Я 22 уровня сэнтинел и по сюжетной линии должен убить босса Валиса.
прочитав форум я понял,что на 22 это сделать невозможно ,нужно хотя бы 24-25.
Подскажите плиз где можно покачаться? я просто раньше шёл по квесту плюс квесты на планетах и на мобов отдельно не заморачивался для кача. Подскажите куда можно пойти на 22 левеле?
Не понимаю проблему, квестов на планетах столько, что если делать их все, то идешь с большим опережением по левелу. Например, Корускант примерно на 18лвл заканчивается, а это по лвл уже конец Тариса.
Не понимаю проблему, квестов на планетах столько, что если делать их все, то идешь с большим опережением по левелу. Например, Корускант примерно на 18лвл заканчивается, а это по лвл уже конец Тариса.
+1... Я на Хот, например, только 43 лвл приехал... Остальные планеты тоже 3-4+ к левелу, все квесты зеленые, если не серые...
Полковник бегать не должен. В мирное время бегущий полковник вызывает смех, а в военное - панику. (С)
пока трудно судить, нет серьезного опыта прокачки в свтор. но в ВоВке как раз зелеными квестами быстрее всего получается качаться. проносятся в разы быстрее, а разницы в экспе между зелеными и желтыми - копейки.
самое удобное что квесты в основном территориально близко расположены. половина квестов пересекается, тоесть в одном квесте надо чтото собирать на локации, в другом бить каких то мобов на той же локации.
тоесть выполняя все квесты не сильно теряешь по времени, а экспы получается намного больше.
Если на планете нет квестов, то ты должен быть значительно выше любого босса. Мобы тут дают мало экспы. Ты явно не все квесты сделал. Я бы сазал, ты почти ничего не сделал, раз ты минимум на 3 лвла отстаешь от сюжетки
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!