше
я лично, считаю если и идти то на сбалансированные сервера, и где русских побольше (если это для тебя важно). Cфр, Десоль, тот же Фарш
Почитай разделы серверов прежде, чем выбрать. Ни кого ни хочу оскорблять, поэтому не буду писать, что сфр лучший выбор
Вообщем так.
Ну с английским у меня все в порядке, для начала я думаю пойдет, мне хватит и пару человек для игры, даже если на сервере половина русских, не факт что я буду общаться со всеми сразу =) маленькая група людей меня устроит =) да и уже сделал трансфер, блин немного побегал на WvW и понял што комп у меня слабый =( некогда не жалувался на игры, а тута на тебе жуткие лаги, толпы народу ух жесть =(
раньше и трава зеленее была.. народ ставил персов у орихалкум руды и трансферил по всем сервакам в течении дня без кд..
p.s
Shadow of Azrael
хрен его знает что там на фарше, темболее за ночь гуннар оторвался еще сильнее, так что мой пост выше уже опровергли своими действиями, хотя когда уходил у фарша инк больше был )