Вообщем история такова, что решил я намутится...скрафтил пак и решил довезти его на остров по среди моря, что бы там его продать....и изначально столкнулся с трудностями, избежав смерти от 50 лвл медузы, я умер от молюсков по среди океана. Возвращался за паком 3 раза, все таки убил их и забрал его, еще на пути мне встречался пиратский фрегат и пару ловцов за наживой, но я успешно скрылся от них и продолжил свое хардкор плаванье, скрины прилагаются.... Вложение 97462
после этого я добрался на остров в хайде, под водой....прибыл на место, ну и там уже получил от корейцев, они забрали мой пак, и еще пару раз убили возле респа, естественно все 50 лвл.....я решил валить с проклятого острова, но не все так просто как я думал....пока я валил меня убила часть корейцев из той самой группы которая забрала пак.... Вложение 97463
мало того что убили, они забрали у меня лодку, и я решил использовать осла как субмарину, выплывая при этом на поверхность каждые 1-1,5 мин чтоб набрать воздуха....как не странно эта стратегия была лучшей....в итоге я встретил корейцев из своей коалиции которые плыли на остров, но они меня не увидели и я решил плыть дальше Вложение 97466
на каком то отрезке пути у моего ослика начали вылазить глазки, но я подбодрил его тем что земля уже не далеко Вложение 97468
потом встретил еще врагов которые плыли на остров, и но моя бодренькая субмарина не подвела меня и они меня не спалили. Вложение 97469
В итоге я почти проплыл большую половину пути, и получил ****юлей от морских жителей....и что бы вы думали? я появился на респе, на том самом проклятом острова!!! ОМГ
Кореяки которые плыли туда ранее, по ходу навалили тем которые забрали у меня пак, я попросил их чтоб они отвезли меня домой, и один из них объяснил что все это время я мог юзнуть телепортер!!!! розовая книжка на раскладке, откат 30мин........это был эпичный фейл
To be continued....
Последний раз редактировалось BackKnight_renamed_624763_13112020; 07.02.2013 в 00:56.
не фиг соло в ммо играть ) а то привыкли на окнах в л2 фаниться, а тут не катит ))) ай пичалька ))еще из-за иероглифов нихрера не шарят )))да это лол ))
мне тут не понять одного, в Хаосе пусть и не много людей осталось на Корее, но все же ездим на торговый вместе, а тут соло, на лодочке...
это ж сколько ты времен потерял в пустую и в убыток себе
я так понимаю ТС ты не юзаешь, если б в ТС был бы, то спросил спросил у людей или ездил вместе со всеми
мне тут не понять одного, в Хаосе пусть и не много людей осталось на Корее, но все же ездим на торговый вместе, а тут соло, на лодочке...
это ж сколько ты времен потерял в пустую и в убыток себе
я так понимаю ТС ты не юзаешь, если б в ТС был бы, то спросил спросил у людей или ездил вместе со всеми
лан удачи, учимся на ошибках своих
юзаю, просто когда я спросил хочет ли кто-то поехать все были чем-то заняты, вот и поехал сам, знал что фан гарантирован