Весенний сезон Season 3 Europe Championship Series открывается 9 и 10 февраля, в эти даты пройдут первые матчи. Команды должны сыграть как минимум 4 раза с каждым своим оппонентом из группы на протяжении 10 недель. Матчи будут идти каждые субботу и воскресенье.
В списке участников находятся команды, которые попали в топ-3 Сезон 2 Региональных квалификаций и топ-5 весенних квалификаций.
Формат
Отборочные
3 команды с Season 2 EU Regionals
5 команд с весенних отборочных
Групповой этап
10 недель
Каждая команда играет с другими командами 4 раза
Каждый матч bo1 (best of one)
Плейофф
Топ-6 команд из группового этапа.
1 и 2 места - в следующую стадию турнира
с 3 по 6 места - столкнуться друг с другом в матчах на выбывание
Relegation
16 team qualifier
4 teams from Spring Season
4 teams from Partner Tournaments
8 teams from Ranked 5s Qualifiers
Top 4 teams advance
Групповой этап
10 недель
Каждая команда играет с другими командами 4 раза
Каждый матч bo1 (best of one)
Плейофф
Топ-6 команд из группового этапа
1 и 2 места - в следующую стадию турнира
с 3 по 6 места - столкнуться друг с другом в матчах на выбывание
Сначала не понял, где clg.eu. Потом вспомнил и открыл ростер EG. Викед, Снупе, Фрогген, Еллоупит, Крепо. Все-таки они крайне сильны. Главные претенденты на первые 2 места в группе встречаются в первом же матче.
Эх, какие же молодцы Риоты. Крайне масштабный сезон. Много событий. Лучшие команды каждую неделю бьют друг другу морды на лане. Что еще можно пожелать?
буду болеть за Фроггенов и мб за Гамбитов (смотря как играть будут)
Цитата:
Сообщение от CARRIONX
Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Вот мой: SK Gaming vs Fnatic - Fanatic Gambit Gaming vs Evil Geniuses - имха ГГ, хотя сам буду болеть за фроггенов. Учитывая как ГГ не стабильны у фрогенов есть все шансы затащить. Да и думаю ЕГ подготовят какую-нибудь пакость. Fnatic vs GIANTS! Gaming - Натики SK Gaming vs Copenhagen Wolves - СК, хотя я смотрел европейский квалифаер - волки вполне ок. Есть все шансы затащить оцелота.
Gambit Gaming vs Fnatic - ГГ Copenhagen Wolves vs Evil Geniuses - ЕГ GIANTS! Gaming vs Gambit Gaming - ГГ SK Gaming vs Evil Geniuses - ЕГ
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
А вот тут я уверен, что Giants. Из того, что я видел, Гиганты ОЧЕНЬ хороши. А вот как раз Фнатики вразумительную игру не показывают со времен Season 1.
Сообщение от Chibi:
SK Gaming vs Copenhagen Wolves
SK
Сообщение от Chibi:
Gambit Gaming vs Fnatic - ГГ
Copenhagen Wolves vs Evil Geniuses - ЕГ
GIANTS! Gaming vs Gambit Gaming - ГГ
SK Gaming vs Evil Geniuses - ЕГ
А вот тут я уверен, что Giants. Из того, что я видел, Гиганты ОЧЕНЬ хороши. А вот как раз Фнатики вразумительную игру не показывают со времен Season 1
последние несколько турниров они вполне ок. Постабильней чем ГГ и явно сильне Гигантов
Цитата:
Сообщение от CARRIONX
Сообщение от CARRIONX:
****ец, ютуб дропается спустя 10 секунд, спасает только ф5. Твич просто тупо не открывается.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Вот почему турниры по доте идут на отлично в плане стрима, а в лоле ни одного нормального стрима турниров. Каналов, машин больше, нагрузку меньше в конце концов.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!