Господа, нужна помощь в выборе игровой видеокарты и блока питания к ней.
Бюджет 10-11к рублей, Питер.
Подозреваю, что оптимальным вариантом будут hd 7870 и бп на 600вт.
С удовольствием рассмотрю варианты корпус+бп.
Заранее спасибо.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А более-менее приличного корпуса с бпшником тыщи за 3 не найти? А то я неуверен что в нынешний новая видюха влезет, если там длинна действительно 27см...
Последний раз редактировалось sent-balah_renamed_813077_22072020; 01.02.2013 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
А более-менее приличного корпуса с бпшником тыщи за 3 не найти?
Нет. Есть дорогие корпуса с нормальными бп, но их цена делает +бпшник в них не особо осмысленным, это около 5-6к.
А так вот недорогой приятный корпус http://www.ulmart.ru/goods/371674/
Можно в принципе взять 7870 подешевле чем асус, бп на дешевой платформе и тогда на корпус хватит, может чуть добавить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По документам там 41 ампер на 12в линию, чего достаточно для любой одночиповой карты текущего поколения. По шуму естественно особой радости от дешевого бп ждать не стоит, тут тоже вопрос денег ну или способности искать, был 1 вариант, да найти его сложно.
Сообщение от sent-balah:
Окей, а какие будут варианты, если докинуть на корпус ещё пару косарей.
Да навалом, вот хороший корпус http://www.ulmart.ru/goods/368256/ толстый металл, пенка на стенах, удобные фильтры, хорошие ножки, хорошие вертушки с реобасом встроенным.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Игры будут изначально писаться под амд похожей архитектуры(оно на обеих приставках), плюс шина, требования думаю в разы вырастут и частота памяти не поможет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Игры будут изначально писаться под амд похожей архитектуры(оно на обеих приставках), плюс шина, требования думаю в разы вырастут и частота памяти не поможет.
Игры, это консольные порты же? Те что для PC, может им и 660Ti сгодится не хуже. Хотя остаётся шина 192 бит, и не внушает как-то оптимизма.
И? Они смогут выдавать картинку на полную нагрузку 690 на пк.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Могут, но крутые системные требования, это ещё не показатель.
А причем тут показатель или нет, ясно что они будут, это неизбежно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: