Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Темплар - Некрос
Автор темы: wsfilter_renamed_706121_10092020
Дата создания: 31.01.2013 04:52
Аватар для wsfilter_renamed_706121_10092020
Писaтель
Темплар - Некрос
Вот прикинул Билд на Некроманта....остались еще очки что бы по игре выбрать какую-то школу Елементальную и в нее вложиться....играть только начинаю НЕкром - 7лвл....подскажите что думаете)

http://www.pathofexile.com/passive-s...Af8i_2SPfX-oA=
Аватар для khabar_renamed_941979_05032020
Читатель
Re: Темплар - Некрос
прям ничего лишнего))) и о живучести не забыл. бронь будет ясное дело тяжелая. оружие бери 2 палки которые дают по 20% элемент.дамага, и алхимией улучши так чтобы еще по 15-20 спел дамага давали. для миньонов будешь отличной поддержкой

Добавлено через 1 минуту
у меня тоже темплар, тока тотемщик

Добавлено через 7 минут
и обязательно возьми пассивку minion instability. иначе от зомбарей небудет много пользы. жалательно взять её как можно быстрей. и про саппорты для миньонов не забудь и про фляги
Последний раз редактировалось khabar_renamed_941979_05032020; 31.01.2013 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
в первую очередь беги к minion instability. без неё темплар на нормале в 3 акте заглатывает, судя по отзывам тех, кто её не вкачал.
конечно, может на уровне 50-60 петы становятся настолько крутыми, что вообще не лопаются от входящего дамага и потому крошат все автоатакой, но на 30 лвле реальность такова, что в толпе плевалок-аоешников скелеты ничем не помогут обычной своей подачей, слишком быстро разваливаются.
И вообще, как по мне, темплару суммонеру отлично идёт уклон в огонь. Я бегаю под Anger, с Fire Penetration суппорт гемом, и курсой на понижение огненного резиста, изредка кидаю огненный щит в толпе. Ну и пассивки после взятия основы постараюсь забить бонусом на фаер урон+хп, для жирности.
Сперва бежал вот так:
http://www.pathofexile.com/passive-s...25RAQQl89lVcY=
Планирую дойти до чего-то такого:
http://www.pathofexile.com/passive-s...2az0NjtzFY9Z3E
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
А почему вы позабивали на взятие всех нод суммонов? На деле они реально им помогают.
Писaтель
А я вот почитал на счет Миньен Инстабилити, типа миньены становятся очень хилыми и их быстро сносят и получается что их перекастовывать очень часто нужно и маны на это не хватает ..а так они дольше танкуют а ты расстреливаешь сзади...
Знаток
Сообщение от wsfilter:
А я вот почитал на счет Миньен Инстабилити, типа миньены становятся очень хилыми и их быстро сносят и получается что их перекастовывать очень часто нужно и маны на это не хватает ..а так они дольше танкуют а ты расстреливаешь сзади...
Тоесть 100% - вообще збс и танкуют все и по часу.
70% - дохнут каждую секунду и вообще неочень.
Так? У них нет регена вообще, им так и так дохнуть, а так они хоть впиливают хорошо. Скелетов дак вообще на тотем повесить и пусть хоть мрут как мухи, а это + к их дамагу. Да и без этой пасивки мобы с елем атакой будут просто косить всех их без вреда себе.
Писaтель
ну а где эти тотемы берусят и какие они бывают?
А на счет Миньен Инст, может быть ты прав,но тогда нужно брать еще и фаер Дамаг,он я так понимаю будет усиливать их взрывы?
Это трупаки, они всё равно исчезают через 20 секунд. Дамага, которые они нанесут автоатакой, за эти 30% хп, намного меньше, чем дамага, который они нанесут взрывом. Их удел умирать, так пусть умирают с большей пользой, чем пара в лучшем случае успешных ударов.
Да, и фаер дамаг поможет делу.
Знаток
Сообщение от wsfilter:
ну а где эти тотемы берусят и какие они бывают?
http://poezone.ru/spell-totem/
Этот линкуешь с сумоном скелетов и он будет сам их постоянно кастовать. Плюс что бы усилить взрыв прилинковать суппорт на шанс загорания(прокает редко). Ну или каст спид что даст очень резвый пересумон скелетов и тотем сумонит их на противника, а не вокруг себя.
Писaтель
А камни вот скиловые они просто выпадают или их купить где-то можно или поменять?
дроп+квесты+торговля в чате
Сообщение от Harbour:
Это трупаки, они всё равно исчезают через 20 секунд. Дамага, которые они нанесут автоатакой, за эти 30% хп, намного меньше, чем дамага, который они нанесут взрывом. Их удел умирать, так пусть умирают с большей пользой, чем пара в лучшем случае успешных ударов.
Да, и фаер дамаг поможет делу.
так они взрываясь дамаг наносят на 33% от своего максимального хп - чем больше у миньена хп тем сильнее взрыв

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Знаток
Сообщение от B.I.G.-=(SSDL)=-:
так они взрываясь дамаг наносят на 33% от своего максимального хп - чем больше у миньена хп тем сильнее взрыв
Ты не учитываешь что они дохнут в основном от елементальных аое. На боссах так иногда все 12 скелетов и ложатся, то есть обычно ложится и противник, разве что рарники и боссы выживают иногда.
И самое неожиданное, у инстабилити есть френдли фаер. Вчера пару раз так дропал милишника в пати
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
некро-тамплу робу одевать? оружие магическое? или-же хеви шмот?...
Аватар для SilentScream_renamed_682158_20012024
Писaтель
Дамаг от взрыв-трупа срефлектиться может ?
Писaтель
Такс, по Некроманту, все же хочу понять что делать - Ауры, Проклятья иил Тотемы ?:)
Merdes
Guest
Сообщение от SilentScream:
Дамаг от взрыв-трупа срефлектиться может ?
Ты не получаешь дамаг от рефлекта с петов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wsfilter:
Такс, по Некроманту, все же хочу понять что делать - Ауры, Проклятья иил Тотемы ?:)
У моего сумонера 2 ауры, discipline и clarity.
Проклятье использую но не качаю так как смысла нет, одной более чем достаточно, а убивают моба быстрей чем она спадет.
Тотем в принципе вариант но под него надо силу поднимать.
Последний раз редактировалось Merdes; 03.02.2013 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
я с такими же аурами хожу
ещё purity нужна, но маны пока не хватает
Merdes
Guest
на пурити надо штук 6-7 нодов на ману взять:)
вот думаю засунуть в какой-нибудь ботинок 3 ауры и reduced
а петам ещё aegis и щит с двумя модами на все резисты
Merdes
Guest
у меня 2 ауры и редусед, 250 маны в активе с взятыми нодами на +12% и 8% маны, вот думаю взять еще пару по 8% и можно пурити цеплять.
Писaтель
а вы радиус Аурам качали ?

Добавлено через 6 минут
Ок, а ваш некрос чем мобос сзади закидывает? я пытаюсь фаерболами и фаер метеорами их обкидывать, но мне чет кажется что дальше это будет не всегда работать и нужно во что-то более или точно или фризящее уходить ?
Последний раз редактировалось wsfilter_renamed_706121_10092020; 03.02.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от wsfilter:
Ок, а ваш некрос чем мобос сзади закидывает? я пытаюсь фаерболами и фаер метеорами их обкидывать, но мне чет кажется что дальше это будет не всегда работать и нужно во что-то более или точно или фризящее уходить ?
Нужно лутать больше и курсу для приличия кидать, ато понерфят же
Merdes
Guest
Сообщение от wsfilter:
а вы радиус Аурам качали ?

Добавлено через 6 минут
Радиус у аур и так с уровнем камней растет. Сзади я только курсу кидаю.

Добавлено через 3 минуты
Третий акт мерсайлеса, первая его половина это ад какой то. Кто придумал этих е**чих змеек тому надо голову переставить. По первой после города зоне идешь как по фашисткому берлину, проходы узкие, накаждом островке дзоты. Мне на одном попались змейка рарная + с ней десяток змеек и две матки, одна из которых рарная. Это реально штурм рейсхтага.
Последний раз редактировалось Merdes; 03.02.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
это что только у меня в начале игры 5скелетиков и 4 зомби особо не наносят дамаг ? они у меня только танкуют а я дамажу Огнем....
21лвл - 1й уровень сложности )