Я тут писала очень длинный, содержательный и иллюстрированный пост. Но я решила пойди погулять, думала вернусь и допишу. Так вот, вопрос, почему на гохе такой короткий период ожидания?
Ладно, постараюсь отобразить хоть часть.
В Китае питаемся снаружи очень часто, но в основном это еда китайская домашняя и интерьер, соответственно, китайский домашний, ну если не считать кофеенку разукрашенную под Ван Пис.
А вот в Киеве в общепитах было побольше разнообразия. Ходила в основном в заведения со смешанной кухней: итальяно-японская, китайско-индийская etc.
Интерьеры:
Почему все так зависимы от вайфая? Как по мне, это как в анекдоте про тихую свадьбу. Когда я кушаю вне дома, то обычно оставляю средства умной коммуникации, ибо зачастую это сопровождается встречами с друзьями и знакомыми.
А вообще, всегда хотела открыть какое-нибудь тематическое заведение, по какой-нибудь книге, автору, фильму, личности. Но это пока на втором плане, после идеи продавать китайцам драники и борщ.
ЗЫ Украинскую и польскую кухни есть вне дома отказываюсь.
Добавлено через 46 секунд
А вообще, что за тред про пищу и места без Алекса?