Вопрос такой с 26го Данжа выбил 2 Ствола на 27й ЛвЛ Голд и Синий, по логике вещей Голд должен быть лучше а получается что не так, посвятите нуба в чём прикол и с какой пушкой дальше бегать...
затачиваемое оружие всегда меньше по атаке аналогичного незатачиваемого тира, но больше по импакту.
При заточке на +6 (что быстро и легко) голд будет значительно лучше по статам и по количеству бонусов
Если оружие выбили сами то не грех и заточить. С новой системой заточки это дело 10-15 голды и 5 минут. А специально покупать - я хз. Хотя чего греха таить на 58м заточился п округу на +6 чтоб закусить узду и до 60го быстро :)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellochka:
ага, как же
А ты давно точилась? Я тоже думал что все не так просто. Однако по сравнению с летом прошлого года сейчас на +6 заточиться очень просто. На 58ю секиру я потратил 5 белых вещей, 3 зеленых и 1 синюю. Помню когда обтачивал мистика, выше +3 уже фактически точился голдой с переменным успехом.
Рекорд тогда поставил слеер из группы - 67 что ли траев на +6 :) И это все учитывая, что тогдашняя система была уже оказуалена :)
Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 01.02.2013 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
начал все точибельное на +6 точить уровня, наверно, с 30. Всегда шмота дофига дропового, куда его девать-то? На заточку по факту не тратишь вообще ничего серьезного, а качаться намного быстрее заточенным
А ты давно точилась? Я тоже думал что все не так просто. Однако по сравнению с летом прошлого года сейчас на +6 заточиться очень просто. На 58ю секиру я потратил 5 белых вещей, 3 зеленых и 1 синюю. Помню когда обтачивал мистика, выше +3 уже фактически точился голдой с переменным успехом.
13 тир голд пущка +9 - 6 белых шмоток и 3 голд, ни одного фейла. Оказуалили, даже слишком.
13 тир голд пущка +9 - 6 белых шмоток и 3 голд, ни одного фейла. Оказуалили, даже слишком.
Ты это когда точился(ась)? Месяца 2 назад?
Возьми любую Т10 и выше пуху и заточи белыми шмотками на +6 без единого фейла. А потом заточи 3-мя голдовами на +9 без единого фейла.
Шанс заточки понизили раза в 2, как бы не в три. Это заметили все и наши и бурги, т.к. шмоток стало меньше мелькать, а фейлов стало гараздо больше.
К примеру на личном опыте. Месяц назад я заточил лук Т13 на +9 с одним фейлом и тушку на +8 с одним фейлом. точил как обычно белый зеленый до +6, дальше голда или синька.
Сейчас, я заточил пуху Т13 с 6-ю фейлами на +9 и 3 из них пришлись на +6. Точил исключительно зеленкой и голдой. после 6-ти.
Лук Т14 - тут без комментариев. что бы точнуть с +7 до +9 ушло 12 голдовых пух
Парень, что бы точнуть с +9 на +10 убил 11 голдовых пух. Шанс точки понерфили-уже все об этом знают.
Щас даже нубской шмот точнуть на +6, надо сразу вещей 01 покупать, ибо 100% будет фейл и скорее всего не один.
Сообщение от Торик:
Нет, у меня бывало тоже с +5 на +6 с 4х синих не затачивалось. Но это знаете... Зажрались вообщем.
Я тебе говорю, с оябре точнуть шмот на +9 это было проще некуда. Точилось все, фактически с первого раза. Сейчас же, +9 чуть ли не "вау, мне повезло!!11!"
Я не спорю, что так лучше, но попа в том, что кто-то заточился на халявных рейтах шмота, а кто-то сейчас пыжиться на сбор голды на этот алкохест и фармит пухи сутками, что бы тоснуться на +9, а уж про +12 пока и не особо задумывается))
Я не думаю что есть смысл их мастерворкать, сечас жду патча и буду смотреть что проще собрать из ПВП сета, конжакт или же новый пвп сет, но это будет долго ппц. Кста если верить корейскому патчу то там за репу должен появиться ПВЕ шмот намного лучше нынешних, видел скрин с лайт броней где изначально 2900 пдефа, на абуссе лайтовском 2190 вроде, регенс 2300.
Я не думаю что есть смысл их мастерворкать, сечас жду патча и буду смотреть что проще собрать из ПВП сета, конжакт или же новый пвп сет, но это будет долго ппц
Конжакт будет собрать не долго. Думаю, даже больше, его придется собирать, что бы можно было на арене себя комфортно чувствовать, тем более базовые статы конжакта вроде как поднимают ,а цены на агнитор и фрайвинд падают, соотв. очков надо будет поменьше. Но беда в том, что конжакт, сейчас по крайней мере, ощутимо лучше фрайвинда лишь при МВ и заточке +10 и выше. Но опять же если бустанут конжакт, то....
А новый пвп шмот, что-то слышал о том, что на него еще репа нужна дикая. Это как с лошадкой, ты ее можешь взять, но если репа говно, то ездить на ней не получиться.
Вообщем завтра увидим Но конжакт, скорее всего понадобиться.
А про новый ПВЕ шмот не слышал ничего.
На новую пвп пуху надо 4к итемов при лимите 1к в неделю на персонажа, и при этом необходимо иметь рейтинг этого БГ 2к+, который уменьшается при поражении и увеличивается при победе.
На новую пвп пуху надо 4к итемов при лимите 1к в неделю на персонажа, и при этом необходимо иметь рейтинг этого БГ 2к+, который уменьшается при поражении и увеличивается при победе.