Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вылетели в Т2? Отлично!
Автор темы: Val043_renamed_698318_19112020
Дата создания: 02.02.2013 08:30
Аватар для Val043_renamed_698318_19112020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Star Wars: The Old Republic
Вылетели в Т2? Отлично!
До чего непредсказуема жизнь =)
Кто бы мог подумать, что это повод для радости... ГЦ SfR, это было сделано ювелирно =)) Все понимали, что вылететь из Т1 в такие сжатые сроки будет сложно, но мы справились! Несмотря на то, что немцы явно что-то заподозрили, нам удалось им впарить около 10к очков и вылететь в Т2 с разницей а 5К. Но этого мало, с перевесом в 1К мы сохранили медальку "Silver" на этой неделе - вот это был вообще высший пилотаж =) Немцы с унынием смотрели, как мы выковыривали из башен французов и "передавали" их же рандомам, но ничего уже сделать не могли. А чего стоил рейд лягушек против французов ;)
Это было..драйвово, весело! Эта неделя мне запомнится надолго, если не навсегда =)
Последний раз редактировалось Val043_renamed_698318_19112020; 02.02.2013 в 13:03.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: Вылетели в Т2? Отлично!
То есть ты одобряешь подобные мусорные темы и решил сам поучаствовать в замусоривании корня раздела.
Давай по каждому поводу отдельную тему, чтобы никому не было обидно:

Вылетели в Т2? Отлично! (СР)

Влетели в Т1. Полная жопа (Десо)

Остались в Т3. Ниче так! (Пикен)

Рванули в Т5. Сразу на семь позиций вверх! (Гуннар)

Или это попытка кому-то доказать, что слив в тир2 это не слив, а победа? Мне кажется всем пох на оба варианта
Знаток
Сообщение от Borki:
Или это попытка кому-то доказать, что слив в тир2 это не слив, а победа? Мне кажется всем пох на оба варианта
Де-юре - это тактическое поражение, да. Как Кутузов когда-то сдал лягушкам Москву, чтобы не потерять всю армию.

Де-факто - это своеобразная победа в поставленном нами перед самим собой челлендже. Упасть в Т2, впарить 20к очков рейтинга за 3 дня оказалось намнооого труднее, чем если бы мы ничего не делали, а просто играли в Т1. Это оказался невероятный челлендж, особено в последний день, когда немцы просекли нашу фишку, и им тоже сразу расхотелось оставаться в Т1, захватывать точки и набирать очки. :D

Сообщение от Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
поржем в конце недели

Сообщение от woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Kales:
поржем в конце недели
Когда вас Джейд Си заовнит и вы окажетесь в т5

Аватар для Val043_renamed_698318_19112020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Star Wars: The Old Republic
Сообщение от Borki:
То есть ты одобряешь подобные мусорные темы и решил сам поучаствовать в замусоривании корня раздела.
Если ты считаешь, что у меня не было повода поделиться впечатлениями и у темы нулевая информативность - дело твое. Но я бы рекомендовал побольше объективности (что, вообщем-то, можно сказать про многие твои посты ). Сдается мне, ты злопамятный, в этом все дело. Фу, Борки.

Пока "Next Matchup" выглядит апоколептично: http://mos.millenium.org/matchups.

Да, внушает опасения стабильно растущий в ночное время Jade Sea, как бы французишки не сговорились своих канадцев поделить поровну и делить места в Т1 по братски. =)
пельмешный хлебушек
Продублирую своё творение. Позиции могут поменяться, но смысл вам должен быть ясен.

Имхо чем ниже опустятся сильные серверы по итогам этой игровой недели, тем больше фана они получат в новых тройках и в пути наверх.
Сообщение от Val043:
Если ты считаешь, что у меня не было повода поделиться впечатлениями и у темы нулевая информативность
Зачем всем сообщать о вылете СР в т2? Перенесите тему в раздел сервера
Гуру
Сообщение от BloodyB:
Когда вас Джейд Си заовнит и вы окажетесь в т5
так а я о чем

Сообщение от woda:
Старожил
Я в шоке от этого сброса рейтингов...теперь придется платить что бы вернутся обратно в нормальный т1...
Гуру
Сообщение от Borki:
Имхо чем ниже опустятся сильные серверы по итогам этой игровой недели, тем больше фана они получат.
я уже представляю очередные 2 месяца подъема и как-то желание это делать пропадает

Сообщение от woda:
пельмешный хлебушек
Если набирать по 100 рейтинга каждую неделю, то подъем будет даже слишком быстрый.
Я вот, к примеру, уже скучаю по барушкам-ватрушкам сытным плюшкам и хочу свалить из Т1 поскорее
Аватар для iDmytro_renamed_917962_23112020
Старожил
Вот обновил себе сигнатурку

Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Гуру
пацаны тащат, чо

Сообщение от woda:
Аватар для iDmytro_renamed_917962_23112020
Старожил
Зато РОФ быстрее капнул СМ на ресете, РОС конечно добежал до него быстрее, но потом РОФ их выдавил.

На сём заслуги РОФа в текущем матче пока заканчиваются.

Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
Жду подведение итогов игровой недели от Borki. Прошлая тема отлично получилась.
Гуру
а он подписался больше создавать темы

Сообщение от woda:
пельмешный хлебушек
не создавать *

Любой может скопировать заголовок и создать тему, а мы бы уже там откамментили всех и вся
Последний раз редактировалось Борк; 03.02.2013 в 03:36.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Т.е. как я и говорила, Сифареру так и не удалось побить рекорд БТ, я догадывалась, что они ниочень
Звезда Хаоса БТ скатился на самое дно?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
Сообщение от Эриния:
Т.е. как я и говорила, Сифареру так и не удалось побить рекорд БТ, я догадывалась, что они ниочень
угу, тока у Сфр впереди много, много боев и фана в Т1, а Хаус как взлетел из клоаки, так в нее и вернулся... мы ниочень

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
пельмешный хлебушек
Сообщение от zuzya:
угу, тока у Сфр впереди много, много боев и фана в Т1, а Хаус как взлетел из клоаки, так в нее и вернулся... мы ниочень
Есть каперы - твой сервер в Т1, нету каперов - твой сервер там же, где и все остальные.
И раз в этом деле от вас мало что зависит, то значит вы не очень, а они по крайней мере сами ковали свои достижения

п.с. В Т2-Т7 тоже может быть много боев и фана. Не всё определяется очередями и количеством овец в стадах на карте
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Сообщение от Borki:
И раз в этом деле от вас мало что зависит, то значит вы не очень, а они по крайней мере сами ковали свои достижения
Борки у тебя плоховато с причинно-следственными связями... т.е имея найткаперов и воюя с пустыми кипами- это крутой показатель скила, а делая тоже самое без найткаперов и имея практически такие же достижения- это не очень кто ж нам тогда ковал наши достижения? ты что ли своей болтовнёй?

ZDs Страж хервамстабилити
пельмешный хлебушек
Что именно тебе непонятно во фразе "сами ковали свои достижения"?
Про скилл я ничего не писал, потому что для попадания в Т1 скилл не нужен. Только задротство и временное покрытие.
И не надо у меня спрашивать имена ваших ночных героев. Бтшных каперов я знаю, десолевских тоже, а рыбацких ты должен помнить сам.

Неужели еще остались олени, "тащащие" свой сервер в топ чиста на скиле Вабики такие вабики..
Гуру
Сообщение от Эриния:
тут такое дело...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от zuzya:
не мешай им считать медальки

Сообщение от woda:
Последний раз редактировалось Kales_renamed_967513_31052023; 03.02.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Сообщение от Borki:
Неужели еще остались олени, "тащащие" свой сервер в топ чиста на скиле
Хаос, не? Они ж до сих пор в этом пытаются убедить всех...
Примерно так же сейчас могут греки рассуждать, что типа мы сейчас в жопе и живём на подачки, но это не считается. Мы вот весь мир в своё время завоевали, Александр Македонский, все дела, хозяева вселенной, не меньше... щас мы вас поучим чего и как надо делать...

ZDs Страж хервамстабилити