Уважаемые знатоки,есть задача.
Есть два этажа.
На первом стоит tp-link'овский вифи-роутер,который как-то,но покрывает весь этаж.
На втором этаже будет стоять ПК и что-то мне подсказывает,что он нифига не поймает через толстенные стены.Мой яблочный друг показывает там одно деление вай-фай.
Внимание вопрос.Какие железки можно купить,для того чтобы иметь качественную связь, не урезанную скорость и не сильно потратиться,хотя это не самый важный критерий.
Что-нибудь мощное, по типу Asus RT-n66u
Сторонней прошивкой им можно покрыть 5-ти этажку + дворик.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
брать роутер без внешних антенн под такие задачи верх идиотизма ( это я про циску )
ну и еще надо уточнить бы, дом ведь не в городе? и там нет еще 100500 других точек поблизости? а то может кабель кинуть будет гораздо надежнее и сэкономит кучу нервов и бабла
Что-нибудь мощное, по типу Asus RT-n66u
Сторонней прошивкой им можно покрыть 5-ти этажку + дворик.
А если над сторонней прошивкой поколдовать то при первом поиске сетей у соседей только этот роутер и будет показывать. Баттхерт гарантирован
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А если над сторонней прошивкой поколдовать то при первом поиске сетей у соседей только этот роутер и будет показывать.
Да ладно?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________